Привет еще раз. Я с центра. Чем могу - могу помогу. Вообще конечно лучшее держаться вместе, так как от незнания и разводов страдают каждый в отдельности. да и взаимопомощь организуется. Клуб цефироводов можно типа организовать.Роман Бусс сказал(а):Привет, ЧИФ, интересно так, такой наплыв новых форумчян, давай те может обозначимся кто с какого района, это поможет в каких то случаях организовать быструю помощь либо подсказку на месте, просто нас реально увеличилось за этот именно год. я вот с ильинки.
На 3, я и говорю что летом только ставил на улице, с задней стороны, там площадка с высоким колодцем, об который я сцука бампер корябнул, где убирают мусор. а твою часто вижу, все заглядывал в салон )))))))))))), седня она стояла на газоне ). мой тел 89133168286, звони со стыкуемся, посмотрим твою мою. покурим.sawko42 сказал(а):миннуточку, дык ты в 16ти этажке живёшь?? На ком этаже? Я если чесна не видел у себя во дворе никакой цифры...
Звякай 8-913-316-8286, как поедишь в кузню. со временем нормуль. главное чтобы в командировке не был.Сefiro ШОК сказал(а):да наверное с этими шлангами на гидрач все болеют у меня тож недавно лопнул!Роман че то я незнаю че ты там на фотках увидишь?наверное лучше вживую посмотреть!у тебя вообще как со свободным временем?можешь оставить номер свой я как поеду в кузню позвоню если не занят будешь подскочишь!