не ну ты не мог позвонить?! а ж не залазил на форум и не видел твоего поста... раньше грить нуна либо звонить!Jekas сказал(а):Илюха, как всегда наобещали не приехал! Завтра на работу поедешь, заедь за мной, по пути ж!
на себя посмотри... сам то сколько раз не приезжал?! косячник... всем косячникам косячник!t0ha сказал(а):бу га га =) илюха .. я так и знал тебя не стоило ждать! машина важнее встречи с пацанами!
что то не нашел однозначной информацииAlexKZ сказал(а):А где и когда хотят делать 3 этап?!
промывать ГН - мертвому припарки - никакой разницы ... -(t_m сказал(а):Приветсвуйте еще одного цефировода, хотя максимовода ) Вообщем такая трабла - кто занимался промывкой гидронатяжителя цепи, как технологическое окно открыть, пальцы туда не пролазиют( может ключ какой навороченный нужен? Заранее благодарен) Кстати двигатель 2литра механика!
это когда трещит цепь при заводкеdidi0 сказал(а):Судя по фоткам предыдущее место было хорошее. К тому же сразу узнается. Думаю что смогу, если не в выходные будет слет.
А что за операция с гидронатяжителями? При каких симптомах нужно их мыть? Стал слышать как цепь шуршит, раньше не слышал, или цепь здесь не причем вообще?
Видимо ты давно спортом не занимался)))Aidos_AST сказал(а):Ну вот кажеться в след.тусу будет еще люди)))
Я приду так же, если не заберут на военно-полевые сборы на месяц!
Машиной так же не занимался так как на выходных упал с турника и потянул связки на обеих кистях(((
щас в гипсовых лангетах(((
Место думаю хорошее, но и можно туда перед цирком на парковку проехаться.
За 9 дней в известность ставим... может с южной столицы приедут братья-цефироводы)))))))))))))))))
SecorD сказал(а):Видимо ты давно спортом не занимался)))Aidos_AST сказал(а):Ну вот кажеться в след.тусу будут еще люди)))
Я приду так же, если не заберут на военно-полевые сборы на месяц!
Машиной так же не занимался так как на выходных упал с турника и потянул связки на обеих кистях(((
щас в гипсовых лангетах(((
За 9 дней в известность ставим... может с южной столицы приедут братья-цефироводы)))))))))))))))))
да с радостью бы приехали... вот только... мы не знаем где этот пяточек... был там всего один раз... в 2008 году... на первой неофициальной тусе...астанинского клуба...тада даж не знал кто такой Жекас...знал тока Тоху и то пару месяцев...мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемся
пипец...
Илюха я знаю где это все расположено, мог бы показать, только вот не задача я ж сейчас в КитаеSecorD сказал(а):да с радостью бы приехали... вот только... мы не знаем где этот пяточек... был там всего один раз... в 2008 году... на первой неофициальной тусе...астанинского клуба...Aidos_AST сказал(а):Ну вот кажеться в след.тусу будет еще люди)))
За 9 дней в известность ставим... может с южной столицы приедут братья-цефироводы)))))))))))))))))![]()
вот ты древний илюха... фигетьSecorD сказал(а):мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемсяпипец...
t0ha сказал(а):вот ты древний илюха... фигетьSecorD сказал(а):мля прикинь Тоха уже 2 года прошло как общаемсяпипец...
Айдос осторожнее =)
а как по клаве печатаешь ?
да город то не большой... но запутанный.... левый-правый берег... а где низ а где верх хз...Aidos_AST сказал(а):Да если б приехали..., то не трудно найти это место) Астана не такой та уж и большой город))))