В том то всё и дело, кризис, это очень удобная штука. Я думаю, если бы он не настал, то его всё равно придумали. Сокращение зарплат, дотаций и т.д., можно всё на него списать.

парни дайте совет,ГУР на А 33 VQ-20 сингапур ,такой же как на А32 япония, а то енти гребаные торгаши только на королы и могут продавать, чуть что не так они сразу " мы гарантии не несем если неподойдет"

Anton95 сказал(а):
парни дайте совет,ГУР на А 33 VQ-20 сингапур ,такой же как на А32 япония, а то енти гребаные торгаши только на королы и могут продавать, чуть что не так они сразу " мы гарантии не несем если неподойдет"
или может у кого тоже гудел ГУР, он уже был менян но сразу после установки на контрактный он начал гудеть, почитав форумы понял что гудеть может и изза новых шлангов или неправльно поставленного клапана, так что теперь весь в раздумьях либо попытаться отыскать на сингапурца гидрач и поменять его но тогда не факт что гул пропадет либо искать другие причины и продолжать ездить под его гудение) :geek:

Вопрос, к магнитофону вставляется штекер управлением антенной или только штекер частот антенны ? у меня в штекере который подъсоединяется к антенне, к механизму самому, ток пропал, вот и думаю разбирать или нет магн .

На управление антеной идет отдельный провод.

На мафон идет 2 фишки, одна пошире, а вторая по уже, так вот, в фишке которая пошире в нижнем ряду проводов третий по счету провод идет на управление антенной.

Парни, подскажите, где в Новокузнецке можно купить оригинальные жижи на Нисцан за недорого ?

как нистранно моторные масла нисановские мин,плосинт,синт я нашол в магазине перед универсалом по левую сторону, желтая такая сто и там магаз напротив бизона. а коробочные можно на автомеханике посмотреть

Кто-нибудь подскажите, чем можно заклеить пластмассу можно заклеить, эпоксидка сдается.
Пластмасса которая на радиаторе.

Кто-нибудь подскажите, чем можно заклеить пластмассу можно заклеить, эпоксидка сдается.

НУ можно завтра вечером, или в понедельник...Да и ваще погода шепчет, мона бы и встретится внепланово, шашлык-машлык, ни разу на встречах не был, а хочетсо...Да и жаль на машине не могу поехать никуда, но в гараже, где стоит цефир есть мангал..............;-)

Можно завтра вечером, давай созвонимся вот мой тел. 89089569920 а про встречу тоже мысль не плохая.

в обсчем товарисчи соцефирники, решили с кулибиным в ближайшее время устроить встречу, ориентировочно на след. выходных, кто за?:-)