поменял стойки стабилизатора...пипец вые....ся.... на одной резьба сорвалась... 3 часа пилил ножовкой по металлу...вторую поменял за 15 минут...поменял масло в двигле.... установил москитную сетку на радиаторную решетку и на бампер...смотрится пипец как, но думаю хоть немного спасет... в общем машина готова...))) осталось давление в колесах померить и все))) :D

t0ha сказал(а):
красавчик -)
настоящий цефировод!
на выходных поставил тормаза!!!! =)
не скажу что тормозят лучше чем то что стояло! но не проверял еще в экстримальных условиях -)
да,уже прочитал здесь https://www.cefiro.ru/threads/25388/
ну так как ты ездишь, думаю быстро проверишь тормоза, в тот раз даже глазом не успел моргнуть как по сарыарке на мосту вниз ушел o_O
тоха, раз ты поменял тормоза, то те пружинки на колодках которые стоят, что щас делают??? :D
а то у меня на передней правой стороне большой износ колодок идет и нагревается весь суппорт с диском, сильнее чем левая.
даже по тормозной пыли сильно заметна. что может быть? разбирал,чистил. все вроде норм...

SecorD сказал(а):
поменял стойки стабилизатора...пипец вые....ся.... на одной резьба сорвалась... 3 часа пилил ножовкой по металлу...вторую поменял за 15 минут...поменял масло в двигле.... установил москитную сетку на радиаторную решетку и на бампер...смотрится пипец как, но думаю хоть немного спасет... в общем машина готова...))) осталось давление в колесах померить и все))) :D
а если болгарка была бы, то 5 сек ;)
скоро тоже буду менять, и еще много чего тоже купил...
ждем)))

понедельник, блин, тяжелый день!

Aidos_AST сказал(а):
а если болгарка была бы, то 5 сек ;)
скоро тоже буду менять, и еще много чего тоже купил...
ждем)))

понедельник, блин, тяжелый день!
да балгаркой 5 мин, но прежде чем туда залезть нужно вдофига чего окручивать.... место мало для балгарки... и второе балгаркой тама ювелирная работа т.к. ручаг мешает + стойка на половину откручена и болтается... так что было принято решение полотно(((

ну я думаю после астаны не придется менять еще что то, как ни как всей ходовке всего 2 года...

Aidos вряд ли ты мне в эту среду сможеш отдать карб) ибо я в Ускамане опять) Теперь по работе, скорее всего до конца недели. Эхх SecorDa не увижу) ;) Великий гуру Цефиро клуба) Ну да ладно может еще встретимся)

t_m сказал(а):
Aidos вряд ли ты мне в эту среду сможеш отдать карб) ибо я в Ускамане опять) Теперь по работе, скорее всего до конца недели. Эхх SecorDa не увижу) ;) Великий гуру Цефиро клуба) Ну да ладно может еще встретимся)
да чего на него смотреть
такой же как на аватарке -)

гы...про гуру это жесть...! я не гуру... Мара гуру, я этот тока учусь)))... про аватар... млин Тоха гад! на себя посмотри... ползаешь по квадрату 8-ой...

t_m сказал(а):
Как может быть еще??? конечно встретимся)))

Прошел сегодня техосмотр! заставили снять эмблему клуба!!!(((
не стал придираться... больше времени на отклейку ушло...
хорошо оракал сидел)

Aidos_AST сказал(а):
t_m сказал(а):
Как может быть еще??? конечно встретимся)))

Прошел сегодня техосмотр! заставили снять эмблему клуба!!!(((
не стал придираться... больше времени на отклейку ушло...
хорошо оракал сидел)
ПИДАРСЫ!!!! пародон не сдержался
на каком основании ???

Вот уроды! НА следующий тех осмотр специально наклею наклейку клубу и покажу им там всем кузькину мать - уроды слов нет...лучше б разваленные дымящие тазы и MUDAN-ы браковали ! Надо распечатать заметку при рекламу! Нащальнике ты где? :)

кстати там к всему придирались.
мне только про наклейку сказал. пока не убрал не подписал.
(хорошо не заметил двух не хватающих гаек на колесе)
на каком оснований не узнавал, не хотел конфликтовать...=)

нет прямого запрета на рекламу...есть условие если реклама является коммерческой, то она обязана облагаться налогом...

