я не хочу машину менять. и потом у меня будет единственный Цефирик вэдовый.LanGenius сказал(а):Купи Цедрик или Лаурель или Тиану вэдовые, а лучше Маркообразное что-нибудь и всё. А насчёт мотора: 3-х литровый поставить сложно, много переделывать, хотя если ты уж механику вместо АКПП воткнул, пробуй, главное в ГИБДД оформить, я то две недели в ГИБДД как на работу ходил чтобы оформить замену VQ20 на VQ25.
ну чо Дим , меняемся????? пересылку возьму на ся.......Zlo 777 сказал(а):, а удовольствия для.
опять махнуть на автомат.
Jekas сказал(а):это не совсем так...это верно для VQ30DE...2 и 2.5 это уже его вариации...но первый был именно 3 литровый...Согласен с тем что у 2 литров ресурса меньше, так как они насилуются больше...2 литра не бери....слабенький он для этой машины. А если в 2 литра натолкать людей то машина по динамике становистя похоже на Запор....крутить приходится чуть ли не до отсечки, чтобы быть в потоке.Vital сказал(а):так как слышал, что ниссановские VQ 2л. одни из самых надежных
нее . я буду искать движек из Японии в сборе с коробкой. с пробегом тыщ в 40. если повезет, то еще меньшеМаксимыч сказал(а):Zlo 777 сказал(а):ну чо Дим , меняемся????? пересылку возьму на ся......., а удовольствия для.
опять махнуть на автомат.
VQ30 не такой как VQ20 и VQ25, он больше и места крепления соотвественно другие, другой колокол и т.п.Zlo 777 сказал(а):я не хочу машину менять. и потом у меня будет единственный Цефирик вэдовый.LanGenius сказал(а):Купи Цедрик или Лаурель или Тиану вэдовые, а лучше Маркообразное что-нибудь и всё. А насчёт мотора: 3-х литровый поставить сложно, много переделывать, хотя если ты уж механику вместо АКПП воткнул, пробуй, главное в ГИБДД оформить, я то две недели в ГИБДД как на работу ходил чтобы оформить замену VQ20 на VQ25.
и что же там много переделывать надо, чтобы воткнуть 3л??? движки полностью идентичны. с ГАИ у меня проблем нет.
если ты думаешь что механику сложно воткнуть, то ты очень ошибаешься. хотя делал не я на в клубном сервисе Клуба Максима (я только коробку со сцеплением и гранатами покупал. остальные зап. части их. полного списка не знаю)
хочешь об этом поговорить???LanGenius сказал(а):VQ30 не такой как VQ20 и VQ25, он больше и места крепления соотвественно другие, другой колокол и т.п.
Давай поговорим. Голова и блок разные, поддон один. ГТ разные. Кто спорит-то, что есть одиннакоые детали. Просто гемморно это.Zlo 777 сказал(а):хочешь об этом поговорить???LanGenius сказал(а):VQ30 не такой как VQ20 и VQ25, он больше и места крепления соотвественно другие, другой колокол и т.п.
и у вас была Цефира? не верю! вы в курсе, что дохрена запчастей совместимы у этих движков? а на счет креплений - сходите на www.exist.ru и посмотрите номера по каталогу. это для начала.
По порядку:robik сказал(а):LanGenius
проблемы проблемами, отсюда и ненависть. у меня тоже появилась ненависть к мазде кронос, из-за того что взял ее не глядя! и сам виноват! двигатель у нее бул идеальный! я такого ни разу не видел! зато ходовка в какашку ушатанная оказалась. чего почему то не услышал када ехал тестировал. намучался я сней. а все потому что она была с полуспорт коробкой с короткими кулисами вот ищи свищи гранаты эти под утолщенные приводы.
денег я в нее вложил не мало, нервов и водки тоже. но я благодарен машине! оборвало мне ремень грм когда возвращались с рыбалки. но НОЧЕГО не случилось с клапанами все чисто аккуратно. все целое! но нервов я потратил на нее не знаю сколько. вот и ненависть. но я не пишу и никому не говорю об, если кто спрашивает как машина. такая она мне досталась по моей вине. сам недоглядел. и в ответ на советы, я говорю смотрите на состояние. помогу чем смогу.
а вы потоком выложили все свои проблемы на человека, который спросил совета. заметте у вас частный случай такого количества не исправностей. но и извините меня вы наездили на ней 220000 тыщ, а это ох как не легко выдержать машине.
возьмите любую машину и на таком пробеге я не думаю что будет меньше поломок.
покупая своего сефиро (универсал) я облазил его полностью! от и до! и теперь не жалею о покупке!!!! да не спорю были небольшие косяки, типа пыльников на стойках, и поменял ДД на вазовский. на базаре когда я начал делать самодигностику двига собрались все торгаши! и была ошибка 34, мне на ней скинули 200 баков как раз на стоимость!
кто то говорил про универсала, отличная машина. сам не ожидал что возьму фургон себе. но увидел состояние авто и тип кузова отошел на второй план.
у вас цены конечно поболе чем у нас мне обошелся кефирчег vq25, 98 г.в., комплектация cruisingG в 5100 америков.
так что в поломках в первую очередь не стоит винить целую линейку отличных авто! люди ездиют годами и все нормально. а если недосмотрел, или до вас хрен понять как относились к машине, может тоже почти 50к км без смены масла
2 ZLO уважаю ваш труд по продвижению полезностей в люди!!! так держать!
конечно блоки разные. литраж то ведь разный . но только в этом. снаружи блоки одинаковые!LanGenius сказал(а):Давай поговорим. Голова и блок разные, поддон один. ГТ разные. Кто спорит-то, что есть одиннакоые детали. Просто гемморно это.
LanGenius сказал(а):Я согласен с тем, что 220000 км для машины "хороший" пробег, но все неисправности, которые я привел, кроме кузовных, возникают при меньших пробегах - в среднем 120 000 км.
все моторы взаимозаменяемые, по кпп, опорам, проводам и тд...LanGenius сказал(а):VQ30 не такой как VQ20 и VQ25, он больше и места крепления соотвественно другие, другой колокол и т.п.Zlo 777 сказал(а):я не хочу машину менять. и потом у меня будет единственный Цефирик вэдовый.LanGenius сказал(а):Купи Цедрик или Лаурель или Тиану вэдовые, а лучше Маркообразное что-нибудь и всё. А насчёт мотора: 3-х литровый поставить сложно, много переделывать, хотя если ты уж механику вместо АКПП воткнул, пробуй, главное в ГИБДД оформить, я то две недели в ГИБДД как на работу ходил чтобы оформить замену VQ20 на VQ25.
и что же там много переделывать надо, чтобы воткнуть 3л??? движки полностью идентичны. с ГАИ у меня проблем нет.
если ты думаешь что механику сложно воткнуть, то ты очень ошибаешься. хотя делал не я на в клубном сервисе Клуба Максима (я только коробку со сцеплением и гранатами покупал. остальные зап. части их. полного списка не знаю)
Vladimir_VS сказал(а):Дак вот брал с пробегом 250000 сейчас 330000. Заменил: