я так понял ты вторую поставил ?

Почему, я родную помпу менял. А сейчас поставил дополнительную электо помпу :-)

для (sawko42 товарищи, нид хэлп, после этих морозов, машина перестала тянуть), я не уверен, но попробуй клему скинь, минус. минут на пять.

Кулибин, если не военная тайна, обьясни это как вторая помпа, чёт не могу сообразить. Кстати господа, поменял генератор, ели нашел. Из 30 кантор было в наличии в одной, ценник 6 косарей, я в шоке!!! остальные под заказ или нету

Ищи тему "Дополнительная помпа или кран на байпас"

Скинул клемму, заодно почистил фильтр воздушный..... Машина не завелась..Потом, постояла, с трудом завёл...Загорелся чек. Заглушил. Подождал...Попробовал завести - нет. Постояла, попробовал ещё... Завелася с пол пинка, и ни каких чеков..

а что за ошибка то была? самодиагностику надо сделать и узнать что лечить)

кстати я поставил полку и колоночки, теперь надо услиок..... мафон две колонки не тянет, на одну всю мощность пускаю и тогда она начинает прокачивать просто жесть)) буду теперь усь искать вобщем

Спасибо! Зад затонировал 5-кой. Испытал нормально свою эл.помпу, ехал с работы утром сегодня, -33 за бортом, а в машине через 10 мин уже тепло :-)

голова JVC старенький, но вроде неплохой. поставил полку с колонками сразу теплей стало в машине, а то с багажника тянуло :D кстати у меня в -20 стало комфортно ездить после замены термостата, в -30 уже по дольше прогревается салон) радиатор законопатил картоном полностью. перешел на 95 бенз, доволен как слон)

Иду утром в гараж, открываю дверь, завожу, чищу снег, смотрю вроде не прогрелась еще, пошел пока печку включил в салоне, магнитолу воткнул, сижу........, включаю свет, включаю заднюю и выезжаю...................., а блять вороты открыть забыл............... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь номерной надо новый покупать, днем посмотрю нет ли микротрещин и чего еще. сам себя рассмешил с утра, ехал смеялся всю дорогу, а обосрался не подетски когда уперся с хрустом, думал все приехал нах...., благо дверь зашита утеплителем и дсп, по железу я бы так легко не отделался.

Спасибо! Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ, И ЧТО-БЫ МАШИНЫ В НОВОМ ГОДУ НЕ ЛОМАЛИСЬ И ГАИШНИКИ НЕ ШТРАФОВАЛИ!!!! :-) :-)