t_m точно не получится я забыл что у тебя 33 кузов. Consult II у тебя а у нас просто Consult..t0ha сказал(а):+ твой разгон замерить Жекиным способом не получится у тебя диагностический разъем другой ...
2 Jekas - у тебя резина 215 ..
Здарова! Больше нет, второе я раскидал когда себе делал зеркало.Jekas сказал(а):t_m точно не получится я забыл что у тебя 33 кузов. Consult II у тебя а у нас просто Consult..t0ha сказал(а):+ твой разгон замерить Жекиным способом не получится у тебя диагностический разъем другой ...
2 Jekas - у тебя резина 215 ..
Да точно резина ж 215...это я от радости ...Один фиг не едет на ней..
Evgeniy_tv привет. А есть еще одно зеркало на разбор. У меня та же беда что и у Тохи..один в один. Так же в холостую мотор работает.
неа ничего не знаю про них -только что вроде давно работают на территории роддома - за работу берут не дешего -)EvgeniyTV сказал(а):Ни кто, не сталкивался с фирмой Калинин по ремонту АКП всех видов с гарантией?
тормоза есть, да двухлитровые только продал сами диски - но эти тормоза встанут и на родные дискиAlexKZ сказал(а):Кстати,Тоха у тебя суппорта передние остались? Они ж вроде 2-х цилиндровые? Если продаешь скинь цену в ЛС. Это от 3-х литров?
Как определить кончину подушки двига? Которая ближе к салону - помню заглядывал на неё, трещины были - это ОНО?
Машину не мою... Жду дождя,а его всё нет и нет )))
t0ha сказал(а):моя машина в гараже стоит чистая! - меня жена возит! ;-)
С кем? Со мной? 2 литра против трех - не честно жишьt_m сказал(а):У нас вроде ОБД2 разьем, ну ладно тогда на драг буду вставать)))
Есть фото дисков?Jekas сказал(а):Народ заберите мои диски за 250 отдам...
Конечно не в плане того что обгоню, а на сколько отстану))Jekas сказал(а):С кем? Со мной? 2 литра против трех - не честно жишьt_m сказал(а):У нас вроде ОБД2 разьем, ну ладно тогда на драг буду вставать)))Хотя если фору дать тогда будет интересно
![]()
AlexKZ сказал(а):Пилять стал шумно работать бензонасос![]()
![]()
![]()
Скока стоит ???? В сборе продаётся или как? Кто в курсе?
Ну и лана, мне главное сначала предложить и тока потом в колеса Астаны повесить объяву!EvgeniyTV сказал(а):Спасибо не надоJekas сказал(а):Тока без резины![]()
поздровляю! настоящий цефировод!!!Docent сказал(а):С понедельника мерял расход, получилось 12,8. До этого было 14-15. То ли чистка помогла, толи весна пришла?