Статья 7. Виды ненадлежащей рекламы
1. Недобросовестной является реклама, которая:
1) содержит сравнение рекламируемых товаров (работ, услуг) с товарами (работами, услугами) других физических или юридических лиц, а также высказывания, образы, порочащие их честь, достоинство и деловую репутацию;
2) вводит потребителей в заблуждение относительно рекламируемой продукции посредством копирования фирменного наименования, товарного знака, фирменной упаковки, внешнего оформления товара, формул, изображений и другого коммерческого обозначения, используемых в рекламе другой продукции, либо посредством злоупотребления их доверием;
3) содержит указания или утверждения, использование которых при осуществлении предпринимательской деятельности может ввести в заблуждение относительно характера, способа изготовления, свойств, пригодности к применению или количества товара (работ, услуг);
4) дискредитирует, унижает или высмеивает физические или юридические лица, не пользующиеся рекламируемыми товарами (работами, услугами).
5) представляет собой рекламу товаров, запрещенных к рекламе законом Республики Казахстан, если такая реклама осуществляется под видом рекламы другого товара, товарный знак или знак обслуживания которого тождествен или сходен до степени смешения с товарным знаком или знаком обслуживания товара, запрещенного к рекламе, а
также под видом рекламы изготовителя или продавца такого товара.
2. Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении:
1) таких характеристик продукции, как природа, состав, способ и дата изготовления, назначение, потребительские свойства, условия использования, наличие сертификата соответствия, сертификационных знаков и знаков соответствия государственным стандартам, количество, происхождение;
2) наличия продукции на рынке, возможности ее приобретения в определенном месте;
3) стоимости (цены) продукции и дополнительных условий оплаты на момент распространения и размещения рекламы;
4) доставки, обмена, возврата, ремонта и обслуживания продукции;
5) гарантийных обязательств, сроков службы, сроков годности;
6) предполагаемых результатов применения;
7) исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, продукции, выполняемых работ или услуг;
8) прав на использование государственных символов (герба, флага, гимна), а также символов международных организаций;
9) официального признания, получения медалей, призов, дипломов и иных наград;
10) предоставления информации о способах приобретения полной серии продукции, если она является частью серии;
11) результатов исследований и испытаний, научных терминов, цитат из технических, научных и иных публикаций;
12) утверждений о товарах (работах, услугах), осуществляемой предпринимательской деятельности, дискредитирующих физическое или юридическое лицо, промышленную или торговую деятельность других лиц;
13) статистических данных, которые не должны представляться в виде, преувеличивающем их обоснованность;
14) статуса или уровня компетентности производителя, продавца товаров (работ, услуг) или лиц, их рекламирующих.
3. Неэтичной является реклама, которая:
1) содержит текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов в отношении расы, национальности, языка, профессии, социального положения, возраста, пола, религиозных, политических и иных убеждений физических лиц;
2) порочит объекты искусства, культуры, памятники истории, являющиеся национальным или мировым достоянием;
3) порочит государственные символы, национальную валюту Республики Казахстан или иностранную валюту, религиозные символы.
4. Заведомо ложной является реклама, с помощью которой рекламодатель (рекламопроизводитель, рекламораспространитель) умышленно вводит в заблуждение потребителя рекламы.
5. Скрытой является реклама, которая оказывает не осознаваемое потребителем воздействие на его восприятие, инстинкты в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции, а также в иной продукции, в том числе путем использования специальных видеовставок, двойной звукозаписи и иными способами.
6. Ненадлежащая реклама запрещается.

Статья 12. Реклама на транспортных средствах
Распространение, размещение рекламы на транспортных средствах осуществляются с соблюдением правил безопасности дорожного движения на основании договоров с собственниками транспортных средств и с лицами, обладающими иными вещными правами на транспортные средства, если законом или договором не предусмотрено иное в отношении лиц, обладающих иными вещными правами на это имущество.

ну а тут остальное... http://info-center.kz/zakon_o_reklame

тормаза хорошие -)
тормозят плавно и эффетивно! Жекас рекомендую - мне понравилось ;-)
даже на последнем перекрестке около дома тормозил со свистом колес, а не давя в пол и думая остановлюсь или нет (как обычно)!!! тормоза ухудшаются но не значительно

Ну в принципе ничего противозаконного не лепил... настроение у гайца значит было такое!
Новую наклею эмблемку=)) кому сделать тоже???

Тоха давай измерим с 60 км/час за сколько метров остановиться? сравним? интересно.

Aidos_AST сказал(а):
Ну в принципе ничего противозаконного не лепил... настроение у гайца значит было такое!

Тоха давай измерим с 60 км/час за сколько метров остановиться? сравним? интересно.
можно заметирь -) на тусе -)
рулетка двухметрова я есть -), только думаю что они не будут эффективнее при обычном торможении.... они менее нагреваются и как следствие лучше тормозят при интенсивном торможении!

Aidos_AST сказал(а):
я гайцу так и сказал нету в законе такого... птом попросил чтоб он мне это указал в законодательстве... отстал) а ща пофиг... щас тока Цтшная колючка на стекле...)

ну шо туса в четверг будет?! буит спецальный гость из алматы Nissan Cefiro Eximo П. экспклюзив...)))

А ты сам то буишь?

будет в этот четверг!!!
я приеду 100 %