Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я где-то читал, что АБС не срабатывает на малых скоростях (до 15 км/ч), поэтомы колеса блокируются. Может стоить попробовать разогнаться быстрее (если это будет безопасным )
А малая скорость это сколько? У меня, вроде, всегда срабатывает. От скорости не зависит. У знакомого на тоете лампочка стоп-сигнала сгорела и АВС тоже не работала. Поменяли, и все исправилось.
Чтобы АБС определяло что машина едет, надо хоть одно колесо которое будет крутиться, в алгоритме заложено хранить скорость движения, но не долго, а значит при малых скоростях и на чистом льду может и не работать (чисто - теория). У себя не замечал, был полный лед на неделе, при торможении дробило так что давил со всей силы, а заблокировать так и не получилось...
т.е. я правильно понимаю если едишь по льду скажем 60 км/ч и резко нажимаешь на тормоз и если все колеса одновременно равномерно застопорятся
то машина подумает что она остановилась и АБС не сработает?
или машина для интереса разблокирует одно колесо чтоб убедиться?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.