а мне 60 литров ,хватает на 2 с пловиной недели :LOL: в городе ;)

Cefiro 56 сказал(а):
Поменяли вчера у другана на максиме А32 3л РКПП,л/з,удобней снимать чем на Цефире ;) ,причем обе .Результат на лицо,машина поехала бодрей,с низов тянет лучше ,и вообще чувств.что едет лучше ,тепрь он будет следить за расходом .Ставили БОШ для Тазиков ,перепаивали и по старой схеме ,серый на массу .

Ставил также от тазиков. Кол-во вспышек 5-7, не постоянно.
Расход снизился с 15 до 12,5. Была и осталась после замены детонация, тук тук тук, на тормозе.
Ни как не могу с этим справиться.
Кто поборол расскажите как.
Датчик менял 1,5 месяца назад. Самообучение не проканало.

Mankind сказал(а):
Оригинал тоже бош.. у мну прям значёк НИССАН и написано БОШ)) фигасе 8 вспышек.. блин пчму у мну то 6? нипанимаю... хотя расход уменьшился точно.. пока не замерял на сколько.. обычно мне хватало пол бака на максимум 4 дня котаться до работы и обратно... ща ещё осталось думаю хватит на дня 3 точно) впринципе я рад)

У меня одна лямбда показывала 6, другая 12 вспышек, заменил, теперь комп выдаёт 13 и 12 вспышек. В nissan сервисе сказали 5-6 вспышек - лямбда присмерти, поставил NGK/NTK.

у меня 5-6 вспышек был в академе на консалт делали диагностику, обратили внимание, что лямда работает и-де-аль-но! стоит оригинал.

Я как понял при чтении о лямбде там не только количество вспышек важно... там колебания от 0.1 до 0.9 в и какбы получается волнообразные импульсы.

а вспышки етот как бы пики максимумов походу.. ну вот хз если у мну ща при 6 снизился.. что ето я воткну 12 вспышек и снизится ешё литра на 2 чтоли?

Mankind сказал(а):
Оригинал тоже бош.. у мну прям значёк НИССАН и написано БОШ)) фигасе 8 вспышек.. блин пчму у мну то 6? нипанимаю... хотя расход уменьшился точно.. пока не замерял на сколько.. обычно мне хватало пол бака на максимум 4 дня котаться до работы и обратно... ща ещё осталось думаю хватит на дня 3 точно) впринципе я рад)

Куле толку от от этих 8 вспышек на одной лямбде! Вторая-то мёртвая, а расход в городе под 20 литров и мотор не тянет. И ведь что интересно, на сканере вольтаж с неё есть, подогрев активный, ошибок нет... Т.е. если б не знал такие подробности про лямды, то так ездил, как лох с бешенным расходом и недоумевал чё за х-ня, почему ниеедет.

Mankind сказал(а):
Я как понял при чтении о лямбде там не только количество вспышек важно... там колебания от 0.1 до 0.9 в и какбы получается волнообразные импульсы.

а вспышки етот как бы пики максимумов походу.. ну вот хз если у мну ща при 6 снизился.. что ето я воткну 12 вспышек и снизится ешё литра на 2 чтоли?
наоборот сигналы слишком частые плохо, их мозги должны обработать и послать команду на уменьшение времени открытия форсунок, не факт, что всё будет исполнятся правильно

Парни,вчера делал самодиагностику,и показало 15 вспышек на обоих лямбдах.....
жрет как слон....может что еще посоветуете
Лямбды ставил от тазов,бош

ALEX333 сказал(а):
15 вспышек в минуту?

alekom777 сказал(а):
ALEX333 сказал(а):
15 вспышек в минуту?
15 вспышек за 10 секунд

ALEX333 сказал(а):
нет,надо наверно сканером проверять????
и что он показывать должен???
какие показания???
удобней и более полную инфу даст сканер...
а без сканера можно проверить Цешкой... найди мануал.... в нем указаны данные (вольтаж, сопротивление и т.д.) по нормально работающему мафу....

SecorD сказал(а):
ALEX333 сказал(а):
нет,надо наверно сканером проверять????
и что он показывать должен???
какие показания???
удобней и более полную инфу даст сканер...
а без сканера можно проверить Цешкой... найди мануал.... в нем указаны данные (вольтаж, сопротивление и т.д.) по нормально работающему мафу....
спасибо,завтра скачаю,посмотрю)))

Вот прошло 3 недели наверно с установки оригинала лямды.. тогда она выдавала максимум 6 вспышек - думал дохлая.. сегодня замерил уже 8!! ето что типо подстроилась?

Mankind сказал(а):
Вот прошло 3 недели наверно с установки оригинала лямды.. тогда она выдавала максимум 6 вспышек - думал дохлая.. сегодня замерил уже 8!! ето что типо подстроилась?
Нанюхалась видимо уже. ;)
Может на немного разных оборотах мерил,вот показания и разные.