номер напиши запчасти, и посмотри Таблица запчастей А32antikvarius сказал(а):к моему Cefiro поойдет? как кто думает?!
+1000. Здравствуйте всем! Имею свой автосервис, полный спектр услуг. В нашем парке 3 Цефирки (среди них - моя), владеем достаточно давно, машины изучены хорошо. По поводу шаровых: какие аналоги мы только не ставили... Не ходят они толком и все. Шаровой оригинала не существует. Путем экспериментов пришли к следующему: замена рычага в сборе. Только оригинал. Все, что косамо подвески - оригинал. Дорого, согласен, но в конце концов - дешевле и без гемора .Это мое частное мнение.sanek_r сказал(а):Я себе неделю назад поставил оригинальные рычаги и думаю, что должно хватить на долго! родные проходили у меня 125 000 км.! (это если счетчик не смотан был!))) так что советую оригинал! меньше проблем и забот!
Ничего не грел, когда выбивал и вставлял шаровые, просто положил на тиски ударил, старая моментом вылетела, новую вбивал трубой подходящей по диаметру, чтобы равномерно, посадил до упора, шли туго, но уверенно, законтрил кольцом стопорным, проехал уже тысяч 20, все путем, кстати, шаровые фирмы "555", типо японский дубль, самое лучшее что у нас нашелolegich сказал(а):поменял шаровые сам.Разогрел и вбил в рычаг шаровую. Результат:5тыс.км. в отпуске и шаровые болтаються в рычаге. пробовал даже сваркой прихватить. хватило на месяц. похоже диаметр оригинальной шаровой(старой) болше неоригинальной
тоже интеоесует качество этих рычагов.... Кто поставил, отпишитесьantikvarius сказал(а):вчера заменил рычаг подвески левый в сборе. Поставил вот такой: Jakoparts (Nipparts) J4901017 1849,89руб. В старом шаровая износилась полностью, передний сайлентблок отсутствовал практически.
оригинальные шаровые идут в комплекте с рычагами и сайлентами... по отдельности их действительно нету...saruman_vkgtu сказал(а):Оригинальных шаровых не бывает, только дубли. По Febest 0220-109