привет! хз помойму у нас цифир как грязи )) штрафы приходят, мне тьфю тьфю не приходили, оттормаживаться стараюсь , но злостным те кто на 60 превышал приходили точно 8)kb8 сказал(а):привет соседи!
2 дня у вас в городе был, ни одной цифры не видел! куда все делись?)))))
P.S. С камер, которые по городу висят штрафы приходят? Есть шанс, что в Новосиб придут?
Сегодня был в Новокузнецке, узнал, что официально Shell продают СТО Подкова и Техношина, на вопрос, откуда привозят, отвечают - с базы с Димитрова, а вот откуда на базу привозят - продаваны отвечают, что, мол не знаем и скромно отводят взгляд... Зато нашел официалов LIQUI MOLY ! Адрес ул. Воробьева 1а.Dm сказал(а):Всем привет!
По маслу, я последнее время беру на против авторынка на СТО Подкова, они официалы shell_а 100%, у меня друган там работал!
Беру синтетику 5W40? только я беру не на разлив а емкостями по 4 литра, последняя цена была 1280 за 4л
Пока полет отличный, масло нормальное!
По поводу магазина на 6км. был я там как-то раз... Хотел купить 5 л. Shell 5W-40. На разлив 5W-40 не было. Было только в четырехлитровых канистрах. Так эти уроды предложили мне купить литр 10W-40 и 4 л. 5W-40 и всё это вместе залить в движку. Сказали, мол, какая разница? Комментарии излишни...blackward сказал(а):а по поводу магазина масел на 6км напротив гаи кто нибудь что нибудь слышал? я там на разлив масло беру, шелл 10w40 полусинтетику по 180р/литр.. закралось подозрение не паленое ли.. ибо жрется довольно таки сильно.. и еще обнаружил что задняя часть двигла (заглядывал со стороны КХХ) в масле неужели через прокладку давит
не густое ли будет? это синтетика или полу?Hellrazor сказал(а):to Вlackward. Попробуй залить Liqui Moly 10w- 50 Moligen.
я лью 10w40, масло уходит бешеными темпами, при больших оборотах воняет горелым маслом.. откуда то хлещет, возможно с сальника коленвала. я наверно так и сделаю, возьму Ликви Молли 10w50, и посмотрим.. они и от моего дома недалеко)Hellrazor сказал(а):to blackward ну х.з. если расход масла в пределах разумного и тебя это не напрягает, то можно дальше лить 5w40. А если большой пробег (200-300 тыс. км.), уставшая движка и соответственно увеличенные тепловые зазоры, то 5w50 ну или 10w50 на лето самое то. Вязкость у них одинаковая, при 100 градусах 20 сСт.
Hellrazor сказал(а):to blackward А вообще конечно лучше синтетику, т.е. 5w50.