t0ha сказал(а):t_m подойдешь ?
да как обычно в 19:00
я так и не понял ... но чувак приехал =)Славян сказал(а):подойти???? а подъехать.....
что тут непонятного?! на встречу приезжает на машине, а к вам подходит пешком....t0ha сказал(а):я так и не понял ... но чувак приехал =)Славян сказал(а):подойти???? а подъехать.....
это что бы они без вас делали?! деградировали бы...))) а так разминаются... мозг включают...)))Большой РАХМЕТ Тохе и Жекасу!!! с меня причетается))) чтоб мы делали без вас....
Дык выж 1 раз в 2 недели встречаетесь... или решили сделать исключение... млин нуна буит днем машину помыть))) а то стыдно после трассы засранная буит...Secord ждем тебя в след.четверг![]()
это скорее всего из-за ДПДЗ... меняешь положение ДЗ... а ДПДЗ остается на прежнем положении соответственно и появляестя результат...EvgeniyTV сказал(а):После регулировки ДЗ у меня коробка стала меньше пинаться надо бы еще подкрутить будет.
пля, Тоха, больше не давай таких сцылок, я щя сдохну. Комменты жестьt0ha сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/874424 - чисто поржать!
красавчик -)Aidos_AST сказал(а):купил обыкновенные свечи(Bosch super), возд.фильтр и склейл эпоксидной смолой ту трещину на воздухане)))
у кого есть свечной ключ возьмите пожалуйста на тусу![]()
купил еще по ходовке немного, насколько денег хватило(на неделе буду менять)
поменял поворотник с левой стороны,
t_m взял карб, в среду верну!))
убрал подномерник этот, гайшники надоели больше отдал, чем она стоит![]()
убрал единственный ксенон и помыл двиг чтобы техосмотр пройти.