где такой купить можно не подскажешь?Кулибин сказал(а):Я прошлой зимой простой шланг армированный нитками поставил и забыл про него. так что ни чего страшного там нет
доброго времени суток! у меня вчера такая же история!..всю ночь машина молотила через 2 часа!...утром пришел на стоянку сел поехал, руль не крутится!..жижи в гидраче нет, под машиной лужа!..отогал на СТОшку грят мол рулевая, ам сальник выдавило! Я не стал вчера ниче делать!...сегодня отогнали в гараж к брату, залезли под машину и оказалось все дело не в рейке а просто шланг ловнул!..вот и все в итоге 98рублей за 40см шланга!(от камаза подходит!) и все!..а так мне насчитали 3 рубля работа и 1-1,5т.р запчасти!ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):а у меня тоже беда с Гидрачем. 7-го утром встаю грею все дела, со стоянки выезжаю руль поворачиваю а он как на кразе ((( , - пока доехал до города с запсиба, открываю капот а там в гидраче на донышке ((. потом отогнал на сервис Авторесурс горят мол сальник рулевой рейки. короче поала опять на ремонт (((.
не морозы а издевательство - потепление климата потепление климата - вот вам на.
потом расскажу на скока попал ((( .