t0ha, я не понял ты что тут делаешь?! значит Жекас пашет по ночам, а ты на форумах сидишь?! нука быстро на работу)))! ишь ты... молодой - зеленый))))

Жекас, раз ты диски продаешь, я тоже предложу. Есть резина 275/70/17 Дискавери купер зима шипованная, новая, комплект 85000. Может кому подойдет.

2 Secord вот так вот ... кому то все (работа, сервера, БД) а кому то ничего -(
Docent сказал(а):
Жекас, раз ты диски продаешь, я тоже предложу. Есть резина 275/70/17 Дискавери купер зима шипованная, новая, комплект 85000. Может кому подойдет.
дааа ... такой размер тут врятли кому понадобится ;-) да и не сезон ... жди осень потом через колеса продашь!
сегодня буду разбирать свое зеркало на дефектовку! Спасибо EvgeniyTV за запчасти ... (правда все равно моторчик кривой - может получится выровнять) ;-)

Jekas сказал(а):
EvgeniyTV сказал(а):
Jekas сказал(а):
Тока без резины
Спасибо не надо ;)
Ну и лана, мне главное сначала предложить и тока потом в колеса Астаны повесить объяву!
Диски очень хорошый, не битый не мятый без косяков...настоящие цифироские оригинальный, маде ин джапия, очень хорошо балансируются..не бьют и не кривые ни грамм..себе оставил но не лезут..и на Матрикс жены не подходят...засолил бы но они невкусные...
Переплавь их, на что нибудь полезное, например на кастрюли, жене в хозяйстве пригодятся. ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
2 Secord вот так вот ... кому то все (работа, сервера, БД) а кому то ничего -(
Docent сказал(а):
дааа ... такой размер тут врятли кому понадобится ;-) да и не сезон ... жди осень потом через колеса продашь!
сегодня буду разбирать свое зеркало на дефектовку! Спасибо EvgeniyTV за запчасти ... (правда все равно моторчик кривой - может получится выровнять) ;-)
Незачто!!! Вал с моторчиком через пластмасовую муфту соединяется так что не страшно...

Вчера купил свечи NGK PFR5G-11, поставил такие же какие стояли до этого, только вот появился один вопрос, на новых свечах метал имеет серебристый отеннок, а вот на старых бронзовый, хотя свечи одинаковые, где подделка?? или нормально??

Кто нибудь слашал про такую штуку?
Гель-ревитализант для бензинового двигателя
Предназначен для защиты от износа и восстановительного ремонта бензинового двигателя без его разборки.
Формирует на поверхностях пар трения новое металлокерамическое покрытие ( детали двигателя наращивают в объеме, восстанавливают свою геометрию).
В результате обновленный агрегат по своим эксплуатационным характеристикам превосходит новый и гарантированно будет служить в 2-4 раза дольше.
TÜV — самая авторитетная негосударственная структура Германии, которая занимается вопросами технического надзора (нем. — Technischer Überwachungs-Verein)
Весной 2010 года на базе испытательного центра TÜV в техническом университете в г. Цвикау прошла всесторонняя экспертиза геля-ревитализанта XADO для бензиновых двигателей. Испытания носили эксплуатационный характер и проводились немецкими техническими специалистами на самом совершенном на сегодняшний день оборудовании.
При сертификации проверялись заявленные Химическим концерном XADO потребительские свойства геля-ревитализанта. Сравнивались показатели работы двигателя до применения геля-ревитализанта и после
завершения стандартного цикла обработки.

EvgeniyTV сказал(а):
Кто нибудь слашал про такую штуку?
Гель-ревитализант для бензинового двигателя

Какие то нано технологии прям)) Я лично сомневаюсь в пользе от такой штуки, думаю просто бесполезная вещь, которая может и не сделает хуже, но лучше ни чего не сделает))

EvgeniyTV здоров,че рассылка маил? :D :D :D
Мне тож такое пришло....

Тима,свечи... От них если честно толку мало с нашим бензином.... Платина,платина... А работает также как и простые свечи!
Я тож ставил такие - потом через тысяч 20 им кердык... Ну и нафиг ставлю обычные и всё!
Кстати где и почем взял? Ищи тут про подделки: www.ngk.ru

t_m сказал(а):
Вчера купил свечи NGK PFR5G-11, поставил такие же какие стояли до этого, только вот появился один вопрос, на новых свечах метал имеет серебристый отеннок, а вот на старых бронзовый, хотя свечи одинаковые, где подделка?? или нормально??
думаю оттенок появился от того что свечи работали = нормально!

