Ursus сказал(а):Neste City Pro 0w-40
Там раньше бизон был(когда то давно), а сейчас вип... ты на которой заливался, не помнишь?ЧИФ сказал(а):Привет. Посмотри на автозаправочной СТО напротив Доминго, там торговали только Neste и еще каким-то из брендов, сам там заливал Neste года 3-4 назад
ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):народ а я чего то посмотрел по запчастям на а33 на разборах их мало (( или все скупают (( ступицу заднюю взял за 1500 - в одном месте тока нашел с разбора, короче по подвеске втулки еще купил яйца, + 1100 р, если у кого наебнется рул рейка покупайте сразу на разборах новую никаких нах рем комплектов..
Спасибо за наводку - нашлось таки мое маслице.ЧИФ сказал(а):Привет. Посмотри на автозаправочной СТО напротив Доминго, там торговали только Neste и еще каким-то из брендов, сам там заливал Neste года 3-4 назад
в новосибирске есть большой магазин с б/у дисками, находится по пути в мегу(икея) по правой стороне его сразу видно потомучто находится прям на улице и дисков там немерено,можеш найти их контакт и скинуть им изображение, я думаю если у них есть то по фотке они сразу вспомнятUrsus сказал(а):Мужики, может, кто сможет помочь по этому вопросу:
viewtopic.php?f=4&t=25548
Машину взял пару месяцев назад, собрался менять резину - обнаружилось, что ободу кирдык. Треснул в нескольких местах, плюс в одном месте уже был заварен(до меня), но лопнул опять. На СТО, которое посоветовали мужики, по ремонту дисков, ребята сказали "заварить можем, но через 2 недели опять лопнет". Плюс покрышка конкретно на этом колесе с внутренней стороны стерлась до резины, корд уже протерся(как подумаю, что я на нем неделю назад вваливал 140 - так сразу плохеет), боюсь, новая резина так же угробится. Если кто где видел такие диски, или знает, кто где возит редкие диски под заказ - просигнальте, пожалуйста.