Ого, если АлексКЗ приедет то это уже будет 4 цифиры + 1 человек пешком, это ж 4 цифиры и 5 человек..это что получается настоящая цифиро туса ? :) :)...Да кажется прав был сенцэй Secord, встречи нужны, кажется народ подтягивается...

началось ... -)
ща все наклейки кляить начнут!

Я тоже буду! Надеюсь не запинаете)

отлично!!!
ждем!
итого:
1 t0ha
2 jekas
3 z616
4 did0
5 t_m
6 alex_kz ???

Jekas сказал(а):
Да я подохну даже от того что это гипотетически возможно!!!
пессимист он и в африке пессимист... за счет того что у вас народ не избалован всякими разными авто клубами, как в ате... то гипотетически возможно что у вас клуб будет больше атинского...

Jekas сказал(а):
Ого, если АлексКЗ приедет то это уже будет 4 цифиры + 1 человек пешком, это ж 4 цифиры и 5 человек..это что получается настоящая цифиро туса ? :) :)...Да кажется прав был сенцэй Secord, встречи нужны, кажется народ подтягивается...
не Secord, а SecorD )))) да и смотри ветка оживает... вроде...)))

Короче купил герметик,очиститель карбИратора )))
Часам к 6 еду в бокс чистить и настраивать КХХ,так что извиняйте... Не будет меня...
На горячей машине всё стало ОООЧень хорошо проявляться,что мучить Цефиру, поеду чистить...

ну вот alexkz спас жекаса от смерти -)
будет 4 машины ;-)

Да ладно тебе Тоха )))
Спас ))))

Вот сижу думаю как можно хоть немного ДЗ почистить?
И что там придётся регулировать?

AlexKZ сказал(а):
Да ладно тебе Тоха )))
Спас ))))

а как это немного? я все разбирал и чистил, по другому хз. А регулировал всё, и фаст идл, и ДЗ и КХХ.

AlexKZ сказал(а):
Да ладно тебе Тоха )))
Спас ))))

а мне кажется хороший вариант будет... приехать на встречу и под чутким руководством остальных учасников форума...произвести сей процедуру прямо на встрече...

Не,не вариант! Меня там ждут...
И в добавок может будет комп диагностика,так что...

Придётся только КХХ,так как в остальное не полезу...

AlexKZ сказал(а):
Не,не вариант! Меня там ждут...
И в добавок может будет комп диагностика,так что...

Придётся только КХХ,так как в остальное не полезу...
а чем тебя компьютерная диагностика скрепкой не устраивает?! такая же диагностика... только с приставкой "само"))) если будешь заливать в ДЗ карб, то лучше это делать на полностью холодную... на горячую есть шанс сбить fast idle, а это чревато более долгой-гемморной настройкой...

didi0 сказал(а):
Я бы наверно тоже лучше так сделал, мало ли чо. Тут уже всё все знают. Может и мне помогут с клапанами этими. :)
в твоем случае нуна смотреть может фишка плохо сидит... в противном снимать КХХ... чистить полностью и птом садить на герметик...ну и т.д.

Ту AlexKZ, готов оторвать свой VCONS(он все равно отваливается, надо переклеить) и провести диагностику им. Хотя действительно, почему не продиагностить скрепкой, и по коробке тоже есть способ, есть же описание на сайте. По Вконсу можно выставить твой ДПДЗ и настроить КХХ.