Жекас ставь накопитель...он тебя спасет от перепадов напряги...Jekas сказал(а):Тоха, че делать? Все-таки обтянул рамку во второй раз, все утсановил глюки с моником пропали, но есть наводки..они идут от магнитофона...Зависят от обротов двигателя...так же если подключит саб то тоже есть фон зависящий от оборотов.. может ли мафон по питанию подключен куда то куда не следует. Наводки от гены 100%. Где взять фильтр.?. Бывают же наверное штуковины выравнивающие питание?
вот такой вот накопитель...он работает примерно как бесперебойник... т.е. не пропускает скачки напряги...Jekas сказал(а):Какой еще накопитель?![]()
конденсатор по другому)но он не работает как бесперебойник, он накапливает энергию, и в те моменты когда аккум не может выдать необходимое кол-во мощности, конденсатор разряжается, сглаживая скачки напруги)) вот как-то так)) ток не бери совсем китайский, они весело взрываются :?SecorD сказал(а):вот такой вот накопитель...он работает примерно как бесперебойник... т.е. не пропускает скачки напряги...Jekas сказал(а):Какой еще накопитель?![]()
стало еще жестче =) пружины + колеса делают свое дело -) это еще и аморы стоят обычные ;-) если какие нить каябаспорт втыкнуть!? -) может в будущем будет полиуретан в подвеске. поселился еще какой то звук в панели -)Jekas сказал(а):Тоха, че стало жесче!???? Блин хреново...та кочка на победе на которой у тебя пробивает подвеску, я почти не чувсвуюи это было на 16 колесах...что же будет на 17?????!!!!!
Тоха, че делать? Все-таки обтянул рамку во второй раз, все утсановил глюки с моником пропали, но есть наводки..они идут от магнитофона...Зависят от обротов двигателя...так же если подключит саб то тоже есть фон зависящий от оборотов.. может ли мафон по питанию подключен куда то куда не следует. Наводки от гены 100%. Где взять фильтр.?. Бывают же наверное штуковины выравнивающие питание?
Есть косяки по рамке...верхняя плстаелинова ячасть после того как я её сильнее сточил..покралась раковинками я их щашпоклевал, но когда начал обтягивать пленкой вся шпаклевка повылетала, теперь верхняя часть как будто в пузырьках, но на самом деле там кусочки шпаклевки...Блин рамка стала ровная бликует симитрично но теперь вот такой вот косяк...опять сдирать пленку не хочу...может придумать на вехнюю часть какую нить налпись типа там Nissan Cefiro или Cefiro Club чтобы закомуфлировать косячки?
смысл один и тот же... на то он и называется накопитель что и накапливает заряд... я так шоб понять как он работает примерно...Lion сказал(а):конденсатор по другому)но он не работает как бесперебойник, он накапливает энергию, и в те моменты когда аккум не может выдать необходимое кол-во мощности, конденсатор разряжается, сглаживая скачки напруги)) вот как-то так)) ток не бери совсем китайский, они весело взрываются :?SecorD сказал(а):вот такой вот накопитель...он работает примерно как бесперебойник... т.е. не пропускает скачки напряги...Jekas сказал(а):Какой еще накопитель?![]()
интересно на каком месте там кочка? так она вся там разбита, эта победа!!! с моей ходовкой там вообще ездить нельзя)Jekas сказал(а):Тоха, че стало жесче!???? Блин хреново...та кочка на победе на которой у тебя пробивает подвеску, я почти не чувсвуюи это было на 16 колесах...что же будет на 17?????!!!!!
точноSecorD сказал(а):"Jekas" - и этой надписью будет все сказано...Jekas сказал(а):...может придумать на вехнюю часть какую нить налпись типа там Nissan Cefiro или Cefiro Club чтобы закомуфлировать косячки?
а что ты не сказал здесь?) я в этот день вечером проезжал возле стеллы и увидел краем глаза, на большем экране, эту рекламу. Но было уже поздно, вечером в 18.00. Но все равно поехал посмотреть. так и ничего не увидел((t0ha сказал(а):в субботу выезжал на ХанШатыр на выставку машин...
она то вся корявая ... но в одном месте я аж подпрыгиваю -)Aidos_AST сказал(а):интересно на каком месте там кочка? так она вся там разбита, эта победа!!! с моей ходовкой там вообще ездить нельзя)Jekas сказал(а):Тоха, че стало жесче!???? Блин хреново...та кочка на победе на которой у тебя пробивает подвеску, я почти не чувсвуюи это было на 16 колесах...что же будет на 17?????!!!!!
стараюсь объезжать ....
да фик знает чего я не сказал ... что-то не подумал хотя знал об этом в заранее, след раз скажу обязательно!а что ты не сказал здесь?) я в этот день вечером проезжал возле стеллы и увидел краем глаза, на большем экране, эту рекламу. Но было уже поздно, вечером в 18.00. Но все равно поехал посмотреть. так и ничего не увидел((t0ha сказал(а):в субботу выезжал на ХанШатыр на выставку машин...
Кстати до сих пор в Хан Шатыры не был...........
ну что скоро туса))
значит где то провод фанит... ну неможет быть такого шоб к родному подключалось и фон был... значит траба в проводке...Jekas сказал(а):ага и сигналка тоже...Выключаешь зажигание и такая хрень..при положении ключа когда работает мафон но двигатель выключен нажимаешь проверить статус на сигналки треск из колонок, при чем это все продолжается с момента приобретения авто, тоесть уже 3 года...и до меня это так было хз сколько...гена тут не причем...Трабла в питании мафона...почему так хз..питание взято с родного разъема для мафона..
стойки не разбирал ?t_m сказал(а):ААА :x сегодня какойто звук непонятный появился..
Когда кручу рулем в лево как будто что то хрустит или скрипит, непонятно! Главное кодга в право кручу все нормально.Неужели подшипник??
они легкие! кто в спорте то поймет -) а еще они очень удобно прикручиваются! ваще прям мега удобно .. -)t_m сказал(а):А в чем их преимущества?? Самое главное по чем?
t0ha сказал(а):они легкие! кто в спорте то поймет -) а еще они очень удобно прикручиваются! ваще прям мега удобно .. -)
а почем ... 12 тык