Я Кастрол 10-40 лью уже третий год подряд.t_m сказал(а):Народ подскажите какое масло лучше в наши машинки заливать?? Я обычно Champion заливаю, вроде ни плохое, но блин по трассе жрет его. Вот думаю может другое масло залить по качественней!!! ) Да и сразу пишите где его купить можно и по чем.)
Все правильно написано. Когда машина стоит задний сайлент становится на свое место, а когда поддомкрачена он должен быть повернут. Таким образом затяжку производишь на опущенном авто, и скажем если потом открутить шаровую и стойку стаблизиатора, чтобы рычаг ни чего не удерживало, то он на заднем сайлентблоке вниз уйдет!EvgeniyTV сказал(а):В мануале написано затяжку производить при стандартной нагрузке т.е чтобы авто на колесах стояла. Рычаг по любасу менять ща денег нет а на днях нужно в Джезказган ехать.
Тоже кастрол, покупаю всегда в Астеке, они вроде их офиц. представители или партнеры...t_m сказал(а):Народ подскажите какое масло лучше в наши машинки заливать?? Я обычно Champion заливаю, вроде ни плохое, но блин по трассе жрет его. Вот думаю может другое масло залить по качественней!!! ) Да и сразу пишите где его купить можно и по чем.)
Спасибо, все понял.Все правильно написано. Когда машина стоит задний сайлент становится на свое место, а когда поддомкрачена он должен быть повернут. Таким образом затяжку производишь на опущенном авто, и скажем если потом открутить шаровую и стойку стаблизиатора, чтобы рычаг ни чего не удерживало, то он на заднем сайлентблоке вниз уйдет!
А где Астек находиться?Тоже кастрол, покупаю всегда в Астеке, они вроде их офиц. представители или партнеры...
хм .... =)SecorD сказал(а):привет... ну вот походу где-то в середине месяца прикачу к вам в астану...и скорее всего на машине... ждыте)
а ничего не придумалDenis555 сказал(а):toha, вопрос, ты придумал чтонить со шлангами для турботормозов, по какому названию их искать, например на ебее?
Масло первые 3 года мобил1 5в50, с прошлой осени мобил1 0в40.