EvgeniyTV сказал(а):
Что думаете о корейских запчастях по ходовке? Думаю два рычага взять они в два раза дешевле чем оригинал. Стоит?

CTR - один из ведущих поставщиков автозапчастей для корейских автомобилей, и поставщик оригинальных запчастей для Hyundai-Kia, Daewoo, GM и Ford. CTR также производит более чем 1000 наименований для японских автомобилей и свыше 70 наименований для американских и европейских автомобилей. CENTRAL - крупнейшая японская торговая ассоциация, которой принадлежит контрольный пакет акций компании CTR.
ДА хЗ
честно ... может и можно попробовать, пацаны с Аты ставили себе шаровые эти - вроде номано ходят ..
лишь бы оригинал корейский был ;-)

EvgeniyTV сказал(а):
Что думаете о корейских запчастях по ходовке? Думаю два рычага взять они в два раза дешевле чем оригинал. Стоит?

CTR - один из ведущих поставщиков автозапчастей для корейских автомобилей, и поставщик оригинальных запчастей для Hyundai-Kia, Daewoo, GM и Ford. CTR также производит более чем 1000 наименований для японских автомобилей и свыше 70 наименований для американских и европейских автомобилей. CENTRAL - крупнейшая японская торговая ассоциация, которой принадлежит контрольный пакет акций компании CTR.

Салам Евгений, давно тебя не было) на старой максиме много ставил корейских з/ч по ходовой, отходили примерно год, после чего я продал машинку)) правда на стойках стабилизатора менял втулки, ставил также себе китайские стоики, толи сен сен, толи АСТ, короче 2 месяца всего поездил на них и поменял на каябу)) каяба правда тоже была какойто подозрительной, но отходила до конца(примерно пол года) пока не продал. :D

CTR бывают разные! так что как уже попадешь... У меня знакомы работает в магазине. Так он показывал различия. Хз я так и не понял.... как что там

оригинал рулит...

Че за фигня! трафик на megaline ушатался! сидим 2 братишки и я. По учету в кабинете посмотрел 17.04.11 за сутки с внешки 5 гиг скачал! да не может быть такого (Воскресенье, пацаны приезжали, во дворе были и дома никого не было) И постоянно с казторки скачиваю. Ночью вообщем на 30 гиг поставил закачку. Но то что скачал с нее все написано на LocalHit.
И на почту три письма пришло. 2 и 3 сразу , вот:

1.Уважаемый абонент!
Скачанный Вами объем входящего трафика по услуге "Megaline" превысил 14 Гбайт. Напоминаем Вам, что после того, как объем входящего трафика превысит 15 Гбайт, скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет по входящему/исходящему каналам будет снижена до 128 Кбит/с, при этом скорость доступа к внутренним ресурсам АО "Казахтелеком" не снижается. Восстановление первоначальной скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет будет произведена с 01 числа следующего месяца.
Учетная запись:
Населенный пункт: Астана
Номер телефона: 437029
Тарифный план: Megaline Hit

2.Уважаемый абонент!
Ваш пароль для доступа в личный кабинет изменен.
Учетная запись:
Населенный пункт: Алматы
Телефон: 7272638969
Тарифный план:Megaline Hit

3.Уважаемый абонент!
Ваш пароль для доступа в личный кабинет изменен.
Учетная запись:
Населенный пункт: Астана
Телефон: 7172437029
Тарифный план:Megaline Hitt

2 это кто и откуда взялся !!!! ????
когда заходил в личный кабинет попросил поменять пароль, поменял и это кто??? Алмата? откуда?

внешка
Услуга ...............Дата ............................Входящий трафик (MB).........Исходящий трафик (MB)
InternetHit ........16.04.2011 20:32:36 .........684,80 ...............................63,60
InternetHit ........17.04.2011 10:46:02 .........527,30............................... 39,50
InternetHit ........17.04.2011 18:39:45 .........5225,60..............................551,50

каз
LocalHit..............16.04.2011 20:02:36..........206,80..............................2732,00
LocalHit.............17.04.2011 10:46:02..........141,90.............................. 1569,90
LocalHit.............17.04.2011 18:39:45..........7289,50.............................4995,60

к моему логину и паролю кроме меня никто не подключался. Один МАС адрес.

ПыСы: какая прога есть чтобы контролировать весь трафик по каким ссылкам сколько объема ушло, как бы чтоб статистику выводил и смотреть если что. (Блин а у меня еще тема дипломки "Разработка ПО по учету и анализу использования трафика сети". Ваще атас)

Потому что сначала наехал на братишек. Потом посмотрел внимательно, как бы они тут не причем. Не было их физический что бы днем скачать 5 гиг.
Звонил по номеру 7272638969 пока никто не поднимал трубку.

Думаю Айдос тебя просто взломали, копировать МАС адрес не проблема наверно, логин и пароль попробуй сменить, должно помочь думаю.

