Это СТО ?
ул.Рудокопровая 28/11 (около
маг. ДОМИНГО)

Попробуй это:
Баклушин
Дмитрий
Фирма:Автосервис АВТОЛЭНД,
Автотранспортная 27
Род занятий: Диагност
Телефон: 8-903-940-42-69,
8-913-328-3551
Email: mmc@nvkz.net
ISQ:298-301-433

Знакомому там Митсубиси с двигателем GDI оживили...

ЧИФ сказал(а):
Кулибин сказал(а):
Всех с прошедшим! Блин у меня проблема началась, когда машину завожу стартер визжит как дикий поросенок, мож кто сталкивался?
Кулибин, у меня было :) Я просто забил. Потом поменял стартер. Потом решил, что так делать больше не буду. Тебе советую: при первой возможности снимай стратер, проверяй состояние щеток (ходят по разным оценкам года 2-3), якоря. Иначе есть возможность где-нить встать в самое неподходящее время. Снять можно самому. Съем-постановка стартера на сто 500 р. И вообще стартер - это наша, цефировская тема :) его перегревать нельзя.
Ох и намаялся я со стартером за зиму...после завода стартер тоже крутил ещё несколько сек...напрягало! Короче говоря в итоге похоронил (стоял хитачи). Морозы доканали! А ведь ещё осенью хотел его снять, "протрясти". Поставил какой-то Тайваньский дубликат. С этим дубликатом вообще отдельная история...
А снимал стартер мин за 15-20, тоже самое время и с установкой причем в мороз около15-20 градусов...приходилось и в потьмах на ощуп. Так что платить на СТО 500р. думаю глупо.
Блин, столько охото порасспрашивать и понаписать! Но с ночной смены "чума" в башке... :write:

А ещё подскажите: как по зап.частям м.Самурай?? Вопрос по цене и ассортименту, и есть ли при магазине СТО? В Кузне вроде как говорят подешевле! Пора ходовкой заняться, машина как желе стала.

Uhvatchik сказал(а):
Всем привет! Похоже только здесь можно увидеть Междуреченцев!!??)) И то, одного:)
Привет, привет ! Да, только здесь, Междуреченской ветки еще не сделали ;-)
Какой цвет машины ? Серебристый ? На каких номерах ездишь ?

Я стартер снимал сам, разобрал, почистил, смазал, поставил на место и все, молотит как новый!

Hellrazor сказал(а):
Uhvatchik сказал(а):
Всем привет! Похоже только здесь можно увидеть Междуреченцев!!??)) И то, одного:)
Привет, привет ! Да, только здесь, Междуреченской ветки еще не сделали ;-)
Какой цвет машины ? Серебристый ? На каких номерах ездишь ?
Серебристый, в466тм, не тонирован.

Кулибин сказал(а):
Я стартер снимал сам, разобрал, почистил, смазал, поставил на место и все, молотит как новый!
Я слышал, вернее вычитывал, что есть разные шестерни привода по кол-ву зубьев 8, 10 и 12. А озадачился этим после того, как мой родной стартер помер((на нем было 10 зубов))
Как и было ранее сказано был куплен Тайваньский дубликат,.. с 11-ми зубьями. Купил стартер, т.к. вычитал что запчясти взаимозаменяемы и шестерню можно просто поставить родную (бендиксом её кличут, если я не ошибаюсь)...и опять же время поджимало, устал быть пешеходом! Ещё и продавцы "подкинули в топку дров", сказав что иное кол-во зубьев попросту съест венец. В итоге купил,.. разобрал, пол дня пытался воткнуть часть родного, но увы стартера оказались АБСОЛЮТНО не взаимозаменяемыми. :cry: куча матов!!!!!!!!!!!!!! Думал всё, деньги на ветер.
Дабы много не описывать, думаю люди здесь знающие и поболее моего, вё же поставил старую шестерню...выкинув из подшипника родные ролики катания и поставив самодельные изготовленные из сверел по металлу нуного диаметра. Собрал, поставил, завел!!! О чудо - без треска!! :D
Но увы, моё "чудо" прожило отсилы дня 4. Попросту сточило мои вставленные сверла. Плюнув на всё собрал всё купленое назад и поставил на свой авто ( с 11 зубами) тьфу-тьфу-тьфу. Всё работает с пол пинка. Что с венцом на маховике творится не знаю, но заводится чисто.
Извиняюсь, что писанины много. Но в момент ремонта чувствовал себя "кулибиным"))))))))

Uhvatchik сказал(а):
вроде знакомые номера...
У меня темно-синий Скай 35-й, номера т158тс, может видел... Один такой в городе... Совсем один...(((

Hellrazor сказал(а):
Uhvatchik сказал(а):
вроде знакомые номера...
У меня темно-синий Скай 35-й, номера т158тс, может видел... Один такой в городе... Совсем один...(((
А "цифру" куда дел?) На счет налога сочувствую!!! o_O

Налог да... Отдал в апреле 16 косарей... Жаба до сих пор душит (((
Кефирыча продал, вернее у меня выпрашивали, чтоб я его продал :-) только заикнулся о продаже, и всё, гудбай Цефиро... Даже объявление не давал... Хотел в 33-м кузове купить 2.5 в комплектации STouring, так и не нашел... Потом увидел Ская, влюбился в него и купил... :-)
Со временем нашлась Цефира A33 STouring, только двушка, её купил мой хороший знакомый, правда, он в ней нихера не понимает, я порой в ней ковыряюсь... ТО делаю, свечи меняю... Нравится мне эта машинка ! Но Скай нравится еще больше )))

Я еще и втягивающее на стартере ремонтировал, хоть оно и не предназначенно для темнота :) Сегодня на даче реанимировал свой старый мотоцикл :) буду теперь по деревням гонять!

Самурай маг не из дешевых но по ассортименту один из передовых. Там частенько закупаюсь. Но иногда на пр. Октябрьском 53 там магазин аккумуляторов и запчасти. та м подешевше.

Hellrazor сказал(а):
Налог да... Отдал в апреле 16 косарей... Жаба до сих пор душит (((
Кефирыча продал, вернее у меня выпрашивали, чтоб я его продал :-) только заикнулся о продаже, и всё, гудбай Цефиро... Даже объявление не давал... Хотел в 33-м кузове купить 2.5 в комплектации STouring, так и не нашел... Потом увидел Ская, влюбился в него и купил... :-)
Со временем нашлась Цефира A33 STouring, только двушка, её купил мой хороший знакомый, правда, он в ней нихера не понимает, я порой в ней ковыряюсь... ТО делаю, свечи меняю... Нравится мне эта машинка ! Но Скай нравится еще больше )))
sturing разве бывает 2шка?

Hellrazor сказал(а):
Uhvatchik сказал(а):
вроде знакомые номера...
А в каком районе я могу увидеть твой Скай? :geek: