Hellrazor сказал(а):
парни, подскажите, где занимаются восстановлением шаровых полимером ? мля, не охота новый рычаг покупать за 6 - 7 тыс...
а поменять шаровую?

Hellrazor сказал(а):
парни, подскажите, где занимаются восстановлением шаровых полимером ? мля, не охота новый рычаг покупать за 6 - 7 тыс...
vitaly-абагур сказал(а):
я брал лев+правый рычаг в сити моторс, пару месяцев назад, почти за 4000, оба
Поддерживаю, я вот давеча в импорткаре взял рычаг за 1400, с шаровой вместе
Или можно действительно шаровую отдельно поменять? Судя по экзисту, стоит рублей 300.

парни, я ж с цефиры на скай пересел ! там многорычажка, рычаги алюминиевые и шаровые не меняются ! тока в сборе с рычагом (( благо там шаровая так сделана, там железо об железо не трется, между ними типа прокладки из пластика, можно смело полимерить.

примерно так:

http://mtc.mgn.ru/~belmag/favorit/sxema ... _verx.html

а теперь еще раз вопрос: ГДЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ? :)

уже нашел, поиск рулит ))
техцентр "блеск", завтра поеду. если кому нужен задний левый брызговик и шина 205/65/15, могу захватить с собой, а то выкидывать жалко

у меня вся ходовка скаевская, только чет помоему ни фига не алюминивая :)

Кулибин сказал(а):
у меня вся ходовка скаевская, только чет помоему ни фига не алюминивая :)
Многорычажка ? Интересно посмотреть :) Когда следующая встреча цефироводов ? :D
Кстати рычаг сегодня отдал в автоцентр "Блеск", шаровую восстановили за 500 руб. Теперь как новая ))

да, многорычажная. давайте в субботу в эту, точно встретимся!!!!!!!!!!!

На субботу и погоду приличную обещают. Если меня не закабалят по семейным делам - я за.
только остается вопрос, либо трезвый сбор, либо как потом до дома?

сегодня стойки на перед искал на 33 кузов, токико 2100 каяба 4100!!! вот такая арифметика)) на прошлом цефире ставил токико все устраивало, на этом стоят каяба через год одна потекла. "умные" продавцы говорят- берите токико через 3 месяца поменяете. кто что подскажет?

сколько ездил в Новокузнецк, всегда заливался на ГПН между Мысками и ГРЭСом. народа нет ВООБЩЕ. В Междуреченске - жопа, в Новокузнецке - полная жопа.
В Хакасии 92-й уже по 27руб даже дороже 95-го...
Медвед обещал море бенза после 1-го мая... ждемс...

что-то все неаверное продали цефирики свои :cool: месяц почти здесь нет никого. ветка чет умерает, я про встречи вообще не говорю

Не продал, все нормуль, просто некогда, скоро масло менять буду, все руки не доберутся )) ты как ? как твой лорик ?

у меня нормально все, катаюсь :-D недавно в белокуриху ездил! вчера блин кошку сбил вроде живая а защита оторвалась блин