Люди помогите поменять фильтр в салоне, пиво поставлю, кузов а 33,начинаю разбирать и ну просто не просекаю, не на то учился, у кого есть опыт ХЕЛП!

Также хочу узнать какое масло льете, 2года прокатался на кастрол - на сервисе говорят гавно, на проверенном сервисе! кто что думает ! да кстати Виталя фотки в студию !)))

ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):
Люди помогите поменять фильтр в салоне, пиво поставлю, кузов а 33,начинаю разбирать и ну просто не просекаю, не на то учился, у кого есть опыт ХЕЛП!

Также хочу узнать какое масло льете, 2года прокатался на кастрол - на сервисе говорят гавно, на проверенном сервисе! кто что думает ! да кстати Виталя фотки в студию !)))

на строителей 7 подъезжай в рабочее время, зеленая 881 цефира будет стоять набери 89234691064 , я тебе поменяю.

Кастрол - гамно ! ! !
И кстати Мобил1 в Кемеровской области - весь палёвый...

на строителей 7 подъезжай в рабочее время, зеленая 881 цефира будет стоять набери 89234691064 , я тебе поменяю.
Строителей 7 -это случайно не СТО "Skyline" ?

в универмаге на первом этаже 400 с чемто рублей.. .я не парился на мойке старый промыл высушил и поставил, хуже точно не стало))))

Всем привет, Антон ты рядом с моим 2 офисом рабботаешь, я видел там 32-ую, жаль на встречу не мог попасть работа одолела плюс теща с мамой огородами завалили, по поводу цепей, в одном месте где я начал делать- диагноз сделали ошибочный, это Автолидер, поменяли большую цепь,звук не пропал- но не сильно сержусь, теперь хоть новая цепь, давай в проверенное место друг сказал едь сюда ! это за фольксвагеном сервис, там мне мужичек сразу по слуху сказал малые гремят, заменил- 4 рубля работа ) теперь все тихо. тел его если надумаешь звонить на диагноз- кстати при диагнозе у меня ничего не взял )
Вячеслав 89039453637

А я вот фильтра салонные ни где найти не могу, у меня они как на 33 Цефире, почему незнаю. И фотки я чет не нашел, мож не туда смотрел?

Роман у меня сейчас 33,за контакт большое спасибо завтра съезжу
Виталий мне они однажду стойки на 32 обе левые дали))) пришлось на одной ухо под абс переваривать , больше проблем с ними небыло. салоный фильтр я промыл керхером просушил и они как новые,тем более что они не угольные а обычные
ALEXUS/Gilmutdin ты фильтр хочеш поменять или разобрался, подъезжай в пятницу если сможеш
может кто знает , на VQ25 цепи и натяжители такие же как на VQ20 ????, а то от 25 предлагают недорого комплект новый :geek:

Всем привет ! Антону большое спасибо за помощь и за то что поменял салонный фильтр !)) оч доволен ! проставлюсь обязательно !

Алексей не имей 100 рублей а имей сто цефироводов = ) кстати кто то писал что эпоксидкой радиатор можно залить,попробуй промазать ,может не будет давить антифриз
кто с каталогами запчастей дружит скажите цепи на VQ 20 и VQ 2.5 одинаковые или нет? а то вопрос не одной тыщи рублей )))

Большие цепи одинаковые, партнамбер 1302831U00, стоимость от 19 до 81$... Или тебя все цепи интересуют ?

Парни с Междуреченска, что у вас там происходит? Вроде как Омон натравили, отпишитесь, потому как по ящику тишина, официально, траур

Про взрыв на шахте слышали ? Вот... Все знают, что взрыв из-за нарушения техники безопасности - ради выполнения плана на шахтах частенько выводят из стоя датчики, которые фиксируют уровень метана, ну и... допрыгались, короче... А по СМИ говорят всякую лажу, мол неожиданный выброс метана произошел... А еще приехал Путин, долго разговаривал с народом, слово за слово и выясняется, что в Москве все считают, что наши шахтеры получают зарплату 2-3 тясячи евро, наши конечно, сильно удивились и сказали реальные цифры, потом уже удивился Путин... Народ чухнул, что нас наеба...и и начались волнения... Власти прислали много отрядов ОМОН и ментов с близлежащих областей... Обманутые шахтеры решили организовать митинг на площади - власти поступили хитро - дали команду всем детским садам вывести детей на площадь порисовать мелками на асфальте - народ пришел, постоял в стороне и разошелся... Решили сесть на рельсы, как раньше - просидели 6 часов, приехали доблестные омоновцы и пустили в ход дубинки и резиновые пули... Одному омоновцу проломили голову... Я так думаю, народ че-нить новое придумает. Пока ментов все больше и больше в городе - они повсюду, на каждом углу, в магазинах - покупают только минеральную воду и туалетную бумагу :-) ... Прокуратура России еще приехала... На шахте работают всего 3 телефона, как только зазвонит какой-нибудь сотовый - начальство тут же бросается, следят, чтоб не взболтнули чего лишнего, следят за утечкой информации... Мэр уговаривает народ не бунтовать (наверно тоже в доле). Тулеев тоже народ тактично успокаивает. Но мы-то знаем правду... Вот как-то так...

Во дела у вас там творятся, интересно как думают в москве сколько металлурги получают, а то я очень своей зарплатой не доволен....

да,да кризс то се а миллионеров стало в 2 раза больше, при этом кризис только в головах у людей..