Cefiro 56 сказал(а):Поменяли вчера у другана на максиме А32 3л РКПП,л/з,удобней снимать чем на Цефире ,причем обе .Результат на лицо,машина поехала бодрей,с низов тянет лучше ,и вообще чувств.что едет лучше ,тепрь он будет следить за расходом .Ставили БОШ для Тазиков ,перепаивали и по старой схеме ,серый на массу .
Mankind сказал(а):Оригинал тоже бош.. у мну прям значёк НИССАН и написано БОШ)) фигасе 8 вспышек.. блин пчму у мну то 6? нипанимаю... хотя расход уменьшился точно.. пока не замерял на сколько.. обычно мне хватало пол бака на максимум 4 дня котаться до работы и обратно... ща ещё осталось думаю хватит на дня 3 точно) впринципе я рад)
Mankind сказал(а):Оригинал тоже бош.. у мну прям значёк НИССАН и написано БОШ)) фигасе 8 вспышек.. блин пчму у мну то 6? нипанимаю... хотя расход уменьшился точно.. пока не замерял на сколько.. обычно мне хватало пол бака на максимум 4 дня котаться до работы и обратно... ща ещё осталось думаю хватит на дня 3 точно) впринципе я рад)
наоборот сигналы слишком частые плохо, их мозги должны обработать и послать команду на уменьшение времени открытия форсунок, не факт, что всё будет исполнятся правильноMankind сказал(а):Я как понял при чтении о лямбде там не только количество вспышек важно... там колебания от 0.1 до 0.9 в и какбы получается волнообразные импульсы.
а вспышки етот как бы пики максимумов походу.. ну вот хз если у мну ща при 6 снизился.. что ето я воткну 12 вспышек и снизится ешё литра на 2 чтоли?
15 вспышек в минуту?ALEX333 сказал(а):Парни,вчера делал самодиагностику,и показало 15 вспышек на обоих лямбдах.....
жрет как слон....может что еще посоветуете
Лямбды ставил от тазов,бош
15 вспышек за 10 секундalekom777 сказал(а):15 вспышек в минуту?ALEX333 сказал(а):Парни,вчера делал самодиагностику,и показало 15 вспышек на обоих лямбдах.....
жрет как слон....может что еще посоветуете
Лямбды ставил от тазов,бош
нет,надо наверно сканером проверять????SecorD сказал(а):маф проверял?!ALEX333 сказал(а):15 вспышек за 10 секунд
удобней и более полную инфу даст сканер...ALEX333 сказал(а):нет,надо наверно сканером проверять????
и что он показывать должен???
какие показания???
спасибо,завтра скачаю,посмотрю)))SecorD сказал(а):удобней и более полную инфу даст сканер...ALEX333 сказал(а):нет,надо наверно сканером проверять????
и что он показывать должен???
какие показания???
а без сканера можно проверить Цешкой... найди мануал.... в нем указаны данные (вольтаж, сопротивление и т.д.) по нормально работающему мафу....
Нанюхалась видимо уже.Mankind сказал(а):Вот прошло 3 недели наверно с установки оригинала лямды.. тогда она выдавала максимум 6 вспышек - думал дохлая.. сегодня замерил уже 8!! ето что типо подстроилась?