Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрал тачилу. Сто авторесурс - зря вы так. я не хозяин но постоянно у них ремонтировался. про гараж да там далеко не чисто и по местунахождению далеко не удачно.
короче сальник вылете у меня. все ок отремонтировали наказл себя на 1,5 рубля.
а где народ ремотнируется та вообще. про скайлан горят точно сдулся. пару раз был на прогрессе (по мелочи) делали быстро и хорошо.
есть такая сто Норма - был там в прошлом году, там у управляющего вроде как тоже цифра, по крайне мере была. с ним про многие вещи разговаривал.
Вот сделали бы у нас сервис только под ниссаны и все и делалибы пусть немного дороговато но хато быстро и хорошо.
Народ бы сам туда потянулся )))) ...
Кстати про бенз кто нить может что нить пояснить, у меня кузов А33 и сингапур. Так вот как только заливаю на сибнефте бенз так съедает раза в полтора быстрее....((
А вот на виповских если залью то все ок по норме 12-15 (с прогревами).
про сервис ! на орджоникидзе видели построился центр ? так вот ходили слухи что будет официальное представительство ниссана, но пока че то глухо, тока парковки там. я туда материалы поставлял, и подрядчик чт ото такое говорил, но видимо не срослось с этим кризисом.
капец, я че то тоже стал чувствовать толчки в коробке, где с 3 на 4 , езжу на снеге, а когда он отключен , ну я уже привык, у меня всегда с 1 на 2 дергалось.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.