Cefiro 56 сказал(а):Поменяли вчера у другана на максиме А32 3л РКПП,л/з,удобней снимать чем на Цефире,причем обе .Результат на лицо,машина поехала бодрей,с низов тянет лучше ,и вообще чувств.что едет лучше ,тепрь он будет следить за расходом .Ставили БОШ для Тазиков ,перепаивали и по старой схеме ,серый на массу .
Mankind сказал(а):Оригинал тоже бош.. у мну прям значёк НИССАН и написано БОШ)) фигасе 8 вспышек.. блин пчму у мну то 6? нипанимаю... хотя расход уменьшился точно.. пока не замерял на сколько.. обычно мне хватало пол бака на максимум 4 дня котаться до работы и обратно... ща ещё осталось думаю хватит на дня 3 точно) впринципе я рад)
Mankind сказал(а):Оригинал тоже бош.. у мну прям значёк НИССАН и написано БОШ)) фигасе 8 вспышек.. блин пчму у мну то 6? нипанимаю... хотя расход уменьшился точно.. пока не замерял на сколько.. обычно мне хватало пол бака на максимум 4 дня котаться до работы и обратно... ща ещё осталось думаю хватит на дня 3 точно) впринципе я рад)
наоборот сигналы слишком частые плохо, их мозги должны обработать и послать команду на уменьшение времени открытия форсунок, не факт, что всё будет исполнятся правильноMankind сказал(а):Я как понял при чтении о лямбде там не только количество вспышек важно... там колебания от 0.1 до 0.9 в и какбы получается волнообразные импульсы.
а вспышки етот как бы пики максимумов походу.. ну вот хз если у мну ща при 6 снизился.. что ето я воткну 12 вспышек и снизится ешё литра на 2 чтоли?
15 вспышек в минуту?ALEX333 сказал(а):Парни,вчера делал самодиагностику,и показало 15 вспышек на обоих лямбдах.....
жрет как слон....может что еще посоветуете
Лямбды ставил от тазов,бош
15 вспышек за 10 секундalekom777 сказал(а):15 вспышек в минуту?ALEX333 сказал(а):Парни,вчера делал самодиагностику,и показало 15 вспышек на обоих лямбдах.....
жрет как слон....может что еще посоветуете
Лямбды ставил от тазов,бош
нет,надо наверно сканером проверять????SecorD сказал(а):маф проверял?!ALEX333 сказал(а):15 вспышек за 10 секунд
удобней и более полную инфу даст сканер...ALEX333 сказал(а):нет,надо наверно сканером проверять????
и что он показывать должен???
какие показания???
спасибо,завтра скачаю,посмотрю)))SecorD сказал(а):удобней и более полную инфу даст сканер...ALEX333 сказал(а):нет,надо наверно сканером проверять????
и что он показывать должен???
какие показания???
а без сканера можно проверить Цешкой... найди мануал.... в нем указаны данные (вольтаж, сопротивление и т.д.) по нормально работающему мафу....
Нанюхалась видимо уже.Mankind сказал(а):Вот прошло 3 недели наверно с установки оригинала лямды.. тогда она выдавала максимум 6 вспышек - думал дохлая.. сегодня замерил уже 8!! ето что типо подстроилась?