место сбора обещал сделать Жекас ...t_m сказал(а):Так народ 9ого что нибудь будет? еслив будет то по конкретней место сбора опишите, вполне возможно что я подъеду! =)
=))))Нащяльник сказал(а):Тоха, всегда хотел спросить, тебе не лень фоты в инет грузить?![]()
то что тупит машина это нормально!didi0 сказал(а):Но кое что огорчило меня, при включении кондера машина начинает неистово тупить. На педаль реагирует слабо и обороты держатся гдето 450-500. Нормально это? Ездил раньше на тоёте, там при кондере обороты наоборот поднимались. У всех так? Может генератор не справляется?
Тупить будет, чем слабее движок тем заметнее. На наших трешках тоже заметно. Обороты падают потому что не работает компенсационный клапан, он находится на КХХ. Их там два один на ГУР другой на кондей. Может быть промывка поможет...попробуй.didi0 сказал(а):Но кое что огорчило меня, при включении кондера машина начинает неистово тупить. На педаль реагирует слабо и обороты держатся гдето 450-500. Нормально это? Ездил раньше на тоёте, там при кондере обороты наоборот поднимались. У всех так? Может генератор не справляется?
а че раньше на светофоре тормоз не держал?!didi0 сказал(а):Ну чтож придется снова лезть, спасибо за совет. Видимо в на выходных, если не придется с города слинять. Кстати сам бы я на них даже близко не подумал, у меня почему-то гена первый в голову залез. А насчет этих клапанов, я даже не понял поначалу зачем они нужны, но теперь буду знать. Пока временно поднял обороты винтом. Машина зверь стала, приходится тормозом удерживать на светофорах.Подозреваю что расход выростет.
t0ha сказал(а):кто будет ?
1. t0ha
2. Jekas