Алексей, я помню ты очень хотел до сиба сгонять, на слёт. Поедешь? Сашок, давай завтра, возле магазина как тебя найти?

Сашок, наклейки еще остались? Если да, звони приеду заберу

vitaly-абагур сказал(а):
Алексей, я помню ты очень хотел до сиба сгонять, на слёт. Поедешь? Сашок, давай завтра, возле магазина как тебя найти?

Очень хотел сгонять ! + там еще пару дней побыть тока не могу определиться со временем, (дежурства и все такое) но желание оч агромное ))

Так допустим все забибись, едем в сиб ... время например есть а сколько нас едет ?? а как с погодой ? а где там ночевать ??? (блин у меня еще жена беременна на 6 месяце (( .

Предположим погода ок, а как ехать толпой или все в одной тачилле ? ну ночевать я там знаю одно местечко , домик снять и все такое, а на сколько по времени, а то приезжать на 3 часика не резон )) надо в море покупаться )))

Тут есще одна хрень вылезла, когда едешь на скорости 80-90 при торможении по рулю ну не сильно но как бы подбивает, (ну совсем слабо) мож рулевой рейке писец ???

места в домике надо заранее пробивать,а так, ночевали в палатках на берегу, а кто то в машинах.

ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):
Тут есще одна хрень вылезла, когда едешь на скорости 80-90 при торможении по рулю ну не сильно но как бы подбивает, (ну совсем слабо) мож рулевой рейке писец ???
Скорее всего диски тормозные покоробились.

dexon сказал(а):
ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):
Скорее всего диски тормозные покоробились.

Блин клинтон, я тока колодки поменя недавно месяца 2 -3 назад ...

Мож что не так поставил? А диски можно проверить, снять колесо и включить драйв.

Alexus диски нужно проточить... кстати, в Новокузнецке это делают? Мне бы тоже не помешало...

Делают, год назад вроде по 600 за диск отдавал.

Да вроде не диски, смотрел - опять рейка, надо вроде как подтянуть, завра поеду сотреть ,, еще вылезло стук - это подшипник ступичный задний правы, бля как я заепся ремонтировать машину, ((((

Сашок спасибо за наклейку как будет время сразу наклею )))

народ а я чего то посмотрел по запчастям на а33 на разборах их мало (( или все скупают (( ступицу заднюю взял за 1500 - в одном месте тока нашел с разбора, короче по подвеске втулки еще купил яйца, + 1100 р, если у кого наебнется рул рейка покупайте сразу на разборах новую никаких нах рем комплектов..

Ну что, земляки, кто едет на слёт? я еду.