Собрат по несчастью( Сегодня с Кемерово ехал и рвануло на трассе(SашоK42 сказал(а):Порвалась цепь ГРМ, двиглу капец
Тож на трассе, тока с новосиба ехал.. Что делать думаешь?Cesar сказал(а):Собрат по несчастью( Сегодня с Кемерово ехал и рвануло на трассе(SашоK42 сказал(а):Порвалась цепь ГРМ, двиглу капец
Да сам честно понять не успел даже как, забремчало, сначала на после 3 тыщ об., потом на всём диапозоне, потом ваще плохо стало, и в итоге чё-то посыпалось полетело по глушителю, и двиг замер...и всё это в течении секунд 30ти.А до этого ваще нормуль шла....Кулибин сказал(а):ого, сашек сочувствую, а как так получилось то?
Сегодня к вечеру мастеру одному машину покажу, там скажет, реально восстановить или нет... Сколько за эвакуатор отдал, если не секрет?SашоK42 сказал(а):Тож на трассе, тока с новосиба ехал.. Что делать думаешь?Cesar сказал(а):Собрат по несчастью( Сегодня с Кемерово ехал и рвануло на трассе(SашоK42 сказал(а):Порвалась цепь ГРМ, двиглу капец
Cesar сказал(а):Собрат по несчастью( Сегодня с Кемерово ехал и рвануло на трассе(SашоK42 сказал(а):Порвалась цепь ГРМ, двиглу капец
Я на эвакуаторе сэкономить решил, тащил на шеви-ниве, последнеё респект огромный, 300 км тащила. А я вот думаю продавать свою такой. За 90 тыщ заберут без проблем, но хочется побольше конечно.Сегодня к вечеру мастеру одному машину покажу, там скажет, реально восстановить или нет... Сколько за эвакуатор отдал, если не секрет?
Клапана загнуло и там пиздец че внутри творилось. Не думал что такое вообще возможно.Hellrazor сказал(а):Хуя се... Клапана загнуло ?
Я думал цепи только растягиваются...
Лучше восстанови, денег больше сохранишь. Сегодня двигатель контрактный с кузни пригнал за 16 тысяч с пробегом в 60 тысяч. Поставлю, проверю что да как будет. На складе в автоэлементе еще один лежит за 14 тысяч, там правда пробег жесткий - 215 тысяч километров... Щас неизвестно сколько за работу еще отдам. Машину продавать не охото, ибо влюблен я в эту машинку)SашоK42 сказал(а):Я на эвакуаторе сэкономить решил, тащил на шеви-ниве, последнеё респект огромный, 300 км тащила. А я вот думаю продавать свою такой. За 90 тыщ заберут без проблем, но хочется побольше конечно.
да вот хрен знает, но вот состояние посмотреть можно через лючек, черз который гидронатяжитель меняетсяvitaly-абагур сказал(а):Чот, я на измене, при каком пробеге цепи изнашиваются?
состояние ты точно через это окошко неувидиш, и повозишся с бачком гура ..самый простой и более точный способ(за исключением снятия крышки ) это взять фанэндоскоп или как он называется вобщем как у врачей только проволка металическая на конце и схему расположения натяжителей цепей и пр. и вот ею послушать крышку со всех сторон.. очень хорошо слышно.. вплоть до того какая из цепей шелестит больше или меньше.... если нет такой штуки или нехочеш морочиться я выше где то писал телефон Вячеслава по цепям он тебе эту "процедуру " за 10 минут проведёт) и скажет что стоит менять или нет, денег думаю невозьмёт .. но ты будеш спокоен либо будеш знать к чему готовиться .. процедура по замене всех цепей натяжителей успокоителей и пр... займёт 1-2 дня и около 4 тыщ.... больше тебе туда лесть непридётся если будеш масло какое надо лить и менять почаще...... а может и вобще зря беспокоишся ))) у меня цифра была 95 года движок шептал а вот на 01года уже поменял все.. теперь тоже шепчет)))Кулибин сказал(а):да вот хрен знает, но вот состояние посмотреть можно через лючек, черз который гидронатяжитель меняетсяvitaly-абагур сказал(а):Чот, я на измене, при каком пробеге цепи изнашиваются?
Зандер сказал(а):Кто может сталкивался: поворачиваю ключ зажигания и стартер не крутит, не происходит вообще ни чего....Через некоторое время машина завелась как будто и не было ни чего, доехал до двора, заглушил попробовал опять завести стартер еле покрутил и потом опять тишина...Это умер стартер?)