Блин морозы достали уже, когда тепло наконец будет

вот вам и рождество, у меня по ходу шланг гура лопнул ( под машиной лужа, руль дубовый.. а хотел на черную молнию в кино с девочкой сходить.. в итоге щас проковырялся ремень обрезал.. визуально осмотрел фонариком посветил, сверху ниче не видать, надо на подьемнике смотреть. мужики подскажите где у нас сервис нормальный, чтоб сделали хорошо и три шкуры не содрали, самому холодно ковыряться( завтра поеду делаться..

Вместе со шлангом рублей 500 больше не давай, там подъемник полюбому нужен, шланг поменять сил больших не надо :-)

я щас на форуме полазил, если шланг высокого давления лопнул то задолбаюсь искать его.. хотя кто то от жигулей ставил, мож так и сделаю))

Я прошлой зимой простой шланг армированный нитками поставил и забыл про него. так что ни чего страшного там нет

Кулибин сказал(а):
Я прошлой зимой простой шланг армированный нитками поставил и забыл про него. так что ни чего страшного там нет
где такой купить можно не подскажешь?

Может в магазинах россавтопрома скорее всего найдешь, я вообще в гараже у себя нашел. По диаметру примерно такой-же как с бочка выходит.

сделал в 15 дюймах.. пол дня убил, шланг купил кусок за 50р вместе с хомутами, за работу 600 взяли.. хотели 700 но договорились за 600) руль легче чем раньше крутиться стал

щас пойду) седня кста видел эту волгу 21, хоть и колымага но завелась.. на сервисе полный бокс машин, все замерзли, цилиндры сушат

фильмец очень даже неплохой, для нашего кинематографа так очень даже, сюжет из разряда спайдер мена и тд, плюс реклама резины нокиан, ментоса, макарон макфа и еще че то было, но мне вцелом понравилось) видимо выйдет вторая часть про летающую ладу приору - поддерживают отечественный автопром ;)

а у меня тоже беда с Гидрачем. 7-го утром встаю грею все дела, со стоянки выезжаю руль поворачиваю а он как на кразе ((( , - пока доехал до города с запсиба, открываю капот а там в гидраче на донышке ((. потом отогнал на сервис Авторесурс горят мол сальник рулевой рейки. короче поала опять на ремонт (((.
не морозы а издевательство - потепление климата потепление климата - вот вам на.
потом расскажу на скока попал ((( . (y) (y) (y) (y) (y) (y)

ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):
а у меня тоже беда с Гидрачем. 7-го утром встаю грею все дела, со стоянки выезжаю руль поворачиваю а он как на кразе ((( , - пока доехал до города с запсиба, открываю капот а там в гидраче на донышке ((. потом отогнал на сервис Авторесурс горят мол сальник рулевой рейки. короче поала опять на ремонт (((.
не морозы а издевательство - потепление климата потепление климата - вот вам на.
потом расскажу на скока попал ((( . (y) (y) (y) (y) (y) (y)
доброго времени суток! у меня вчера такая же история!..всю ночь машина молотила через 2 часа!...утром пришел на стоянку сел поехал, руль не крутится!..жижи в гидраче нет, под машиной лужа!..отогал на СТОшку грят мол рулевая, ам сальник выдавило! Я не стал вчера ниче делать!...сегодня отогнали в гараж к брату, залезли под машину и оказалось все дело не в рейке а просто шланг ловнул!..вот и все в итоге 98рублей за 40см шланга!(от камаза подходит!) и все!..а так мне насчитали 3 рубля работа и 1-1,5т.р запчасти!

...подскажите пожалуйста где в Кузне можно заказать или купить АКПП на цифру 2,0 А32!...если можно то номера в личку или так напишите!

ага мне тоже кажется про рейку развод, из нее давит сальники если по морозу ездить и рулем работать тогда да может, а на месте вряд ли мне кажется. тем более авторесурс такое фуфло :)

авторесурс сто где постоянно ремонтировался )) в прниципе никогда не кидали ))

мож действительно шланг лопнул. позвоню уточню.

а в чем фуфловость авторесурса выделилась )) ?