Jekas сказал(а):
Илюха, как всегда наобещали не приехал! Завтра на работу поедешь, заедь за мной, по пути ж!
не ну ты не мог позвонить?! а ж не залазил на форум и не видел твоего поста... раньше грить нуна либо звонить!
t0ha сказал(а):
бу га га =) илюха .. я так и знал тебя не стоило ждать! машина важнее встречи с пацанами!
на себя посмотри... сам то сколько раз не приезжал?! косячник... всем косячникам косячник! :D

Да,нормальное видео и фоты...
Марк тоже нормально отжигает,но в гонке не так как то...
Скаи - само собой...

Но вот Инфинити это жесть! Красавчик!

А где и когда хотят делать 3 этап?!

Приветсвуйте еще одного цефировода, хотя максимовода ) Вообщем такая трабла - кто занимался промывкой гидронатяжителя цепи, как технологическое окно открыть, пальцы туда не пролазиют( может ключ какой навороченный нужен? Заранее благодарен) Кстати двигатель 2литра механика!

Да и тусы у цефироводов в астане бывают? а то так сказать проконсультироваться по некоторым вопросам охото)

Привет. Тусы...была одна в прошлую среду, первая. На счет ГН, у тебя ж 33 кузов, движки одинаковые. Может у тебя там места меньше чем у нас...хз..

Афигеть, отлучился на пару дней, а туса уже пролетела :( А я так ждал так надеялся. )
Но круто, все довольно оперативно! договорились-встретились, правда кажется машин маловато было. Видимо гланое не количество, а качество.:)
Когда следующая планируется?

t_m сказал(а):
Приветсвуйте еще одного цефировода, хотя максимовода ) Вообщем такая трабла - кто занимался промывкой гидронатяжителя цепи, как технологическое окно открыть, пальцы туда не пролазиют( может ключ какой навороченный нужен? Заранее благодарен) Кстати двигатель 2литра механика!
промывать ГН - мертвому припарки - никакой разницы ... -(
надо либо новый ставить либо менять резиночку! внутри - где её брать - не ясно .... может можно поискать.
снять легко а вот чтоб поставить надо не подетски покорячиться .... делал себе процедуру недели три назад - токо руки зажили! -)
делал все руками и маленькой трещеткой с головкой на 10 .

t0 didi0
наверное на след неделе давайте соберемся 9.06.10?
есть желающие -) и пожелания
место проведения итп ?

Судя по фоткам предыдущее место было хорошее. К тому же сразу узнается. Думаю что смогу, если не в выходные будет слет. :)

А что за операция с гидронатяжителями? При каких симптомах нужно их мыть? Стал слышать как цепь шуршит, раньше не слышал, или цепь здесь не причем вообще?

didi0 сказал(а):
Судя по фоткам предыдущее место было хорошее. К тому же сразу узнается. Думаю что смогу, если не в выходные будет слет. :)

А что за операция с гидронатяжителями? При каких симптомах нужно их мыть? Стал слышать как цепь шуршит, раньше не слышал, или цепь здесь не причем вообще?
это когда трещит цепь при заводке
если ты слышишь (смотря какой звук) цепь при работе то промывкой ГН не обойтись ...
но звуки разные бывают может и три года она звучать и ничего не изменится ...

Ну вот кажеться в след.тусу будет еще люди)))
Я приду так же, если не заберут на военно-полевые сборы на месяц!
Машиной так же не занимался так как на выходных упал с турника и потянул связки на обеих кистях(((
щас в гипсовых лангетах(((

Место думаю хорошее, но и можно туда перед цирком на парковку проехаться.
За 9 дней в известность ставим... может с южной столицы приедут братья-цефироводы)))))))))))))))))

Aidos_AST сказал(а):
Машиной так же не занимался так как на выходных упал с турника и потянул связки на обеих кистях(((

За 9 дней в известность ставим... может с южной столицы приедут братья-цефироводы)))))))))))))))))
Видимо ты давно спортом не занимался)))
да с радостью бы приехали... вот только... мы не знаем где этот пяточек... был там всего один раз... в 2008 году... на первой неофициальной тусе...астанинского клуба... :D тада даж не знал кто такой Жекас...знал тока Тоху и то пару месяцев...мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемся o_O пипец...

SecorD сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
Ну вот кажеться в след.тусу будут еще люди)))

Видимо ты давно спортом не занимался)))
да с радостью бы приехали... вот только... мы не знаем где этот пяточек... был там всего один раз... в 2008 году... на первой неофициальной тусе...астанинского клуба... :D тада даж не знал кто такой Жекас...знал тока Тоху и то пару месяцев...мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемся o_O пипец...

Молодой еще же. Как лето так и на турник. Только это лето началось с падения((( теперь пока все востановиться... o_O
Да если б приехали..., то не трудно найти это место) Астана не такой та уж и большой город))))

SecorD сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):

да с радостью бы приехали... вот только... мы не знаем где этот пяточек... был там всего один раз... в 2008 году... на первой неофициальной тусе...астанинского клуба... :D
Илюха я знаю где это все расположено, мог бы показать, только вот не задача я ж сейчас в Китае o_O

SecorD сказал(а):
мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемся o_O пипец...
вот ты древний илюха... фигеть
Айдос осторожнее =)
а как по клаве печатаешь ?

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемся o_O пипец...
вот ты древний илюха... фигеть
Айдос осторожнее =)
а как по клаве печатаешь ?
o_O я древний?! это ты древний... я можно сказать только жить начинаю...

как как печатает... диктует...а жена набирает... ;)

Aidos_AST сказал(а):
Да если б приехали..., то не трудно найти это место) Астана не такой та уж и большой город))))
да город то не большой... но запутанный.... левый-правый берег... а где низ а где верх хз...

Да верха и низа у нас нет,но у меня пацаны умудряются говорить "вверх-вниз" после того как с Аты приедут))))
неее пока я холостой. а по клаве это еще норм печатать.... а вот мышку поймааать..... =)

Блин 9ого неаверно не смогу появиться( А так хотелось бы посмотреть на толпу цеферистов! :D Надеюсьвсе изменится) Да и по поводу гидронатяжителя, я е совсем уверен, что шумит именно он, возможно какойто подшипник, поэтому хотел встретится и обсудить так сказать) Да и сколько стоит натяжитель примерно!?