Ну... позовчера на "Романтике" можно было увидеть машину и меня с кучей девок ))) ;) Шашлычки жарили... А так возле дома, по Кузнецкой 34...

Hellrazor сказал(а):
Ну... позовчера на "Романтике" можно было увидеть машину и меня с кучей девок ))) ;) Шашлычки жарили... А так возле дома, по Кузнецкой 34...
Сегодня заезжал на Кузнецкую 34, увидел :)
Кстати сегодня был на вибростенде, зап. частей насчитали на 9900, и работу примерно 4 т.р. А именно: сайлентблоки передних нижних рычагов ( правые и левые), втулки и тяги стабилизатора (это я так понимаю "яйца"??). Ну и задняя стоечка пробита. Причем предложил стойку "Optima" , впервые такую слышу.
Даже и не знаю стоит ли в Кузню мотаться за всем этим??? Или здесь есть по лучше вариант?? По зап. частям интересовался в "Транзите".

В транзите всё дорого, особенно шины... Лучше в Кузню смотаться. Только по дороге в Кузнецк ходовку добьешь )))

На Скаях парни пробовали ставить 4 элемента в передней подвеске:
сайлентблок реактивной тяги поперечной подвески - 2 шт.
сайлентблок поперечной тяги передней подвески наружн. - 2 шт.
сайлентблок поперечной тяги передней подвески внутр. - 2 шт.
втулка переднего стабилизатора - 2 шт.

0d85f73139b2.jpg

Большинству не понравилось, ходовка стала очень жесткой, у некоторых сайленты разорвало в первую зиму...
Ну если надумаешь, то самые лучшие отзывы о Новосибирском полиуретане...

Кстати, в прошлые выходные ездил в Междуреченск, просто так, прокатиться. Дорога, жуть, особенно на мосту через Мрассу.

Мост через Мрассу? Так это Мыски. Там дорога всегда была хреновой...

Ну что там на счет встречи? Предлагаю это воскресенье, на вертолетке!

Во сколь примерно?? А то завтра первого на юбилее у своего дедули буду!!!) Буду ли в состоянии за руль сесть не обещаю((((((

Я думаю после обеда часа в 2-3 что-бы все выспались нормально :-) а с нашими гаицами даже квас не попьешь :-)

Тогда точно не знаю, хоть не пей!!!! Буду стараться не укушаться!))) Больно охотса сравнить наши корабли!)

Площадь сразу за жд мостом разве в воде? тогда можно на стоянке за бизнес центром или какие еще будут предложения?

Чет все куда-то пропали, праздник отмечают :-) так толком и не договорились