пессимист он и в африке пессимист... за счет того что у вас народ не избалован всякими разными авто клубами, как в ате... то гипотетически возможно что у вас клуб будет больше атинского...Jekas сказал(а):Да я подохну даже от того что это гипотетически возможно!!!
не Secord, а SecorD )))) да и смотри ветка оживает... вроде...)))Jekas сказал(а):Ого, если АлексКЗ приедет то это уже будет 4 цифиры + 1 человек пешком, это ж 4 цифиры и 5 человек..это что получается настоящая цифиро туса ?![]()
...Да кажется прав был сенцэй Secord, встречи нужны, кажется народ подтягивается...
а как это немного? я все разбирал и чистил, по другому хз. А регулировал всё, и фаст идл, и ДЗ и КХХ.AlexKZ сказал(а):Да ладно тебе Тоха )))
Спас ))))
Вот сижу думаю как можно хоть немного ДЗ почистить?
И что там придётся регулировать?
а мне кажется хороший вариант будет... приехать на встречу и под чутким руководством остальных учасников форума...произвести сей процедуру прямо на встрече...AlexKZ сказал(а):Да ладно тебе Тоха )))
Спас ))))
Вот сижу думаю как можно хоть немного ДЗ почистить?
И что там придётся регулировать?
такие не умирают... они живучие... )))t0ha сказал(а):ну вот alexkz спас жекаса от смерти -)
будет 4 машины ;-)
а чем тебя компьютерная диагностика скрепкой не устраивает?! такая же диагностика... только с приставкой "само"))) если будешь заливать в ДЗ карб, то лучше это делать на полностью холодную... на горячую есть шанс сбить fast idle, а это чревато более долгой-гемморной настройкой...AlexKZ сказал(а):Не,не вариант! Меня там ждут...
И в добавок может будет комп диагностика,так что...
Придётся только КХХ,так как в остальное не полезу...
в твоем случае нуна смотреть может фишка плохо сидит... в противном снимать КХХ... чистить полностью и птом садить на герметик...ну и т.д.didi0 сказал(а):Я бы наверно тоже лучше так сделал, мало ли чо. Тут уже всё все знают. Может и мне помогут с клапанами этими.![]()