Я наверное не поеду, а так хочется:) проблема с финансами:(((

Парни, нид хэлп.. Кто-нить менял прокладку головки? Я тут на днях калупнал грязь в районе этой поркладки, а от туда потекло свежезалитое масло...Прокладку заказал, вопрос в другом, помимо неё нужно ещё что-нить делать? Или тупо снял крышку, выкинул прокладку, положил новую, закрутил и все счастливы?

Новокузнечане, и жители ближних городов. Еще раз спрашиваю, кто едет в пятницу на слёт?

Короче опять один еду.:(

ЧИФ сказал(а):
Привет. Посмотри на автозаправочной СТО напротив Доминго, там торговали только Neste и еще каким-то из брендов, сам там заливал Neste года 3-4 назад
Там раньше бизон был(когда то давно), а сейчас вип... ты на которой заливался, не помнишь?

ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):
народ а я чего то посмотрел по запчастям на а33 на разборах их мало (( или все скупают (( ступицу заднюю взял за 1500 - в одном месте тока нашел с разбора, короче по подвеске втулки еще купил яйца, + 1100 р, если у кого наебнется рул рейка покупайте сразу на разборах новую никаких нах рем комплектов..

Аналогично и у меня было. Сингапур, задний левый . покупал новый со ступицей в сборе с эксиста. 2200рэ. На старом после снятия вода в обойме, ржевчина и грязь. ПРомыть в бензине, смазки добавить и готов резервный подшипник. Ещё проходит 50 000 км.
НА рейку полно рем комплектов. Себе заказал тяги, наконечники, втулку и сухарь...если оригинал все встанет в 7000 рублей. Тяги по 1500 оригинал, наконечники дубль по 500 рэ. втулка 1000, сухарь 150, сальники 2 шт 1800 рэ. И последнее что если прижмет можно заказать это сама рейка, то есть шток с резьбой подчервяк -около 5000 рэ. Это новая абсолютно рейка... А с разбора покупать ...без гарантий.

по ремкомплекту рулевой рейки- в магазах там по 2 сальника, но менять лучше все, тоесть +ещё 2, у меня рейка тоже после зимы потекла, так вот по замене сальников работу оценили в 4 рубля, но я так и не поменял. кто менял дешевле напишите ;)

ЧИФ сказал(а):
Привет. Посмотри на автозаправочной СТО напротив Доминго, там торговали только Neste и еще каким-то из брендов, сам там заливал Neste года 3-4 назад
Спасибо за наводку - нашлось таки мое маслице.

парни может у кого есть крышка расширительного бачка жёлтая такая, свою потерял по размерам найти немогу, может у кого лопался бачок а крышку вы предусмотрительно оставили для этого случая :cool:

Я терял от бачка омывателя, заказывал в экзисте. чот кажется 180р. с трубкой, а твоя стопудово дешевле.

У меня трескалась крышечка, ничего скотчем обмотал, потом пошел и тупа через автомаг заказал новую и через 2 недели привезли )) 180 отдал ))

Мужики, может, кто сможет помочь по этому вопросу:
viewtopic.php?f=4&t=25548
Машину взял пару месяцев назад, собрался менять резину - обнаружилось, что ободу кирдык. Треснул в нескольких местах, плюс в одном месте уже был заварен(до меня), но лопнул опять. На СТО, которое посоветовали мужики, по ремонту дисков, ребята сказали "заварить можем, но через 2 недели опять лопнет". Плюс покрышка конкретно на этом колесе с внутренней стороны стерлась до резины, корд уже протерся(как подумаю, что я на нем неделю назад вваливал 140 - так сразу плохеет), боюсь, новая резина так же угробится. Если кто где видел такие диски, или знает, кто где возит редкие диски под заказ - просигнальте, пожалуйста.

Ursus сказал(а):
Мужики, может, кто сможет помочь по этому вопросу:
viewtopic.php?f=4&t=25548
Машину взял пару месяцев назад, собрался менять резину - обнаружилось, что ободу кирдык. Треснул в нескольких местах, плюс в одном месте уже был заварен(до меня), но лопнул опять. На СТО, которое посоветовали мужики, по ремонту дисков, ребята сказали "заварить можем, но через 2 недели опять лопнет". Плюс покрышка конкретно на этом колесе с внутренней стороны стерлась до резины, корд уже протерся(как подумаю, что я на нем неделю назад вваливал 140 - так сразу плохеет), боюсь, новая резина так же угробится. Если кто где видел такие диски, или знает, кто где возит редкие диски под заказ - просигнальте, пожалуйста.
в новосибирске есть большой магазин с б/у дисками, находится по пути в мегу(икея) по правой стороне его сразу видно потомучто находится прям на улице и дисков там немерено,можеш найти их контакт и скинуть им изображение, я думаю если у них есть то по фотке они сразу вспомнят