Почитал форум, решил до кучи, промыть МАФ. Тем более остатки карба валяются, спирт докуплю в аптеке и займусь вечерком. Клапан ХХ все пошелкивает, ничего еще не делал, нашел на форуме инфу, что через неделю езды, снова отрегулируй ХХ и щелканье прекратится. Буду ждать выходных.

t_m сказал(а):
Думаю Айдос тебя просто взломали, копировать МАС адрес не проблема наверно, логин и пароль попробуй сменить, должно помочь думаю.
блин, неужели на казторке раздача с внешки шла.... :?

salam sednya smotri na 7 kanale ili seven news!!! sednya pewehod na respubliki dal gaicu !!!!

Всем привет!
Насчет СТRа - я ставил шаровые - ещё скоро тяги их поставлю... А то что СТR бывает разным - это правда,мне как то знакомый продавец объяснял,но я не запомнил - давно уже было!
Пилять реснички как то дорого выходят... Ещё и на скотч... Захочешь снять,а без партаков снять не получится...
Да ужж....

Ребята ищутся стопорные шайбы на рулевые тяги! Не могу найти,в новых тягах нет... Кто знает где их взять?!
Из-за шайб отменилась замена рулевых тяг...
Я их правда заказал уже... Но может кто знает где взять раньше чем они придут...

Ербол ссылка есть?!

Всем превед!!!

2 АлексKZ, для беспроблемного ремонта надо иметь ТАЗ)))

На днях на своей Шниве заменил полупомпу, ремень генератора, ролик ремня, починил генератор (таблетку поменяли) - за всё вместе с работой - 20 000тг. :LOL: З/ч все - ОРЕГЕНАЛ!

З.Ы. с другой стороны на предыдущих иномарках я даже не знал как выглядит помпа и где она стоит)))

Тахометр погнал... Пропаял три контакта, толку нет, чуть поработает и опять начинает гнать... Теперь по разборам нужно щиток искать...

Блинн ребята сегодня у меня чето день не сложился: ехал я себе спокойно в клинику по работе на бараева 3, уже завернул во дворы и потихоньку проезжаю мимо магазина отей, остановился, поворачиваю голову влево и вижу прям на скорости на меня прет какаято тачка, первая реакция была нажатие сигнала!!! не помогло((( на полном ходу задом он мне припечатал мою водительскую дверь!!!! короче вышли, я на повышенных тонах ибо у меня реально вмятина, а у него только бампер поцарапан, короче я сходу все зафотал и говорю 20 000 шт.!!! он мне по началу вообще царапина же, давай разайдемся анау мынау, потом я ему сказал что за такое вообще прав лишить могут, короче вытащил 14000 штук и говорит все больше нет, долго думаю согласился и разьехались...... :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: нуууууу вот блин че делать теперь, вмятина сбоку времени нет по СТО ездить, еще фиг знает может и дороже ремонт выидит :? я злоооой сегдня все....

Мой разгон сегодня.. На конец-то получилось меньше 8 секунд. Резина 215/16/55. Коробка без LSD, в результате все первую передачу букс, хоть как трогайся. Можно даже плавно тронуться но если резко в пол то все равно будет букс. Поэтому на первой разгон не эффективный. На второй букс но не сильный, на третьей можно сказать нет пробуксовки. Хочу на выхах взять Тохины колеса, если буит время у него и у меня и попробовать. Думаю должно быть около 7 секунд.

Jekas давай попробуем мои разгон затестить?? должно быть 9 сек. :D Да и попробуй поставить резину по шире)) скажем 225 или 235, думаю результат лучше будет. ;)
Тоха где там ты говорил нормально и дешево кузовные работы делают? Автоклиника дорого как я понял((

t_m сказал(а):
Блинн ребята сегодня у меня чето день не сложился: ехал я себе спокойно в клинику по работе на бараева 3, уже завернул во дворы и потихоньку проезжаю мимо магазина отей, остановился, поворачиваю голову влево и вижу прям на скорости на меня прет какаято тачка, первая реакция была нажатие сигнала!!! не помогло((( на полном ходу задом он мне припечатал мою водительскую дверь!!!! короче вышли, я на повышенных тонах ибо у меня реально вмятина, а у него только бампер поцарапан, короче я сходу все зафотал и говорю 20 000 шт.!!! он мне по началу вообще царапина же, давай разайдемся анау мынау, потом я ему сказал что за такое вообще прав лишить могут, короче вытащил 14000 штук и говорит все больше нет, долго думаю согласился и разьехались...... :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: нуууууу вот блин че делать теперь, вмятина сбоку времени нет по СТО ездить, еще фиг знает может и дороже ремонт выидит :? я злоооой сегдня все....
да лана бывает -(
но эти 14 тыщщ лучше чем беготня по ЖП судам и страховым компаниям!
маляр тут
+ твой разгон замерить Жекиным способом не получится у тебя диагностический разъем другой ...

2 Jekas - у тебя резина 215 ..