Ох и намаялся я со стартером за зиму...после завода стартер тоже крутил ещё несколько сек...напрягало! Короче говоря в итоге похоронил (стоял хитачи). Морозы доканали! А ведь ещё осенью хотел его снять, "протрясти". Поставил какой-то Тайваньский дубликат. С этим дубликатом вообще отдельная история...ЧИФ сказал(а):Кулибин, у меня было Я просто забил. Потом поменял стартер. Потом решил, что так делать больше не буду. Тебе советую: при первой возможности снимай стратер, проверяй состояние щеток (ходят по разным оценкам года 2-3), якоря. Иначе есть возможность где-нить встать в самое неподходящее время. Снять можно самому. Съем-постановка стартера на сто 500 р. И вообще стартер - это наша, цефировская тема его перегревать нельзя.Кулибин сказал(а):Всех с прошедшим! Блин у меня проблема началась, когда машину завожу стартер визжит как дикий поросенок, мож кто сталкивался?
Привет, привет ! Да, только здесь, Междуреченской ветки еще не сделали ;-)Uhvatchik сказал(а):Всем привет! Похоже только здесь можно увидеть Междуреченцев!!??)) И то, одного
Серебристый, в466тм, не тонирован.Hellrazor сказал(а):Привет, привет ! Да, только здесь, Междуреченской ветки еще не сделали ;-)Uhvatchik сказал(а):Всем привет! Похоже только здесь можно увидеть Междуреченцев!!??)) И то, одного
Какой цвет машины ? Серебристый ? На каких номерах ездишь ?
Я слышал, вернее вычитывал, что есть разные шестерни привода по кол-ву зубьев 8, 10 и 12. А озадачился этим после того, как мой родной стартер помер((на нем было 10 зубов))Кулибин сказал(а):Я стартер снимал сам, разобрал, почистил, смазал, поставил на место и все, молотит как новый!
вроде знакомые номера...Uhvatchik сказал(а):Серебристый, в466тм, не тонирован.
А "цифру" куда дел?) На счет налога сочувствую!!!Hellrazor сказал(а):вроде знакомые номера...Uhvatchik сказал(а):Серебристый, в466тм, не тонирован.
У меня темно-синий Скай 35-й, номера т158тс, может видел... Один такой в городе... Совсем один...(((
sturing разве бывает 2шка?Hellrazor сказал(а):Налог да... Отдал в апреле 16 косарей... Жаба до сих пор душит (((
Кефирыча продал, вернее у меня выпрашивали, чтоб я его продал только заикнулся о продаже, и всё, гудбай Цефиро... Даже объявление не давал... Хотел в 33-м кузове купить 2.5 в комплектации STouring, так и не нашел... Потом увидел Ская, влюбился в него и купил...
Со временем нашлась Цефира A33 STouring, только двушка, её купил мой хороший знакомый, правда, он в ней нихера не понимает, я порой в ней ковыряюсь... ТО делаю, свечи меняю... Нравится мне эта машинка ! Но Скай нравится еще больше )))
Канечна ! На афтомате и на мехе...dexon сказал(а):sturing разве бывает 2шка?
А в каком районе я могу увидеть твой Скай?Hellrazor сказал(а):вроде знакомые номера...Uhvatchik сказал(а):Серебристый, в466тм, не тонирован.
У меня темно-синий Скай 35-й, номера т158тс, может видел... Один такой в городе... Совсем один...(((