Это ты про "ИнтерСервис" говоришь?Anton95 сказал(а):съезди за ниссан центром направо перед Мирсом есть поворот налево вдоль трамвайных путей там увидиш ,сто мужик есть(с усами) диагност подцепит посмотрит и скажет что и почему возьмёт копейку
а как полетели? совсем или на корпус стали прошивать?batura сказал(а):съездил на диагност. реальнно мужик шаристый , короче две катухи полетели.
я так понял что совсем , когда прошивает вроде из-за колпачков, она когда захочет тогда троит .Кулибин сказал(а):а как полетели? совсем или на корпус стали прошивать?batura сказал(а):съездил на диагност. реальнно мужик шаристый , короче две катухи полетели.
хуя се... это сейчас за двушку налог такой ?? когда у меня был цефирик, налог был 14 рубликов за лошадь... ну не переживай, мне пришло письмо счастья с суммой 16125 (( Тулеев сцуко...vitaly-абагур сказал(а):блин, парни, песец пришло письмо счастья, от налоговой. 7750 руб., я в шоке за что? за наши убитые дороги или за наш "качественный" бенз
Виталий у меня на цефиро 2001г 140 л.с пришло около 2500 рубvitaly-абагур сказал(а):блин, парни, песец пришло письмо счастья, от налоговой. 7750 руб., я в шоке за что? за наши убитые дороги или за наш "качественный" бенз