Erbol сказал(а):http://kiwi.kz/watch/ggvcbqkktkwc/
http://kiwi.kz/watch/nwwty31rpvh5/
AlexKZ сказал(а):Всем привет!!
Вот уже сколько дней не могу на сайт зайти... Что такое может быть? Ввожу свой логин и пароль - войти - выкидывает...
Вот час уже мучаю сижу и вошёл... И кстати уведомления нифига не приходят!
Хыхы ну каждому свое, кто то в машине овощевозку видит, в которой только на дачу ездить, а кто то нечто большое))Аватар сказал(а):Ну вы блин фанаты, половина форумчан хотят поднять машину, а вы опустить. Да по нашим дорогам такие пружины - это такой костотряс, мама не горюй.
не пошел, а надо было... вечером в 7 пошел искать шарики эти в Меломан. Там их нет((( и настроение упало.Jekas сказал(а):Тоже что ли поехать!Sulocki сказал(а):http://vkontakte.ru/event25758237 Заптра пойду со своей девушкой туда, пускать фонарики небесные
"15 апреля впервые празднуется отечественный День влюбленных по названием «Улттык гашыктар куни». Самое красочное и романтичное мероприятие на этот день, станет запуск «небесных фонариков»."
Время и место проведения: 15 апреля 2011 года
г.Астана
Национальный теннисный центр г. Астана (парковка),
пр-т Кабанбай Батыра 6/1
/ заезд с Салтанат Сарайы /
Время сбора в 21:00 (по времени Астаны)
Время запуска 22:00 (по времени Астаны)
место встречи цефироводов
автоклиника делает .. стоит 5 000 kzt я даж примерял у них заготовки + выкладывал фотки тутAlexKZ сказал(а):Автоклиника реснички делает?
а я в том году поменял нафик все и наконечники и тяги ... - конечно буржуйство но за то эффект есть! ;-)AlexKZ сказал(а):Ну да.... Мне допустим хочешь - не хочешь на дачу надо ездить )))
Без вариантов - поэтому ни обвесы и ничто другое смысла ставить нету....
Блин замена масла только на понедельник
Ещё взял тяги и наконечники на рулевую,тоже надо поменять!
кажется это в боровом и возле базара???)))t0ha сказал(а):
на себя посмотри... когда в туалете сидишь... думаю не менее задумчивый... а ваще че пристал..нормальная такая жизненная ава... показывающая что думать можно и в туалете...Sulocki сказал(а):t_m, со сменой авы тебя! чет он какой та думчивый =))
я в туалет только по нужде хожу, и не думать =)) не любитель заседать -)SecorD сказал(а):на себя посмотри... когда в туалете сидишь... думаю не менее задумчивый... а ваще че пристал..нормальная такая жизненная ава... показывающая что думать можно и в туалете...Sulocki сказал(а):t_m, со сменой авы тебя! чет он какой та думчивый =))
а ваще я начинаю замечать что у t_m авы с намеком на расслабление... то писающий мальчик, то задумчевый... подозрительно...
задумался где в выходной взять тестерt_m сказал(а):Нормальная ава ни чего особенного)) что тут подозрительного, ну задумался и все тут
а зря... думаешь ньютон просто под деревом сидел и думал? где ты видел таких дураков?! а фиг... он там в туалет ходил... птом яблоко упало...Sulocki сказал(а):я в туалет только по нужде хожу, и не думать =)) не любитель заседать -)
вот чтоб яблоко не упало и не сижу по долгу!SecorD сказал(а):а зря... думаешь ньютон просто под деревом сидели думал где ты видел таких дураков?! а фиг... он там в туалет ходил... птом яблоко упало...Sulocki сказал(а):я в туалет только по нужде хожу, и не думать =)) не любитель заседать -)
я то причем?! я ж не ньютон! тут речь идет о проведения параллели между Ньютоном и t_mSulocki сказал(а):вот чтоб яблоко не упало и не сижу по долгу!
смотрю не одно яблоко на тебя падало
мне кажется такое лицо стало после того как яблоко ёб... ему на голову... а птом во всем виновата мода... с тех пор это стало модно...Sulocki сказал(а):