Jekas сказал(а):
Тоха, че делать? Все-таки обтянул рамку во второй раз, все утсановил глюки с моником пропали, но есть наводки..они идут от магнитофона...Зависят от обротов двигателя...так же если подключит саб то тоже есть фон зависящий от оборотов.. может ли мафон по питанию подключен куда то куда не следует. Наводки от гены 100%. Где взять фильтр.?. Бывают же наверное штуковины выравнивающие питание?
Жекас ставь накопитель...он тебя спасет от перепадов напряги...

Сегодня в 4.00 ночи вернулся из Жезказгана. Дорога от Караганды нормальная ям почти нет тока последние 150 км перед Жезказганом из 521 сплошная гребенка. За 8 часов доехал.

Jekas сказал(а):
Какой еще накопитель? o_O
вот такой вот накопитель...он работает примерно как бесперебойник... т.е. не пропускает скачки напряги...

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
вот такой вот накопитель...он работает примерно как бесперебойник... т.е. не пропускает скачки напряги...
конденсатор по другому)но он не работает как бесперебойник, он накапливает энергию, и в те моменты когда аккум не может выдать необходимое кол-во мощности, конденсатор разряжается, сглаживая скачки напруги)) вот как-то так)) ток не бери совсем китайский, они весело взрываются :?

Jekas сказал(а):
Тоха, че стало жесче!???? Блин хреново...та кочка на победе на которой у тебя пробивает подвеску, я почти не чувсвуюи это было на 16 колесах...что же будет на 17?????!!!!!
Тоха, че делать? Все-таки обтянул рамку во второй раз, все утсановил глюки с моником пропали, но есть наводки..они идут от магнитофона...Зависят от обротов двигателя...так же если подключит саб то тоже есть фон зависящий от оборотов.. может ли мафон по питанию подключен куда то куда не следует. Наводки от гены 100%. Где взять фильтр.?. Бывают же наверное штуковины выравнивающие питание?
Есть косяки по рамке...верхняя плстаелинова ячасть после того как я её сильнее сточил..покралась раковинками я их щашпоклевал, но когда начал обтягивать пленкой вся шпаклевка повылетала, теперь верхняя часть как будто в пузырьках, но на самом деле там кусочки шпаклевки...Блин рамка стала ровная бликует симитрично но теперь вот такой вот косяк...опять сдирать пленку не хочу...может придумать на вехнюю часть какую нить налпись типа там Nissan Cefiro или Cefiro Club чтобы закомуфлировать косячки?
стало еще жестче =) пружины + колеса делают свое дело -) это еще и аморы стоят обычные ;-) если какие нить каябаспорт втыкнуть!? -) может в будущем будет полиуретан в подвеске. поселился еще какой то звук в панели -)
но есть и плюсы, руль стал еще немного чувствительнее! в повороты вроде так же въезжает.
по рамке думаю может приклеить и прям чего нить ... а наклейка INTEL INSIDE не пойдет ?
по помехам... думаю надо в Электрон заехать там продают чего-то!
в субботу выезжал на ХанШатыр на выставку машин, постоял не долго (пару часов), потусил с нисмо-пацанами ;-), мою машину даж посмотрели -) гыы позаглядывали в окна ;-)
потом уехал - надо было, потом вернулся посмотрел на "фигурное" катание и свалил снова а шоу продолжалось смотреть фотки и видео можно тут

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
конденсатор по другому)но он не работает как бесперебойник, он накапливает энергию, и в те моменты когда аккум не может выдать необходимое кол-во мощности, конденсатор разряжается, сглаживая скачки напруги)) вот как-то так)) ток не бери совсем китайский, они весело взрываются :?
смысл один и тот же... на то он и называется накопитель что и накапливает заряд... я так шоб понять как он работает примерно...

Jekas сказал(а):
Тоха, че стало жесче!???? Блин хреново...та кочка на победе на которой у тебя пробивает подвеску, я почти не чувсвуюи это было на 16 колесах...что же будет на 17?????!!!!!
интересно на каком месте там кочка? так она вся там разбита, эта победа!!! с моей ходовкой там вообще ездить нельзя)
стараюсь объезжать ....