про "нанотехнологии" - слышал давно - тут на форуме поднимались темы - думаю хуже не будет!!!

разобрал сегодня зеркало - полечил но оно не складывается не разу самостоятельно -( только если рукой помогаешь - ну хоть не складывается от ветра уже хорошо!
заодно обклеил пленкой зеркала! - ощень рад! + поставил новые колонки и врезал пищалки в треугольнички где зеркала ;-) вообщем потратил сегодня три часа на машину ... замерз блин ... когда тепло!?

Да на верно ты прав Тоха, я тоже так думаю. Вообще немного пожалел, что поменял свечи, старые на вид еще около тыщ 20 могли бы проити, хотя я на них уже 40000+ км. отматал и еще старый хозяин на них ездил. :D
для Алекса, купил свечи в магазине ТопОил, который раскручен на ЦТ/ВВ за 2000 тг., продавец привез их ко мне на работу.

t_m сказал(а):
не понял?! а че твои старые свечи просто лежали не в двгуне стояли?!
на сколько я понимаю на старых цвет должен был быть тоже серебристый... когда новые они были... но а тут влияние температур сделало свое дело...

t0ha сказал(а):
+ поставил новые колонки и врезал пищалки в треугольнички где зеркала ;-)
устроил тут плогиат!... это мая фишка пищалки в треугольники ставить)))) ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
не понял?! а че твои старые свечи просто лежали не в двгуне стояли?!
на сколько я понимаю на старых цвет должен был быть тоже серебристый... когда новые они были... но а тут влияние температур сделало свое дело...
Не понял, чего ты тут не понял ;) старые свечи стояли в двигателе и работали исправно, просто в связи с тем что посл. время движка глохла на холостых решил их поменять. Хотя посл. две недели движка не разу не глохла... :?

t_m сказал(а):
Не понял, чего ты тут не понял ;) старые свечи стояли в двигателе и работали исправно, просто в связи с тем что посл. время движка глохла на холостых решил их поменять. Хотя посл. две недели движка не разу не глохла... :?
это я понял... а про цвет не догнал... как ты так определил разницу в цвете если это новые свечи, а это старые?! o_O

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
+ поставил новые колонки и врезал пищалки в треугольнички где зеркала ;-)
устроил тут плогиат!... это мая фишка пищалки в треугольники ставить)))) ;) ;) ;)
убрал высоких частот а то блин высоки забивают звук от самого динамика ... думал что там с моим ресивером (или как его там звук разделяет) чтоль... оказалось громко пищатттт-)

Что то видать тяжелый понедельник, ни одного на форуме! Тут блин самелет угоняют, по 500 человек побег совершают, а форум молчит.

Всем привет!
Вопщем поменял я мотор бензонасоса! Поставил Бош за № 0580453453,про который узнал на форуме...
Этот насос от инжекторных жигулей,встал хорошо,на вид практически такой же...
В китайский даж фишка не залазиет :LOL: :LOL: :LOL:
Брал б/у - оказался не рабочим!!!!! Если что адрес - Литейная 28,разбор япошек... Сегодня с утра час выбивал деньги за бензонасос... Еле как отдали!
Насос Бош - б/ушный стоял у отца на Ваз 2114,но отходил он около 10 тыщ и его сменили (причина была в корпусе),покупался за 11500 тг
Вот так...
Вобщем если что,то подходят они! И на моём двигателе работает нормально! Не знаю как будет на 2,5 или 3,0,хотя должны и там работать...

Тоха,какие ставил пищалки и как врезал? Фотки есть?

И когда туса?

Всем приуэт!!! сдал сегодня гос экзамен! все теперь диплом написать и валить с универа=))

Погода блин портится еще, блин....
А туса в эту среду!

AlexKZ, пускай бензонасос качает бензин и не ломается! )))
Тима, че как свечи??? есть разница???

Кстати видел как ЖоПо проверяют уровень выхлопа старых машин. Останавливают и в глушитель суют трубку. Если больше 1.50 или 150 (ну чет такое) показывает то штраф в виде 3 мрп чтоль. Это разве не на техосмотре должны делать???? Пускай вон КаМАЗы сует и проверяет =0