в -10 окончательно повеселеет у меня незамерзайка замерзла нахрен ( интересно есть такая которая правда не замерзает)Роман Бусс сказал(а):сегодня днем теплее стало., так у машинки аж настроение появилось )))))))))))))
Если ты знаешь ее размер , скажи мне, я покатаюсь куплю и себе и тебе.Кулибин сказал(а):Сейчас пока не до резинок, на работе аврал
Будем рады, присоединяйся!!!Matvei сказал(а):Здраствуйте Парни и Девушки (если такие имеются). Собираюсь стать владельцем Цифиры. Рашел на Ваш форум, удивила большая техническая поддержка и порядок на сайте, у нас конечно похуже http://www.nissan-avenir.ru.
Вобщем обратился к вам с такой просьбой. Помочь если сам не справлюсь с осмотром машины. У нас у Авениров все как то по проше с самодиагностикой.
Встретится посмотреть автомобиль, он Находится в Вашем городе. Цефиро 1999г двигатель 2000л.
Если у кого будет желание, если что вдруг помочь, буду очень благодарен.
Кулибин держись, такое настроение щас у всех, у мя такое чувство что подвеску весной заново перебирать надо будет.Кулибин сказал(а):У меня сегодня вечером машина замерзла :-( у меня уже депресняк от такой зимы начинается