синеньк0я, тониров0нная, колп0ки!_RespecT_ сказал(а):t0ha:
Видел твой машинку во дворе....сининькая, тонированная, на колпаках, да???
Всем привет!
ага моя!! она там часто бывает!AlexKZ сказал(а):Toha здоров! Помоему я тоже твою сегодня видал?! Возле Маншук Маметовой (фабрики) не стоял? Если ты, почему мухобойку снял?
а откуда ты мою машину то знаешь ? -)AlexKZ сказал(а):Toha здоров! Помоему я тоже твою сегодня видал?! Возле Маншук Маметовой (фабрики) не стоял? Если ты, почему мухобойку снял?
сним лучше однозначно!AlexKZ сказал(а):Toha да печальная ситуация получилась с мухобойкой! С ним наверно тачка лучше смотрелась. А ты его за скока брал (мухобойник)?
на счет диагоностики .. хммм ... да наверное много де можно поделать - но вот прям какчесвенную наверное нигде -) просто зацепить ноут и потестить какмнить универсальным софтом думаю можно в нескольких местах - обьявлений полно.Spawn сказал(а):Всем Привет , хотелась бы узнать где можно у нас компьютерную диагностику сделать Кто нибуть ее делал?
у меня такая же трабла есть!AlexKZ сказал(а):Ребята, тут какая то проблема у меня, сам не пойму! Стоит у меня сигналка с автозапуском Agilon 2000 F1, иногда при заводке с пульта (пейджера) включается зажигание, щелчок, выключается зажигание. Потом с ключа вроде ничё заводится! Может ли это быть аккум? Или сигналбка? Машина 1,5 года здесь, аккум не менял!