нет без стопа!таких как у меня не встречал еще ни где у меня люк стоит зоводской электрический!могу фотки скинуть только незнаю как еще не разобрался здесь!если знаешь подскажи!

Завтра буду спасать свою ласточку, крутить свечи на морозе, греть двигатель пояльной лампой, плясать вокруг машины с бубном и петь шаманские песни :-)

Завтра утром буду оживлять свою ласточку, крутить свечи на морозе, греть паяльнои лампой и устраивать пляски с бубном :-)

Купил сполер со стопом, надо загонять на покраску и установку. главное чтобы подогнали четко.

Кулибин, лучше утащи машинку в тепло не насилуй, пару часов постоит и заведется. у меня прошлой зимой было такое, несколько раз замерзала.. первый раз глушак перемерз, потом вообще в -10 не захотела заводится почему то.. летом весь впуск перебрал и прокладки и щас все гуд тьфу тьфу.

Попробуй с этими людьми связаться "895 НОЛЬ 2665555, можно в аську ( 395 два 35 585)" у них теплый гараж, и возьмут недорого. а то будешь маслать там и на замену масла и свечей еще попадешь

роман почем сполер купил?где обвес достать можно не в курсе?

сполер за 1500р, а вот обвес сам незнаю, искал в инете, но не начем не остановился, наверное просто не определился нужен ли он мне.

blackward сказал(а):
Кулибин, лучше утащи машинку в тепло не насилуй, пару часов постоит и заведется. у меня прошлой зимой было такое, несколько раз замерзала.. первый раз глушак перемерз, потом вообще в -10 не захотела заводится почему то.. летом весь впуск перебрал и прокладки и щас все гуд тьфу тьфу.

Попробуй с этими людьми связаться "895 НОЛЬ 2665555, можно в аську ( 395 два 35 585)" у них теплый гараж, и возьмут недорого. а то будешь маслать там и на замену масла и свечей еще попадешь
Согласен с blackward, седня на улице теплее кстати.

седня пока делами занимался, по пути заскачил купил светодиоды в габариты, ну ниче так отлично !!!

у кого стоит вопрос по замене помпы - обращяйтесь, не стал бы писать пока сам не столкнулся:
началось с того что однажды температура двигателя стала максимальной, остановился посмотел ничего не бежит, в расшир. бачке в норм..... вобщем открыл утром крышку радиатора а там антифризом и не пахнет, долил ( для себя понял что уровень расшир.бачка ничего не показывает и нужно проверять нахолодную открыв крышку радиатора и доливать туда же) вобщем поездил день.. утром опять открываю опять пусто.. смотррю под машину... лужа под двиглом слева где крышка цепи внизу).... и тут началась ЭПОПЕЯ
вобщем СТО пять наверное проехал..... в двух говорят то помпа но где находится она -не знают,в трёх -знают где но работа по замене от 15т.р до 4.5 =))
почитал в тырнете-пишут полюбому помпа, новая в универмаге ориг 1600,корея 1070,взял оригинал(2резинки в комплекте).... начал снова умельцев искать .... вобщем на прогрессе 4.5 руб и на целый день оставлять... ещё почитав в тэрнете решил заменить с товарищем в боксе.....
итог- если бежит антифриз ,то -помпа
если менять самому,то-детально изучить процесс слива,последовательность съёма,т.к. незнание предмета может привести в попаданию анфтиза в масло
недоверять никому))))
сам процесс занял часа 3-4 оперативной работы .причём по мануалу с фотками

кто нехочет сам или не может обращяйтесь -сумму можно обговорить

Роман с покупкой тебя! Завел сегодня машину, тащить было далеко и денег нет на теплый бокс, спасибо blackward за номер, паяльная лампа под машиной часок стояла и двигатель теплый :-) немного насилия стартера и счастье :-) я смотрю народ прибавляется, можно встречу организовать когда потеплеет.

Кулибин тебе респект что завел.я этой зимой уже замучился раз 20 уже замерзал двигло жалко щас в гараж ставлю :LOL: насчет встречи я за :o народ подтягивайтесь!

Щас ходил на фильм со своей, машинку решил не глушить, чтоб теплая была, вышел так хорошо ! на яйца не ходите, фильм какашный, мне не понравился.

Да блин все некогда датчик этот открутить, Рома а ты спойлер цефировский взял?

Да блин все некогда датчик этот открутить, Рома а ты спойлер цефировский взял?

взял, тот который стоит на s-touring, который прям к багажнику ложится, а вот цефиро или максима не смотрел, цвет не мой, темно-зеленый, будем красить.