ДА хЗEvgeniyTV сказал(а):Что думаете о корейских запчастях по ходовке? Думаю два рычага взять они в два раза дешевле чем оригинал. Стоит?
CTR - один из ведущих поставщиков автозапчастей для корейских автомобилей, и поставщик оригинальных запчастей для Hyundai-Kia, Daewoo, GM и Ford. CTR также производит более чем 1000 наименований для японских автомобилей и свыше 70 наименований для американских и европейских автомобилей. CENTRAL - крупнейшая японская торговая ассоциация, которой принадлежит контрольный пакет акций компании CTR.
EvgeniyTV сказал(а):Что думаете о корейских запчастях по ходовке? Думаю два рычага взять они в два раза дешевле чем оригинал. Стоит?
CTR - один из ведущих поставщиков автозапчастей для корейских автомобилей, и поставщик оригинальных запчастей для Hyundai-Kia, Daewoo, GM и Ford. CTR также производит более чем 1000 наименований для японских автомобилей и свыше 70 наименований для американских и европейских автомобилей. CENTRAL - крупнейшая японская торговая ассоциация, которой принадлежит контрольный пакет акций компании CTR.
блин, неужели на казторке раздача с внешки шла.... :?t_m сказал(а):Думаю Айдос тебя просто взломали, копировать МАС адрес не проблема наверно, логин и пароль попробуй сменить, должно помочь думаю.
Ахаха все поимал на слове)) На след. тусу хоть подкатишь?Jekas сказал(а):Давай затестим
да лана бывает -(t_m сказал(а):Блинн ребята сегодня у меня чето день не сложился: ехал я себе спокойно в клинику по работе на бараева 3, уже завернул во дворы и потихоньку проезжаю мимо магазина отей, остановился, поворачиваю голову влево и вижу прям на скорости на меня прет какаято тачка, первая реакция была нажатие сигнала!!! не помогло((( на полном ходу задом он мне припечатал мою водительскую дверь!!!! короче вышли, я на повышенных тонах ибо у меня реально вмятина, а у него только бампер поцарапан, короче я сходу все зафотал и говорю 20 000 шт.!!! он мне по началу вообще царапина же, давай разайдемся анау мынау, потом я ему сказал что за такое вообще прав лишить могут, короче вытащил 14000 штук и говорит все больше нет, долго думаю согласился и разьехались......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нуууууу вот блин че делать теперь, вмятина сбоку времени нет по СТО ездить, еще фиг знает может и дороже ремонт выидит :? я злоооой сегдня все....