да нифига не готовлю!
так для себя, понты разные ... -) не более
сегодня буду!

из темы интересные машины нашего города
746add104d78.jpg

952a0f839b2d.jpg

91a03563643f.jpg

делается нашим умельцем на базе MMC GTO (MMC 3000GT), на этой стадии заняло примерно 2520 часов!
не представлю даж как он будет выглядеть мега пепелац!

Не обещаю, но тоже подоиду, хотя возможно немного опоздаю)

подойти???? а подъехать.....

t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
подойти???? а подъехать.....
я так и не понял ... но чувак приехал =)
что тут непонятного?! на встречу приезжает на машине, а к вам подходит пешком.... :D эх вы... совсем старые стали))) ;) ;) ;)

вот и первый раз на машике своей был :D а то пешком да пешком.
Большой РАХМЕТ Тохе и Жекасу!!! с меня причетается))) чтоб мы делали без вас....
все замечания устраню=)
обороты держаться, все ОК!!! надеюсь маф еще жить будет...

Secord ждем тебя в след.четверг :D

Ну вы блин зацепились за слово! ;) Я подъехал! Все... :D

Большой РАХМЕТ Тохе и Жекасу!!! с меня причетается))) чтоб мы делали без вас....
это что бы они без вас делали?! деградировали бы...))) а так разминаются... мозг включают...)))
Secord ждем тебя в след.четверг :D
Дык выж 1 раз в 2 недели встречаетесь... или решили сделать исключение... млин нуна буит днем машину помыть))) а то стыдно после трассы засранная буит...

мля, а еще Тоха с Жекасом сказали что у вас самый хороший бензин на гелиосе(((... этож пипец... у нас гелиос самое Г. бедный мой цефирь(( экстремальные условия ждут...

После регулировки ДЗ у меня коробка стала меньше пинаться надо бы еще подкрутить будет.

EvgeniyTV сказал(а):
После регулировки ДЗ у меня коробка стала меньше пинаться надо бы еще подкрутить будет.
это скорее всего из-за ДПДЗ... меняешь положение ДЗ... а ДПДЗ остается на прежнем положении соответственно и появляестя результат...

t0ha сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/874424 - чисто поржать!
пля, Тоха, больше не давай таких сцылок, я щя сдохну. Комменты жесть

купил обыкновенные свечи(Bosch super), возд.фильтр и склейл эпоксидной смолой ту трещину на воздухане)))
у кого есть свечной ключ возьмите пожалуйста на тусу :D
купил еще по ходовке немного, насколько денег хватило :D (на неделе буду менять)
поменял поворотник с левой стороны,
t_m взял карб, в среду верну!))
убрал подномерник этот, гайшники надоели больше отдал, чем она стоит :devilish:
убрал единственный ксенон и помыл двиг чтобы техосмотр пройти.

Aidos_AST сказал(а):
купил обыкновенные свечи(Bosch super), возд.фильтр и склейл эпоксидной смолой ту трещину на воздухане)))
у кого есть свечной ключ возьмите пожалуйста на тусу :D
купил еще по ходовке немного, насколько денег хватило :D (на неделе буду менять)
поменял поворотник с левой стороны,
t_m взял карб, в среду верну!))
убрал подномерник этот, гайшники надоели больше отдал, чем она стоит :devilish:
убрал единственный ксенон и помыл двиг чтобы техосмотр пройти.
красавчик -)
настоящий цефировод!
на выходных поставил тормаза!!!! =)
не скажу что тормозят лучше чем то что стояло! но не проверял еще в экстримальных условиях -)