Сам не знаю... Теперь через эксплорер захожу...
Поехал менять масло в движке и АКП

Erbol сказал(а):

Да 33ий кузов выглядит четко, некоторые машинки там вообще какие тое фанаты экстрималы делали)) Блин где у нас обвесы достать на 33ий интересно??
AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!
Вот уже сколько дней не могу на сайт зайти... Что такое может быть? Ввожу свой логин и пароль - войти - выкидывает...
Вот час уже мучаю сижу и вошёл... И кстати уведомления нифига не приходят!

Использую Хром никаких проблем нет пока)) Действительно проверьте на вирусы комп!!
Ну вы блин фанаты, половина форумчан хотят поднять машину, а вы опустить. Да по нашим дорогам такие пружины - это такой костотряс, мама не горюй.
Хыхы ну каждому свое, кто то в машине овощевозку видит, в которой только на дачу ездить, а кто то нечто большое))

Ну да.... Мне допустим хочешь - не хочешь на дачу надо ездить )))
Без вариантов - поэтому ни обвесы и ничто другое смысла ставить нету....
Блин замена масла только на понедельник :devilish:
Ещё взял тяги и наконечники на рулевую,тоже надо поменять!

Парни очистите куки и кэш. "CCleaner" вам в помощь)))
Было такая же байда когда на опере сидел!
А щас на Хроме. под себя настроить и ваше секас ))))

Jekas сказал(а):
Sulocki сказал(а):
http://vkontakte.ru/event25758237 Заптра пойду со своей девушкой туда, пускать фонарики небесные ;)

"15 апреля впервые празднуется отечественный День влюбленных по названием «Улттык гашыктар куни». Самое красочное и романтичное мероприятие на этот день, станет запуск «небесных фонариков»."

Время и место проведения: 15 апреля 2011 года
г.Астана
Национальный теннисный центр г. Астана (парковка),
пр-т Кабанбай Батыра 6/1
/ заезд с Салтанат Сарайы /
Время сбора в 21:00 (по времени Астаны)
Время запуска 22:00 (по времени Астаны)

место встречи цефироводов :)
Тоже что ли поехать!
не пошел, а надо было... вечером в 7 пошел искать шарики эти в Меломан. Там их нет((( и настроение упало.
Пошли потом в кино на Ликвидатор! в мегу в VIP зал ))))

AlexKZ сказал(а):
Автоклиника реснички делает?
автоклиника делает .. стоит 5 000 kzt я даж примерял у них заготовки + выкладывал фотки тут

2 Ербол надо занижать машину так!

+ нашел СТО - там красят машину моей жены ... если сделают хорошо то дам координаты (облить мои пороги 12 тыщщ, передний бампер с мелким ремонтом 15000). Как бы цены вроде адекватные.
надеюсь приехать на след тусу ... если не поставлю машину на покраску порогов и бамперов!

хотел посмотреть фанарики - так оказалось что они были вчера - запарился думал что они сегодня -)

AlexKZ сказал(а):
Ну да.... Мне допустим хочешь - не хочешь на дачу надо ездить )))
Без вариантов - поэтому ни обвесы и ничто другое смысла ставить нету....
Блин замена масла только на понедельник :devilish:
Ещё взял тяги и наконечники на рулевую,тоже надо поменять!
а я в том году поменял нафик все и наконечники и тяги ... - конечно буржуйство но за то эффект есть! ;-)
+ на своей машине на дачу не ездию - мне туда дорога заказана!
масло буду менять после ЗП
залью наверное Бардаль посмотрим что за ...;-)

Сегодня снял впускной коллектор, пипец сколько шлонгов и шланчиков снял. Помыл все, только винт холостого хода не выкручивал, наверное надо, боюсь потом не настрою. Снимал прокладку заслонки, порвалась блин картонка. Думал собрать за вечер, теперь завтра поеду покупать или кусок паронита найду, буду резать. По жигулям есть опыть. Руки чешутся снять форсунки, все открыто. Кто снимал, надо резиновые колечки заранее купить или они не повредятся когда сниму?

Да, еще внизу коллектора, под заслонкой есть трубка на двух болтах, забита насмерть. Я так понял это EGR, все пишут, что мыть не надо. Может помыть и почистить проволкой?

t0ha сказал(а):
2 Ербол надо занижать машину так!
кажется это в боровом и возле базара???)))

и лучше уже пневмо ставить на все случаи жизни =))

t_m, со сменой авы тебя! чет он какой та думчивый =))

Sulocki сказал(а):
на себя посмотри... когда в туалете сидишь... думаю не менее задумчивый... а ваще че пристал..нормальная такая жизненная ава... показывающая что думать можно и в туалете...
а ваще я начинаю замечать что у t_m авы с намеком на расслабление... то писающий мальчик, то задумчевый... подозрительно... o_O :rolleyes: ;)

Нормальная ава ни чего особенного)) что тут подозрительного, ну задумался и все тут :D

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
на себя посмотри... когда в туалете сидишь... думаю не менее задумчивый... а ваще че пристал..нормальная такая жизненная ава... показывающая что думать можно и в туалете...
а ваще я начинаю замечать что у t_m авы с намеком на расслабление... то писающий мальчик, то задумчевый... подозрительно... o_O :rolleyes: ;)
я в туалет только по нужде хожу, и не думать =)) не любитель заседать -)

t_m сказал(а):
Нормальная ава ни чего особенного)) что тут подозрительного, ну задумался и все тут :D
задумался где в выходной взять тестер ;) ;) ;)

Sulocki сказал(а):
а зря... думаешь ньютон просто под деревом сидел и думал? где ты видел таких дураков?! а фиг... он там в туалет ходил... птом яблоко упало...

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
а зря... думаешь ньютон просто под деревом сидели думал где ты видел таких дураков?! а фиг... он там в туалет ходил... птом яблоко упало...
вот чтоб яблоко не упало и не сижу по долгу!
смотрю не одно яблоко на тебя падало ;)

Sulocki сказал(а):
я то причем?! я ж не ньютон! тут речь идет о проведения параллели между Ньютоном и t_m ;)

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
я то причем?! я ж не ньютон! тут речь идет о проведения параллели между Ньютоном и t_m ;)
Интересно, у Ньютона такое же лицо было до того как упало яблоко :? :)

мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно

Sulocki сказал(а):
Интересно, у Ньютона такое же лицо было до того как упало яблоко :? :)
мне кажется такое лицо стало после того как яблоко ёб... ему на голову... а птом во всем виновата мода... с тех пор это стало модно...