vitaly-абагур сказал(а):С бензом вроде понятно. Осталось определиться с заправкой. Я зеправляю на VIPе, ещё хвалят Ягуар. Какие будут мнения?
а на работоспособность проверяли их? сопротивление мерили?Владимир_Щ сказал(а):Мужики!!!
Помогите проверить датчики коленвала. Машина сама находится в Промышленновском районе. Проблема в ней.... не заводится....стартер маслает, форсунки свое отрабатывают...искра бывает только на первой секунде старта..а дальше нифига....
Снял два датчика колен вала POS и REF и привез их в Новокузнецк.. Может они (один из них) глючат..
Попробывать их надо.. Делов там на 15 минут - поставить и крутануть движку ...
Выручайте...
координаты мои... 9059162127, upp"собака".mail.ru, ICQ 419-017-604.
Роман Бусс сказал(а):Кто с кузни, интересно встретится и обменятся мнениями, уж больно хочу посидеть в другой цефире, да и свою обсудить, опыта мало...........
Роман Бусс сказал(а):Кто с кузни, интересно встретится и обменятся мнениями, уж больно хочу посидеть в другой цефире, да и свою обсудить, опыта мало...........
если центруется, на герметик по месту прилегания, как на зиму делают. или дешевый вариант камера.Кулибин сказал(а):Доброе время суток! Где у нас в городе можно поправить литье не дорого. Вмятина еле заметная, а колесо спускает.