Странно как то: 95 год и то что машина тут полгодаJekas сказал(а):Хорошая весч форумы...буду брать 2 литра, 12 мая должна состояться сделка.
Машина уже по ночам снится, столько хорошего прочитал, надеюсь не разочаруюсь в процессе эксплуатации. Машина должна быть в хорошем состоянии так как беру у знакомого, он очень хороший хозяин да и машина тут всего пол года, родной пробег 83000, сейчас 90000, оценка на аукционе 4. Смотрел предварительно изьянов вобщем то не нашел, так по мелочи пару царапин, и небольшая мятинка на двери, ну и сколы на капоте от камней, а где этого нет на машине 95 года. Вобщем при первом осмотре остался очень доволен, 12 мая поеду сделаю диагностику в сервис-центре, если все будет ок, то оцифирюсь. Скажите, а на какие цифиры ставят круиз контроль?
А что странного, таких машин на барахолке полно свежепригнанных, и на заказ без проблем.Anonymous сказал(а):Странно как то: 95 год и то что машина тут полгода
Да я с Алматы, в курилку загляну прям щаз .!Дакеич сказал(а):Вах! Братан, если ты с Алматы (стихами заговорил ) и возьмешь цифру, см. курилку, тама темку "организуем встречу цефироводов Алматы"
Прошу при этом не просто смотреть, а принять как руководство к действию
вот темы: [поиск]Steam сказал(а):Всем доброго времени суток. Хочу купить Цефиро 99г 33 кузов. Подскажите по двигателю 2 литра нео. Куда смотреть?
По мотору только на диагностику. Кузов смотри глазами. Только VQ25DD избегай по возможности, хотя....ЕздЮт жЕ _)Steam сказал(а):Всем доброго времени суток.
Хочу купить Цефиро 99г
33 кузов.
Подскажите по двигателю 2 литра нео. Куда смотреть?
Автомат какие проблемы-симптомы?
По ходовке есть сложности?
mdmv сказал(а):Странный пробег ...95 год и всего 90000км...Она что всё время в гараже стояла? У меня 98г.,и 280000,брал было 190000!
поступай так:Ioann сказал(а):хочу приобрести первую машину а именно кефирчик) (в машинах я полный чайник) ...