залей 10W40 Кастрол ...didi0 сказал(а):Я решил масло поменять, какое посоветуете? Порыл поиск, блин, все поразному говорят, думаю попробовать Liqui Moly 5w40, если найду с молибденом.
А то чото пишут что всё вокруг подделывают. Может из-за масла двигун так тарахтит, сейчас eneos 5w30, помню как залил в прошлом году сразу тихо стал работать, а сейчас как трактор.
сарыарка есть!!! она до кургольджинки потом туран начинаетсяСлавян сказал(а):сарыарки нет уже давно, есть проспект Туранt0ha сказал(а):кстати вчера там (куда я уехал) был обнаружен выезд на Сарыарку!
;-)
угу на всю жизнь запомнил... пушкина и проспект републики...пипец...t0ha сказал(а):;-) у нас все через ... так что не удивляйся -)
ты третий чаловек... у кого на ениосе жер начался...и шуметь цепь начала... думаю масло такое...didi0 сказал(а):Крышку обсмотрел - каки не было, можно сказать девственно чистая, только сверху пыльная. 10w40 помоему зимой может мозги попарить немного, оно же вроде погуще, поэтому 5 и заливаю. Но короче время покажет, если чо на самом деле просто поменяю потом еще раз тыщи через 3-4. Про Астек приму к сведению - спасибо! ) кстати на том масле всего 7000 проехал, видимо какчество такое у eneosa. Поначалу не кушала вообще, потом стала тыщи через 4, и причем хорошо так стала кушать, целый литр долил, и купил еще литр но из него чуть-чуть долил а потом вот поменял. )
я крайний раз 11500 накатал. Двиг громче не работал. Не зря эта марка №1 в мире. Но спорить не буду, что лучше. Каждый чел сам себе хозяин.AlexKZ сказал(а):Да ладно вам про Ликви Моли,нормальное масло...
Ликви тыщам к 7 начинает свойства терять - двиг немного громче начинает работать,езжу до 8 тыщ и меняю,всё норм!