ну ты Жекас отстал... у нас если что 3 вагона!...один 2.0 и два 2,5!Jekas сказал(а):И кстати Атинцы, у нас в клубе есть вагон, а у вас нету...
Жекас ты научился пибикать по ЦТешному?!))))t0ha сказал(а):кстати вчера там (куда я уехал) был обнаружен выезд на Сарыарку!
выехал на парковку перед парком! =) где тусили ЦТшники
знаю токо пару человек поздоровались с ними, парни вспухли -) от того как мы (я и Жекас) нагрянули и наличия двух одинаковых цефир ...
;-)
SecorD сказал(а):чет я не догнал... машины 4-е... на фото вас пять... и еще кто то фотает... интересно...
t_m сказал(а):Чудеса!!![]()
Отличные фотки, возможно еще немного и цефир будет еще больше)
так и надо))t0ha сказал(а):кстати вчера там (куда я уехал) был обнаружен выезд на Сарыарку!
выехал на парковку перед парком! =) где тусили ЦТшники
знаю токо пару человек поздоровались с ними, парни вспухли -) от того как мы (я и Жекас) нагрянули и наличия двух одинаковых цефир ...
;-)
я был без машины т.к. продал,но Цифре не изменяю,и пешим приперся на тусняГ.SecorD сказал(а):чет я не догнал... машины 4-е... на фото вас пять... и еще кто то фотает... интересно...
Не советую лить Ликви Моли, у нас в Алматинском клубе есть несколько людей кто попробывал. В итоге все перешли на другое масло. Причины разные. Но все плюются на это масло.didi0 сказал(а):Я решил масло поменять, какое посоветуете? Порыл поиск, блин, все поразному говорят, думаю попробовать Liqui Moly 5w40, если найду с молибденом.
А то чото пишут что всё вокруг подделывают. Может из-за масла двигун так тарахтит, сейчас eneos 5w30, помню как залил в прошлом году сразу тихо стал работать, а сейчас как трактор.
Фотошоп. Реально было сделано две фотки и потом совмещены. Работа didi0SecorD сказал(а):чет я не догнал... машины 4-е... на фото вас пять... и еще кто то фотает... интересно...
Лью кастрол магнатек не первый год, вроде нормально все пока. На счет звука движка, все таки сильно у тебя цепь брякает, мне кажется просто маслом тут не обойтись.didi0 сказал(а):Надо же выбор еще больше уменьшился, на самом деле лить то толком и нечего, Eneos хорошо работал всего 3000 км, mobil castrol подделывают, ликви получается тоже отмелось, esso испаряется быстро, mannol давно уже кака. Ёмаё остается за бешеные бапки искать ниссановское оригинальное.
А-а! можно elf попробовать если найду.
Еще друг вальволин посоветовал, он в мерс лил говорит нормально все.
пасатри в инете официального дистрибьютора мож в астане есть... если есть то иди к ним... и лей продолжай лить синту....didi0 сказал(а):Надо же выбор еще больше уменьшился, на самом деле лить то толком и нечего, Eneos хорошо работал всего 3000 км, mobil castrol подделывают, ликви получается тоже отмелось, esso испаряется быстро, mannol давно уже кака. Ёмаё остается за бешеные бапки искать ниссановское оригинальное.
А-а! можно elf попробовать если найду.
Еще друг вальволин посоветовал, он в мерс лил говорит нормально все.
сарыарки нет уже давно, есть проспект Туранt0ha сказал(а):кстати вчера там (куда я уехал) был обнаружен выезд на Сарыарку!
;-)
не увлекайся промывкой... щас лучше прокатай 3-4 тыщи... и просто поменяй масло... без промывки на такое же... и птом меняй не позднее 8 тыс... тады буит нормально... да еще натяжители можно промыть... забивание цепи черево плохой работы натяжителей, а соответственно и износом цепи... на крышке шлаки не сатрел?! если есть или были... то я бы ваще раза 2 по 3-4 тыщь проездил на масле...для надежности...didi0 сказал(а):Но хоть стало тише, цепь все равно отчетливо слышно. Попробую может зиму откатать еще, а потом на замену видимо придется. Расскажите чем чревато забивать на цепь?