_RespecT_ сказал(а):
t0ha:
Видел твой машинку во дворе....сининькая, тонированная, на колпаках, да???
Всем привет! :LOL:
синеньк0я, тониров0нная, колп0ки!
она! точно она! моя машино -), блин даж фоток нет -) выложить...
а я тебя на теране тоже видел .. в окошко -)

Toha здоров! Помоему я тоже твою сегодня видал?! Возле Маншук Маметовой (фабрики) не стоял? Если ты, почему мухобойку снял?

AlexKZ сказал(а):
Toha здоров! Помоему я тоже твою сегодня видал?! Возле Маншук Маметовой (фабрики) не стоял? Если ты, почему мухобойку снял?
ага моя!! она там часто бывает!
мухобойка -\ грусная история! улетела нах! на трассе - обгонял грузовик, сильный боковой ветер, она разполовинилась кусок куда то улетел, я расстроился и выкинул вторую половину открутил и нах отправил в полет!!! (ветер сильный был) обогнал етот грузовик (камазыпи*аразы) и был таков -)токо без мухобойки, железячки никак не сниму, руки не доходят.

Господа форумчане! Сегодня у половины ЦТшников автосреда в 19,00, если есть желающие к нам присоединиться, то приезжайте на парковку у центрального входа в парк по ул. СарыАрка. Рад буду новому знакомству!!!

мдаа ... я то в авточетверг прочитал -)
ктонить был из цефирников??

WF-A450 был и всё! у него Максима! и ЦТшники были...

Нужно заранее говорить, я вот вчера например не заходил на форум вообще. Вот если назначить уже сегодня встречу на среду, то думаю за эти дни у всех будет возможность прочесть.

Jekas, сорри, заранее не получилось, вот... Мы сами неожиданно собрались на автосреду.
На вторник или среду планирую поехать на мойку по записи, есть желающие?

Toha да печальная ситуация получилась с мухобойкой! С ним наверно тачка лучше смотрелась. А ты его за скока брал (мухобойник)?

Всем Привет , хотелась бы узнать где можно у нас компьютерную диагностику сделать Кто нибуть ее делал? :)

AlexKZ сказал(а):
а откуда ты мою машину то знаешь ? -)
номера запомнил чтоль?

AlexKZ сказал(а):
Toha да печальная ситуация получилась с мухобойкой! С ним наверно тачка лучше смотрелась. А ты его за скока брал (мухобойник)?
сним лучше однозначно!
еще один мухубойник жаба душит покупать (хотя не давно был в ате)! а это ты был подарок на ДР.
в ате стоит мухобойник стоит 4500 kzt

Spawn сказал(а):
Всем Привет , хотелась бы узнать где можно у нас компьютерную диагностику сделать Кто нибуть ее делал? :)
на счет диагоностики .. хммм ... да наверное много де можно поделать - но вот прям какчесвенную наверное нигде -) просто зацепить ноут и потестить какмнить универсальным софтом думаю можно в нескольких местах - обьявлений полно.
В ате НЦ делают - там грамтно проверяют все, даж форсунки по очереди отключают и там всяко разно.

Тоже думаю диагностику сделать, только ГДЕ? Что то везде сомнение берёт! Может быть на "КРИСТАЛЛЕ" пробить можно?!

Ребята, тут какая то проблема у меня, сам не пойму! Стоит у меня сигналка с автозапуском Agilon 2000 F1, иногда при заводке с пульта (пейджера) включается зажигание, щелчок, выключается зажигание. Потом с ключа вроде ничё заводится! Может ли это быть аккум? Или сигналка? Машина 1,5 года здесь, аккум не менял!

AlexKZ сказал(а):
Ребята, тут какая то проблема у меня, сам не пойму! Стоит у меня сигналка с автозапуском Agilon 2000 F1, иногда при заводке с пульта (пейджера) включается зажигание, щелчок, выключается зажигание. Потом с ключа вроде ничё заводится! Может ли это быть аккум? Или сигналбка? Машина 1,5 года здесь, аккум не менял!
у меня такая же трабла есть!
иногда - очень редко бывает такое. есть подозрение что это втягивающая катушка на стартере, плохой контакт (масса двигателя, аккумулятора или на синалке плохие контакты) у меня эта трабла не прогрессирут, но иногда не заводится или заводися не спервого раза! одинакого бывает что с ключа, что с сигналки (редко). поеменял клему массы (старая была поломанная), поменял аккумулятор - стало гораздо лучше!
посмотри клемы акуума, могет они окисленные

На счет мойки актуально. Но у меня нет денег :(. Поэтому буду ездить как свинья. Кстати не гоняйте по новому мосту после радаров. Теперь оба радара настроены так что щелкают даже в спину, и + к этому часто на вершине моста стоят гайцы с какой-то камерой. Будьте осторожны.

да я тоже грязной -)
вот прям ...
а еше новый прикол не знаю как на счет щелкают в спину - помоему фигня! но мона объзжать радары по встречной полосе -)
гыы
фчера телка парикмахерша приколола!

Спасибо Toha. Клеммы на аккуме вроде не окислены. Думаю вот аккум менять наверно надо.

Всем привет! Про диагностику, тоже надо бы сделать....
Делал как-то на Террано диагностику в начале Абая, там где заправка Гелиос, взяли пять тыщ, автоэлектрик Виктор, погоняло "Святой". Но он мне так и толком не объяснил че мне выдавал компутер, вот так вот...
Джип помыл, оказыца он у меня черный, а не серый. :D