Роман Бусс сказал(а):менял, но не сам.
А термостат не проверял? А может теплообменник завоздушен? Вытащи воздушный фильтр, потрогай руками теплообменник.Кулибин сказал(а):И картонка есть и капот утеплил, но спасает это только по городу, как только на трассе разгоняешся так дубак
dexon сказал(а):Я вижу у нас прибавление , ALEXUS/Gilmutdin и sawko42, приветствую вас.
у меня прям напасть такая, за неделю 2 раза дворники скомуниздили, недешевые. Придется самые простые ставить, пока не переломаю руки тому уроду. Кстати, ребята, у меня книжка завалялась на цефирку с 33м кузовом, никому не надо в добрые руки?
Роман, когда масло будем менять?
blackward сказал(а):а у меня снова на гуре шланг лопнул сегодня днем. при том не сильно и холодно было.. с утра все нормально было а по среди дня сел в машину а из печки запах странный идет.. руль тугой.. капот открыл а там все в декстроне, и из шланга который под бачком сифонит немного.. поменял его сам, он там на сгибе потрескавшийся был, так что советую проверить чтобы так не влететь) теплей будет для верности наверно и второй рядом который поменяю мало ли че и кстати хомутики нормальные поставил а то яповский один открутить не смог, пришлось шланг кромсать
Звякнул в магаз, они говорят на нем нет резинки , так это или нет?blackward сказал(а):я прокладку из паронита вырезал и на герметик - все сухо