Приветствую всех цефироводов! Седня опять для нас всех испытание - 34 за бортом... уже заменил: стартер, АКБ, шланг гур (2 раза один и тот же).

Привет, ЧИФ, интересно так, такой наплыв новых форумчян, давай те может обозначимся кто с какого района, это поможет в каких то случаях организовать быструю помощь либо подсказку на месте, просто нас реально увеличилось за этот именно год. я вот с ильинки.

Я тоже один шланг 2 раза менял, машина таких морозов уже не выдерживает

Шок, сможешь мне зафотать сполер у себя, мне для установщика, на каком расстоянии он крепится на багажнике от края, какое расстояние от края багажника сбоку, и т.д., плюс из нутри.

Роман Бусс сказал(а):
Привет, ЧИФ, интересно так, такой наплыв новых форумчян, давай те может обозначимся кто с какого района, это поможет в каких то случаях организовать быструю помощь либо подсказку на месте, просто нас реально увеличилось за этот именно год. я вот с ильинки.
Привет еще раз. Я с центра. Чем могу - могу помогу. Вообще конечно лучшее держаться вместе, так как от незнания и разводов страдают каждый в отдельности. да и взаимопомощь организуется. Клуб цефироводов можно типа организовать.
По шлангам - в начале морозов, где-то в декабре, лопнул шланг гур обратка. Я поехал нашел его на разборе в сосновке 500 руб за пару. Поменял в самурае. Через 1,5 месяца он лопнул опять. Заменил на отечественный из автолюбителя за 30 руб. полметра. Пока езжу, и думаю хрен его порвет когда теперь :) . Не меняйте шланги на родные ниссановские - они не выдерживают морозов. У меня температуру авто ниже -30 не показывает. Все :)

роман привет!я зафотать могу а как фотки выложить незнаю!я сегодня был в кузне еще на днях буду если хочешь можно словится и посмотришь!

Привет всем)) Я тож 2 раза шланг менял,обратка, та что внизу, и та что под расширителем, покупал тож в автогубителе, ща нормально всё. Кстать Роман я тож с Ильинки:) Никому стойки задние не нужны?

тьфу ты, опечатался, я и видел на мира 12, каждый день прохожу, я сам в этом доме живу ))) летом ставил со стороны мусоропровода, а щас в гараж ставлю, ну вот, теперь есть кого на помошь звать )))))).

да наверное с этими шлангами на гидрач все болеют у меня тож недавно лопнул!Роман че то я незнаю че ты там на фотках увидишь?наверное лучше вживую посмотреть!у тебя вообще как со свободным временем?можешь оставить номер свой я как поеду в кузню позвоню если не занят будешь подскочишь!

миннуточку, дык ты в 16ти этажке живёшь?? На ком этаже? Я если чесна не видел у себя во дворе никакой цифры...

sawko42 сказал(а):
миннуточку, дык ты в 16ти этажке живёшь?? На ком этаже? Я если чесна не видел у себя во дворе никакой цифры...
На 3, я и говорю что летом только ставил на улице, с задней стороны, там площадка с высоким колодцем, об который я сцука бампер корябнул, где убирают мусор. а твою часто вижу, все заглядывал в салон )))))))))))), седня она стояла на газоне ). мой тел 89133168286, звони со стыкуемся, посмотрим твою мою. покурим.

Сefiro ШОК сказал(а):
да наверное с этими шлангами на гидрач все болеют у меня тож недавно лопнул!Роман че то я незнаю че ты там на фотках увидишь?наверное лучше вживую посмотреть!у тебя вообще как со свободным временем?можешь оставить номер свой я как поеду в кузню позвоню если не занят будешь подскочишь!
Звякай 8-913-316-8286, как поедишь в кузню. со временем нормуль. главное чтобы в командировке не был.

Сегодня на даче утром -43, смотрю машина завестись не может, заводится и глохнет, вышел на улицу завожу ключем, кое как завел :-)

Я с гаража выехал вроде нормуль, часа два постояла на работе и все пипец, еду как на телеге с деревянными колесами )