Разбирал и собирал не однократно все нормально было. Смотри может что то мешает,криво встает.ilia3020 сказал(а):Снимал кожух рулевой колонки чтобы добраться до приборки.Так вот настал черед ее одевать,состоит она из двух частей.так вот никак ее не могу ровно стянуть с левой стороны меньше шурупов и две защелки,так вот там постоянно расходиться и получается щель.
С права два шурупа а слева один получается,а остальные крепят нижнюю часть,поэтому как не выставляй слева расщелкивается.Какие мысли,кто уже сталкивался?
менять замок?remus сказал(а):имхо контактная группа замка зажигания
Объединил!kennykz сказал(а):Помогите может кто в курсе почему датчики бензина и температуры ОЖ, ползут вверх как только вытащу ключ из замка.. Ниссан Цефиро Вагон 1997г. и еще одометр мигает ..
Dauren сказал(а):Добрый день! Глючил спидометр, решил заменить. Не нашел родную, везде рестайлинговая. Решил поменять. Сначала менял по названиям, а затем с помощью фото Grom"а. Вроде все работает, только при включений фар-подсветки панели, начинаются проблемы с лампочками положения АКПП. Начинают гореть тускло, соседняя слабо горит, и лампочка R вообще не светит. Не скажу что серьезная проблема, можно забить. Но! Вдруг что то перегорит. Где и как искать не знаю. Подскажите?
да, возможно. проверю на днях.Jivchic сказал(а):Dauren сказал(а):Добрый день! Глючил спидометр, решил заменить. Не нашел родную, везде рестайлинговая. Решил поменять. Сначала менял по названиям, а затем с помощью фото Grom"а. Вроде все работает, только при включений фар-подсветки панели, начинаются проблемы с лампочками положения АКПП. Начинают гореть тускло, соседняя слабо горит, и лампочка R вообще не светит. Не скажу что серьезная проблема, можно забить. Но! Вдруг что то перегорит. Где и как искать не знаю. Подскажите?
скорее всего перепутали или неправильно соединили линии питания +12В и линию с заниженным питанием (при вкл света/габаритов)...
мог и глупость ляпнуть, но скорее всего как то так...
проверь напряжение, в борт сети, клеммы на АКБ, должны быть затянуты и свободны от окисиCefiro 56 сказал(а):.... моргает ...