дааа ... такой размер тут врятли кому понадобится ;-) да и не сезон ... жди осень потом через колеса продашь!Docent сказал(а):Жекас, раз ты диски продаешь, я тоже предложу. Есть резина 275/70/17 Дискавери купер зима шипованная, новая, комплект 85000. Может кому подойдет.
Переплавь их, на что нибудь полезное, например на кастрюли, жене в хозяйстве пригодятся.Jekas сказал(а):Ну и лана, мне главное сначала предложить и тока потом в колеса Астаны повесить объяву!EvgeniyTV сказал(а):Спасибо не надоJekas сказал(а):Тока без резины
Диски очень хорошый, не битый не мятый без косяков...настоящие цифироские оригинальный, маде ин джапия, очень хорошо балансируются..не бьют и не кривые ни грамм..себе оставил но не лезут..и на Матрикс жены не подходят...засолил бы но они невкусные...
Незачто!!! Вал с моторчиком через пластмасовую муфту соединяется так что не страшно...t0ha сказал(а):2 Secord вот так вот ... кому то все (работа, сервера, БД) а кому то ничего -(
дааа ... такой размер тут врятли кому понадобится ;-) да и не сезон ... жди осень потом через колеса продашь!Docent сказал(а):Жекас, раз ты диски продаешь, я тоже предложу. Есть резина 275/70/17 Дискавери купер зима шипованная, новая, комплект 85000. Может кому подойдет.
сегодня буду разбирать свое зеркало на дефектовку! Спасибо EvgeniyTV за запчасти ... (правда все равно моторчик кривой - может получится выровнять) ;-)
EvgeniyTV сказал(а):Кто нибудь слашал про такую штуку?
Гель-ревитализант для бензинового двигателя
думаю оттенок появился от того что свечи работали = нормально!t_m сказал(а):
не понял?! а че твои старые свечи просто лежали не в двгуне стояли?!t_m сказал(а):
устроил тут плогиат!... это мая фишка пищалки в треугольники ставить))))t0ha сказал(а):+ поставил новые колонки и врезал пищалки в треугольнички где зеркала ;-)
Не понял, чего ты тут не понял старые свечи стояли в двигателе и работали исправно, просто в связи с тем что посл. время движка глохла на холостых решил их поменять. Хотя посл. две недели движка не разу не глохла... :?SecorD сказал(а):не понял?! а че твои старые свечи просто лежали не в двгуне стояли?!
на сколько я понимаю на старых цвет должен был быть тоже серебристый... когда новые они были... но а тут влияние температур сделало свое дело...
это я понял... а про цвет не догнал... как ты так определил разницу в цвете если это новые свечи, а это старые?!t_m сказал(а):Не понял, чего ты тут не понял старые свечи стояли в двигателе и работали исправно, просто в связи с тем что посл. время движка глохла на холостых решил их поменять. Хотя посл. две недели движка не разу не глохла... :?
убрал высоких частот а то блин высоки забивают звук от самого динамика ... думал что там с моим ресивером (или как его там звук разделяет) чтоль... оказалось громко пищатттт-)SecorD сказал(а):устроил тут плогиат!... это мая фишка пищалки в треугольники ставить))))t0ha сказал(а):+ поставил новые колонки и врезал пищалки в треугольнички где зеркала ;-)