еще хотел уточнить кто нить в городе проводил шумоизоляцию в тачиле !?

у кого нить скрепит задняя полка !? а что громко в машине стало !)

я хочу, но не проводил, шумку передних дверей сделать, бринчит устал уже, сам не умею, на студию денег не хватает, если только собираться !!! летом можно в каком нибудь гараже, закупить материал и мануал поискать.

А чего сложного, двери разобрать 5 минут и лепи изоляцию. задняя полка тоже снимается легко, а греметь она вряд-ли будет. Роман когда провода будем снимать?

те срочняк ? тепла хочу, дубан в гараже снимать все в минус то !!! бокс какой нибудь теплый хотя бы.

Не очень срочно, но надо. Я думаю что все разбирать ненадо, просто посмотреть по проводам и срезать фишки, я на сани хочу поставить, надо магистраль от приставки к чейнджеру

Не очень срочно, но надо. Я думаю что все разбирать ненадо, просто посмотреть по проводам и срезать фишки, я на сани хочу поставить, надо магистраль от приставки к чейнджеру

ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):
а в чем фуфловость авторесурса выделилась )) ?
если ты правда клиент а не хозяин то должен сразу все заметить) квалификацию рабочих и тд, если человек работает на сто то он должен знать хотя бы азы своей профессии, а там я ваще хз, книжечку хоть бы почитали где нужная деталька находится для начала, да и элементарно герметиком даже пользоваться не умеют ;) за те же деньги можно в любое нормальное сто в центре города заехать)

Кулибин сказал(а):
добро, там идут опять морозы, давай в субботу ко мне на ильинку, либо после морозов. или скажи если бокс теплый есть, я приеду.

Тема хорошая про СТО, НАДО ПО ОБСУЖДАТЬ И ПОДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ ГДЕ КТО ДЕЛАЕТ ЧТО, и какие хорошие на ваш взгляд., я вот по рекомендации dexona, диагностику и кхх сделал в интер-авто, именно специалист по диагностики мне понравился как он все рассказал показал , и самое главное почистил, все при мне и очень тщательно. каждую деталь разобрал, и взял не дорого. перед этим кхх ужасно почистили я сам тогда незнал как вообще его чистят, оказывается они снаружи по брызгали клапана и все, сттенки типа чистые, а дальше ничего не разбирали.

я сам с Прокопы, слышал у Вас в Кузне есть станция, где тонируют с разрешением! Там типа пленка по госту и разрешения прям из гаи!...подскажите что за станция???...и если знаете че стоит???...да и номерок если есть!!!!

про тонирвку такую не слышал, а вот коробку перебрать можно в редаково, цена в среднем от 10000 снятие перебор и т.д., там по ходу дела, профы, если интересно могу тел чела сказать.

Роман Бусс сказал(а):
про тонирвку такую не слышал, а вот коробку перебрать можно в редаково, цена в среднем от 10000 снятие перебор и т.д., там по ходу дела, профы, если интересно могу тел чела сказать.
да не надо уже, я знаю в редаково классно делают! я ее уже утараканил, уже процесс пошел! уже сняли короб и разбирать стали!

кхх и дроссель я сам чистил, там не сложно, на сто не собираюсь бабки отдавать за такие элементарные операции) и дпдз тоже просто настраивается, 2 мультиметра надо только. летом на скайлайн ездил, гранату менял и подшипник ролика натяжителя, там на каких спецов нарвешься, есть хорошие а есть не очень. сделали все хорошо. подшипник ролик натяжителя я недавно сам поменял, там на 20 минут работы) а потом я возил к ним форсунки чистить, по незнанке припер вместе с рампой, так он как давай их ковырять, сломал пару лапок на одной форсунке, я забрал тут же и уехал. потом только масло менял у них (150р было) а щас они вроде как сдулись. шланг гура менял на 15 дюймов, бокс хороший, на полу кафель) сервис не понравился, спецы медленные, то за углом попи*дят, то сходят куда нить, больше ныли типа "Пи*дец хрен пролезешь, я хз как это вставить" и все в таком духе.. они же спецы а я плачу им бабки, должны быстро молча все сделать и качественно. ремень гура кстати он ставил и матерился )) ну а про авторесурс ваще молчу, ни кожи ни рожи, находятся в жопе, в грязном гараже.. больше на сто я не ездил, стараюсь делать все сам, главно чтоб тепло было) если хочешь сделать хорошо - сделай сам (с)

DEVIL сказал(а):
Роман Бусс сказал(а):
тебе зачем коробка ?
да у меня пропали 2я и 4я!...думал контракт заказать!..потом решил свою перебрать понадежней будет!
до того как передачи пропали короб нормально работал?

про скайлан согласен, сдуваться начал, он ваще щас переименовался, я так понял, а про то что своими руками согласен, сам хочу, но не всегда знаю., но буду стараться, то dexon поможет, то dm.

да не надо уже, я знаю в редаково классно делают! я ее уже утараканил, уже процесс пошел! уже сняли короб и разбирать стали![/quote]
Расскажешь потом че было с ней !!!!

blackward сказал(а):
DEVIL сказал(а):
Роман Бусс сказал(а):
тебе зачем коробка ?
да у меня пропали 2я и 4я!...думал контракт заказать!..потом решил свою перебрать понадежней будет!
до того как передачи пропали короб нормально работал?
да вроде нормально!ничего необычного не замечал!

Роман Бусс сказал(а):
да не надо уже, я знаю в редаково классно делают! я ее уже утараканил, уже процесс пошел! уже сняли короб и разбирать стали!
Расскажешь потом че было с ней !!!![/quote]
конешно расскажу!..ну как мне сказали, там фрикционы погорели!...но вскрытие покажет!...потом отпишусь!

Роман, я в субботу работаю, может в четверг или пятницу если морозов сильных не будет? А про СТО хорошая тема, я все сам стараюсь делать, на сто 2 раза был, первый раз схождение делал, а второй на скайлайне пытались седлать диагностику но так и не смогли :-)