Доброго времени суток! спасибо за очередной подробнейший ответ о взаимозаменяемости лямбд, но сей ответ я прочел сто раз, и пользоваться поиском умею не хуже основателей этого уважаемого, дай бог ему процветания , сайта! но мой вопрос заключался прежде всего не о замене лямбды, я знаю, что и на что менять , благо сам на продаже запчастей сижу!vasanat сказал(а):Это точно! Даже книжица, выданная ВАКом России есть! И обижать не хочется и слов много писать - тоже (счаз исключение - ибо пефко располагает). И Максиму "топчу" уже 8 лет! И у сына - тоже она, и на clubmaxima тусуюсь - забыл уже сколько лет. Про сей пепелац знаю много, но иногда кроме ржунимагу - нет слов. Лямбда зонд - он и в Африке лямбда - то бишь мерит кислород, причем если связывать с температурой - то только после того, как прогреется. Для ниссана все эти партнамбера отличаются только длиной шлейфа с разъемом! А написано на нем bosh или NGK и клеймо nissan - типа проверили и подняли цену! Можете легко воткнуть универсальную. Тока меняйте парой - иначе получены проверенные практикой проблемы. Про лямбды и здесь и на клабмаксима столько писали - что только ленивый задает вопросы по-новой, а не пользуется поиском.....LexusZapus сказал(а):а про ржание - это к Vasanat-у, он видать ржет от своей излишней образованности и чувства такта! про устройство датчиков - не силен, мое дело их продавать! но, теперь, я, с пеной у рта, буду рассказывать покупателям про их назначение, расположение и устройство!
Андрей, примите слова благодарности за адекватное отношение к участникам форума! я так понял- вы здесь, как бы, в роли третейского судьи или рефери! Респект! Благотворного процветания вашему сайту!Андрей_Сургут сказал(а):OFF: vasanat ну вроде взрослый уважаемый на общеклубовских темах человек.
Блин - сразу бы так и написал :write:
Поржать всегда успеем,......... есть темы если что
спасибо!Андрей_Сургут сказал(а):OFF: vasanat ну вроде взрослый уважаемый на общеклубовских темах человек.
Ну что делать? Иногда люблю провокации. Это еще с преподавателькой деятельности осталось, наверное, - люблю завести человека - если начнет грести - уважаю, а сдается - ну не судьба. А еще лучше заводить толпу и наблюдать как рождается истина, как до нее доходят сами. Тогда это запоминается - а легко полученные знания так же легко и выветриваются......Андрей_Сургут сказал(а):Блин - сразу бы так и написал
Хотел написать, что Mankind что-то перепутал, но вовремя глянул на Экзисте НИЧЕГО СЕБЕ!Mankind сказал(а):Вот задумался о лямбде на А32.. Оригинал стоит 17000 рублей.. я фшоки!
снова загляни и снова удивишсяnetbot сказал(а):Хотел написать, что Mankind что-то перепутал, но вовремя глянул на Экзисте НИЧЕГО СЕБЕ!Mankind сказал(а):Вот задумался о лямбде на А32.. Оригинал стоит 17000 рублей.. я фшоки!
Я менял в январе 2009 (22690-31U01), с Экзиста за ~2080 р оригинальный
DuQ3r сказал(а):Как альтернативу оригинальным и даже ВАЗовским лямбдам, я беру ДК с ebay.com, мне с доставкой в Молдову обходится в 29$.
DuQ3r сказал(а):Ну вот такой универсальный датчик на ебэй.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/O2-OXYGE ... 06.c0.m245
Вам везёт у вам практически на все запчасти в Раше раза в 3 дешевле чем у нас...
А бошевские универсальные не видешь смысла покупать?Mankind сказал(а):а в чём отличия всётаки 22690-31U01 от 22690-40U16? кто говорит что первая на VQ20 кто говорит вторая.. вот уже покупать собрался и нинаю что взять...
Результат одинаковый будет.Бошевские чуть до ума довести только надо.Mankind сказал(а):Нихачу почимуто, хачу оригинал.. а то отдать немало денег всётаки а разница между бош и оригинал в 1000 примерно.. но мне главно чтоб результа
т был.. даи ещё 4 контактаже хз как там у боша.. я етот то низнаю как открутить)))
Все лямбда зоны разные,точнее на сами они,а длина провода разная.Cefiro 56 сказал(а):Приятель купил два л/з 025 800 6537 на Ниссан максима А32 3л,РКПП,все точно подойдет ?????.