Я в воскресенье не могу, работать буду.
Сашок, клей зверь, только радиатор еще не клеел.

Роман дарова! где, по чем фильтр брал и какой, просто бумажный широкий или узкий в пластмассовой рамочке?

Да он везде продаетсЯ, и в автолюбителе и автолюкс, универмаг, автомеханике я брал, но думаю на комсе ддешевле можно взять.

А у кого какая музыка стоит? У меня старенький mp3юк JVC на четырёх MYSTERY колонках...Хотя мечтаю о двудинах, с дисплеем на все 2дина.... :LOL:

У меня пока вся муза родная... Хочу поставить голову Alpine CDE 9880R
f5e965845fa6.jpg

Также 4-х канальный усилитель, кроссоверы, компонентную акустику в передние двери (твиттеры повыше - на уровне ушей), в багажник саб и к нему моноблок... Воть... Пока коплю бабло...

Я клубняк, рок по настроению. Стоит хорошая голова panasonic, к ней бы еще все остальное тоже нормальное, а так с переди mystery, а с зади prologi

Кстати, хде в Кузнецке можно купить музыку по нормальной цене ? Позовчера заходил в Автолюбитель - цены примерно на тысячу выше, чем в каталогах инета...

На против автолюбителя есть автолюкс, там в подвале музыкой торгуют.

Пелядь.... при езде машина шумит (колеса) проверили - подшипник ступицы - 1390 в автомеханики, в самурае 1700 я в ахуе. + замена около 1000. епть попал ((( танк ...

vitaly-абагур сказал(а):
Алексей, сочувствую. У меня такая же ерунда, но похоже что колодки пора менять.

Ага Виталя, я только недавно месяца 3 назад колодки поменял а они (собаки женского пола) скрипят, раньше не скримели предыдущие а эти скрипят при том что стоят перед 900 р а зад 700 !!!

ну подшипник ступицы в принципе и самому не сложно поменять,вопрос в желании и объёме пива))))А колодки, я зад менял, масума тож окола 7ми ста рублёв, и не скрипят, хотя чувак, в экзисте говорил, шо вот, все остальные аналоги родным ниссановским скрипят а эти нормально, и ведь не обманул...

привет Сань, помочь могу гаражом ну и где че поддержать, но выходные пока заняты на даче, я как в гараж соберусь тебе здесь напишу.