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
...может придумать на вехнюю часть какую нить налпись типа там Nissan Cefiro или Cefiro Club чтобы закомуфлировать косячки?
"Jekas" - и этой надписью будет все сказано...
точно :) :) :)

t0ha сказал(а):
в субботу выезжал на ХанШатыр на выставку машин...
а что ты не сказал здесь?) я в этот день вечером проезжал возле стеллы и увидел краем глаза, на большем экране, эту рекламу. Но было уже поздно, вечером в 18.00. Но все равно поехал посмотреть. так и ничего не увидел((
Кстати до сих пор в Хан Шатыры не был...........

ну что скоро туса))

Aidos_AST сказал(а):
Jekas сказал(а):
интересно на каком месте там кочка? так она вся там разбита, эта победа!!! с моей ходовкой там вообще ездить нельзя)
стараюсь объезжать ....
она то вся корявая ... но в одном месте я аж подпрыгиваю -)
t0ha сказал(а):
в субботу выезжал на ХанШатыр на выставку машин...
а что ты не сказал здесь?) я в этот день вечером проезжал возле стеллы и увидел краем глаза, на большем экране, эту рекламу. Но было уже поздно, вечером в 18.00. Но все равно поехал посмотреть. так и ничего не увидел((
Кстати до сих пор в Хан Шатыры не был...........

ну что скоро туса))
да фик знает чего я не сказал ... что-то не подумал хотя знал об этом в заранее, след раз скажу обязательно!
в 6 часов было не поздно весь тусняк был за ханшатром с обратной стороны от центрального входа.
а в шатре ничего интересного нет -)
был там два раза и то в кино и так чего то заходили
вообщем решил больше там не ходить ;-) вантус блин!
туса в этот четверг! 12.08.2010

Не накопитель это через чур серьезно для решения моей проблемы, ...есть специальные выпрямители, такие маленькие коробочки...с пол спичечного коробка...нахрена мне кондер на пол богажника чтобы убрать помехи с гены...кстати работа сигнализации тоже отражается на мафоне, ввиде дребезжания из колонок...Тоха слышал...

дак это у тебя скорее всего гена начинает отдавать концы... езжай диодный мост делай...

ага и сигналка тоже...Выключаешь зажигание и такая хрень..при положении ключа когда работает мафон но двигатель выключен нажимаешь проверить статус на сигналки треск из колонок, при чем это все продолжается с момента приобретения авто, тоесть уже 3 года...и до меня это так было хз сколько...гена тут не причем...Трабла в питании мафона...почему так хз..питание взято с родного разъема для мафона..

Jekas сказал(а):
ага и сигналка тоже...Выключаешь зажигание и такая хрень..при положении ключа когда работает мафон но двигатель выключен нажимаешь проверить статус на сигналки треск из колонок, при чем это все продолжается с момента приобретения авто, тоесть уже 3 года...и до меня это так было хз сколько...гена тут не причем...Трабла в питании мафона...почему так хз..питание взято с родного разъема для мафона..
значит где то провод фанит... ну неможет быть такого шоб к родному подключалось и фон был... значит траба в проводке...

ААА :x сегодня какойто звук непонятный появился..
Когда кручу рулем в лево как будто что то хрустит или скрипит, непонятно! Главное кодга в право кручу все нормально. o_O Неужели подшипник??

t_m сказал(а):
ААА :x сегодня какойто звук непонятный появился..
Когда кручу рулем в лево как будто что то хрустит или скрипит, непонятно! Главное кодга в право кручу все нормально. o_O Неужели подшипник??
стойки не разбирал ?
завтра послушаем -)

предлагают кованные легкие гайки
выглядят так на машине

и так без гаек

брать ? на примерку принесли токо 4-гайки поэтому их там не 5 -) ...

А в чем их преимущества?? Самое главное по чем?

t_m сказал(а):
А в чем их преимущества?? Самое главное по чем?
они легкие! кто в спорте то поймет -) а еще они очень удобно прикручиваются! ваще прям мега удобно .. -)
а почем ... 12 тык

t0ha сказал(а):
они легкие! кто в спорте то поймет -) а еще они очень удобно прикручиваются! ваще прям мега удобно .. -)
а почем ... 12 тык

Toha, ты себе по ходу машину на драг готовиш)) ну ка огласи свои список на ближайший год! :LOL: :LOL: ну удивлюсь еслив там будет установка турбини или азота! ;) ;) ;)

Кстати че то хруст или стук пропал, или я уже гоню по тихой. o_O