заменя свечей дорогая наверное потому что двиг 25, там же коллектор надо снимать.blackward сказал(а):скачал я их прайсик, некоторые цены конечно интересные, но некоторые завышены.. например замена масла 250р, замена датчика распредвала - 350р ), замена свечей на V6 - 2500 - это вообще грабеж зато замена прокладки крышки клапанов - 200р, интересно что они на счет нашего движка скажут
я тоже сам свечи менял, там делов то.. прокладку купил оригинал за 370, дубликат и не предложили видимо небыло. менять сам хочу, товарища возьму в подмогуHellrazor сказал(а):blackward Я всегда свечи сам менял. Прокладки клапанных крышек 2 по 250руб. дубликат ( год назад ). 200руб. за замену эт не дорого, наверно за две головки 400 возьмут. Как с расходом масла?
На Цифру А32 брал в кузне маслосъемные колпачки 90р. штучка! У меня запчасти получилось 8500р. и работа по переборке двигла 10000р.Hellrazor сказал(а):Масло уходит такими же темпами или меньше? Стопудово колпачки менять надо. Колпачки дубликат Nok 50-60руб. штука, оригинал 120-150руб. Хреново, что поддон снимать надо, опять жижу менять, а вообще в бюджет 9-10тыс. руб. должен уложиться. Так что если машина нравится, то может лучше отремонтировать? За дорого её уже не продать...
по ходу такими же, но я все на прокладку клапанной крышки грешу, ибо там вся стенка двигла в масле.. если это колпачки то она должна дымить и тп? выхлоп нормальный вроде, и на запах тоже)Hellrazor сказал(а):Масло уходит такими же темпами или меньше? Стопудово колпачки менять надо. Колпачки дубликат Nok 50-60руб. штука, оригинал 120-150руб. Хреново, что поддон снимать надо, опять жижу менять, а вообще в бюджет 9-10тыс. руб. должен уложиться. Так что если машина нравится, то может лучше отремонтировать? За дорого её уже не продать...
вроде тоже по фасту подбирали, хз мож она для 3 литрового двигла.. в магазинчике в универмаге. насчет масла еще не проверял, не успел толком поездить, влетел в яму и погнул оба правых диска ( передний так вогнуло что там дыра в сантиметр была между резиной.. пол ночи на трассе стояли ждали пока второй банан привезут.. седня с утра отвез в норму в шиномонтаж, сделали хорошо, 1900 отдал за оба диска вместе с балансировкой. зато седня весь день раскатывал на пассажирском сиденьи по речкам и попивал пивкоHellrazor сказал(а):Где брал прокладку, которая не подошла? Мне всё всегда по ФАСТу подбирают. Ну как теперь, масло не выдавливает?
на дороге в листвяги где то в районе поворота на сто на лермонтова которая.. после заправки. на обочине яма, слишком близко к обочине ехал ( надо будет потом сьездить найти ее. еще не сфотал гнутые диски, это простоALEXUS/Gilmutdin сказал(а):Блэквард Крассава - про диски а в какой яме !?
blackward сказал(а):на дороге в листвяги где то в районе поворота на сто на лермонтова которая.. после заправки. на обочине яма, слишком близко к обочине ехал ( надо будет потом сьездить найти ее. еще не сфотал гнутые диски, это простоALEXUS/Gilmutdin сказал(а):Блэквард Крассава - про диски а в какой яме !?
кста ты так и не сказал где СТО Авторесурс находится, я по карте глянул аж страшно стало - где то за метелкина в гору, там?
привет!vitaly-абагур сказал(а):Парни, подскажите где лучше запчасти брать? Какой бенз. заливать?