кхх и дроссель я сам чистил, там не сложно, на сто не собираюсь бабки отдавать за такие элементарные операции) и дпдз тоже просто настраивается, 2 мультиметра надо только. летом на скайлайн ездил, гранату менял и подшипник ролика натяжителя, там на каких спецов нарвешься, есть хорошие а есть не очень. сделали все хорошо. подшипник ролик натяжителя я недавно сам поменял, там на 20 минут работы) а потом я возил к ним форсунки чистить, по незнанке припер вместе с рампой, так он как давай их ковырять, сломал пару лапок на одной форсунке, я забрал тут же и уехал. потом только масло менял у них (150р было) а щас они вроде как сдулись. шланг гура менял на 15 дюймов, бокс хороший, на полу кафель) сервис не понравился, спецы медленные, то за углом попи*дят, то сходят куда нить, больше ныли типа "Пи*дец хрен пролезешь, я хз как это вставить" и все в таком духе.. они же спецы а я плачу им бабки, должны быстро молча все сделать и качественно. ремень гура кстати он ставил и матерился )) ну а про авторесурс ваще молчу, ни кожи ни рожи, находятся в жопе, в грязном гараже.. больше на сто я не ездил, стараюсь делать все сам, главно чтоб тепло было) если хочешь сделать хорошо - сделай сам (с)