А у меня машина всегда серая, хоть чистая хоть грязная. И стекла с завода с каким то там напылением от ультрафиолета, и что самое интересное степень пропускной способности ультрафиолета уменьшается прямо пропорционально росту грязи на дорогах...вот такие вот у меня волшебные стекла. А еще у меня граната хрустит и что то стучит в переди - похоже на рул. тяги или наконечники.
А еще мы с Тохо в пятницу часиков в 10 вечера, устраивали дрифтинг на парковке около парка по сары-арке, к нам потом еще присоеднились 2 машины, которые просто стояли на парковке. Погоняли нормально, аж запахло паленными фрикционами в салоне , наверное больше не буду так насиловать машину. Ни кто не знает какую нить ровную площадку на отшибе, где нет машин. Может сделаем "буйков", для разметки простеньких траекторий для тренировки управляемого заноса, и будем собиратся приодически пока снег не растаял, и интересно и полезно...Как идея?
З.Ы. Я тут вспомнил, года 2-3 назад устраивался неофициальный заезд на 402 метра на кажется павлодарской трассе. В том месте был съезд и большая роная площадка.