Народ подскажите какое масло лучше в наши машинки заливать?? Я обычно Champion заливаю, вроде ни плохое, но блин по трассе жрет его. Вот думаю может другое масло залить по качественней!!! ) Да и сразу пишите где его купить можно и по чем.)

t_m сказал(а):
Народ подскажите какое масло лучше в наши машинки заливать?? Я обычно Champion заливаю, вроде ни плохое, но блин по трассе жрет его. Вот думаю может другое масло залить по качественней!!! ) Да и сразу пишите где его купить можно и по чем.)
Я Кастрол 10-40 лью уже третий год подряд.

кастрол заливаю уже 4 года
хорошее масло

EvgeniyTV сказал(а):
В мануале написано затяжку производить при стандартной нагрузке т.е чтобы авто на колесах стояла. Рычаг по любасу менять ща денег нет а на днях нужно в Джезказган ехать.
Все правильно написано. Когда машина стоит задний сайлент становится на свое место, а когда поддомкрачена он должен быть повернут. Таким образом затяжку производишь на опущенном авто, и скажем если потом открутить шаровую и стойку стаблизиатора, чтобы рычаг ни чего не удерживало, то он на заднем сайлентблоке вниз уйдет!

t_m сказал(а):
Тоже кастрол, покупаю всегда в Астеке, они вроде их офиц. представители или партнеры...

кастрол 5в40, про другие не знаю) не лил)

Все правильно написано. Когда машина стоит задний сайлент становится на свое место, а когда поддомкрачена он должен быть повернут. Таким образом затяжку производишь на опущенном авто, и скажем если потом открутить шаровую и стойку стаблизиатора, чтобы рычаг ни чего не удерживало, то он на заднем сайлентблоке вниз уйдет!
Спасибо, все понял.

Астек есть на астраханке и на мира (бейбетшилик)
тормазуха дот 4 и нужна =)

привет... ну вот походу где-то в середине месяца прикачу к вам в астану...и скорее всего на машине... ждыте)

toha, вопрос, ты придумал чтонить со шлангами для турботормозов, по какому названию их искать, например на ебее?
Масло первые 3 года мобил1 5в50, с прошлой осени мобил1 0в40.

Denis555 сказал(а):
toha, вопрос, ты придумал чтонить со шлангами для турботормозов, по какому названию их искать, например на ебее?
Масло первые 3 года мобил1 5в50, с прошлой осени мобил1 0в40.
а ничего не придумал
буду колхозить родные от ская ... вроде нормально должно получиться! может даж на этих выходных уже заморочусь! проставки по 5 мм тоже замутил.
и еще у меня не помещаются колодки, выступ где "скрипун" на колодках упирается в диск ... там есть пропил но может получится что наружный диаметр диска тормозного будет тоже великоват и упрется в суппорт... (читал на где то на форуме чуваки снимали наружный диаметр пару мм) хотя за стоят тормозные диски на 300 мм, как и те то купил. токо разница в толщине на 4 мм.

сточу нахрен эти выступы со скрипунами =) надеюсь наружного диаметра хватит.

Всем привет.Мужики хочу купить максимку 1995 г. 2,0литра автомат.машина 4 года в КЗ. Когда сел за руль автомат работал толчками между первой и второй + клима не работает(хозяин говорит что заправить надо) и тахометр пляшет но обороты машина держит.Посоветуйте пожалуйста стоит брать или нет.А так машина нравиться.

Beka привет!
Помоему не стоит брать такую машину! Электроника дорогая в обслуживании... Скорее всего там есть косяк! Чисто ИМХО!

Alex привет.
Хозяин говорил что типа с автоматом у них у всех такая болезнь.с тахометром как бы правильно сказать на скорости он сам по себе иногда быстро то верх прыгнет то вниз.просто не дорого просит за нее.

автоматы пинаются у всех ... но должно быть в меру! не выыыыпинывать машину из под жопы!
тахометр тоже вообщемто поправимое, пропаевтся приборка - где то в обслуживании и эксплуатацииесть темы. либо заменой.
по цене смотри сам - ща максимы сильно упали в цене.

Всем привет!
У кого есть какой опыт по нижним рычагам передней подвески, кто чего ставил? У меня сейчас стоит новосибирский полиуретан, стоит уже год, пока все нормуль, но на будущее так сказать, есть какой опыт по дублям или лучше оригинал? Сайленты с базара не рассматриваются как вариант, т.к. у меня они не отходили и года.

Смотрю все на кастроле) теперь тоже буду заливать это масло!)))
щас ЗИК залит 10 в 40. по финансам затруднялся тогда.

SecorD ждем ждем гостей с южной столицы))))

Beka с автоматом с 1 на 2 почти у всех проблемы. тут на форуме на этот вопрос хватает топиков.
со стрелочками сожно разобраться, у меня все гнало после того как все разобрал и собрал.

Denis555 насчет сайлентов можешь в Гефес поехать. там тебе с кировской резины сприсуют!!! и забудешь про них.....

в выходные буду, алла жазса, на машине :fly: :yeh: \:D/