А у меня какого цвета машина?

Jekas сказал(а):
А у меня какого цвета машина?

А у меня сейчас серая :) в тех. паспорте написано что белая :D а на самом деле «жемчуг»!!! :rolleyes:

а еще у меня стекла чистые .. почти - утром протирал, тряпочкой!
если не протирать то ЖОПА! тонировко - плохо видно, а если смеркается то - вообще ничего не видно! за то тонировко!

t0ha сказал(а):
а еще у меня стекла чистые .. почти - утром протирал, тряпочкой!
если не протирать то ЖОПА! тонировко - плохо видно, а если смеркается то - вообще ничего не видно! за то тонировко!

Нее я тонировать :i_am_cool: не буду и так плохо видно особенно ночью. да еще эта грязь. :wash:

и все т1аки тонированная машина хоршо выглядит! и летом помогает!
не сдеру тонировко! пока не заставят!
в том году ободрали одно стекло - я потом снова затонировался! -) а еще у меня легкая! не супердарк :D

Всем привет!
А я так бы и ездил тонированный, но меня заставили снять её на митинге. Засветил там машину, вот терь не тонированный, привыкал долго...

Всем привет! Вчера на мойке машину помыл - и сам чуть не ох**л! Она цвета синий металлик! А была х.з. какого. У меня не тонированная, Toha а тебя за тонировку часто тормозят или нет???

Кстати на мойку в таксопарке не ездийте, оч. хреновенько моют! Вот на Абая 777 есть мойка, там ничо ещё вроде.

А у меня машина всегда серая, хоть чистая хоть грязная. И стекла с завода с каким то там напылением от ультрафиолета, и что самое интересное степень пропускной способности ультрафиолета уменьшается прямо пропорционально росту грязи на дорогах...вот такие вот у меня волшебные стекла. А еще у меня граната хрустит и что то стучит в переди - похоже на рул. тяги или наконечники.
А еще мы с Тохо в пятницу часиков в 10 вечера, устраивали дрифтинг на парковке около парка по сары-арке, к нам потом еще присоеднились 2 машины, которые просто стояли на парковке. Погоняли нормально, аж запахло паленными фрикционами в салоне , наверное больше не буду так насиловать машину. Ни кто не знает какую нить ровную площадку на отшибе, где нет машин. Может сделаем "буйков", для разметки простеньких траекторий для тренировки управляемого заноса, и будем собиратся приодически пока снег не растаял, и интересно и полезно...Как идея?

З.Ы. Я тут вспомнил, года 2-3 назад устраивался неофициальный заезд на 402 метра на кажется павлодарской трассе. В том месте был съезд и большая роная площадка.

Всем превед!!! Кагдила нарот?

Че то мою идею не активно как то поддерживает народ :). Ну ладно я все равно собирался этим занятся в любом случае.

Jekas
Седня будет автосреда, но без моего участия! Можете съездить, ты там уже кое-кого знаешь, вот там и подрифтуете...
С праздником!!!

Да не, там не подходит. Мы с t0ha туда ездили и устроили там публичное изнасилование своих машин. Вдруг от куда не возьмись появились гайцы, хорошо t0ha вовремя их заметил, они шли к нам пешком...поэтому мы благополучно скрылись. Хотя хз, имели ли они право что-либо нам предъявлять или нет, но проверять не хотелось. Нужно безлюдное и безмашинное место, чтобы спокойно занятся именно тренировкой, а не балавством.

Респекта с ДР! Будь счастлиффф!!! :LOL:

привет цефироводы!
Felix, я просмотрел твои фото свет в ноги сделал ты класно! :D
Вопрос, ночью в глаза не светит?

У Вас в Астане за тонировку имеют???
в июне собираюсь к вам а кефир у меня тонированый...

bekai, Да за тонировку тут имеют... но все разводится :)

AlexKZ сказал(а):
Всем привет! Вчера на мойке машину помыл - и сам чуть не ох**л! Она цвета синий металлик! А была х.з. какого. У меня не тонированная, Toha а тебя за тонировку часто тормозят или нет???
неа не часто
тонировка не сильнкая у меня.
однажды содрали даж водительское стекло в том году весной - я заклеял куском пленки - с далека не видно было - летом переделал! все стало на свои места! -)
тониртовка это лишний способ докапаться - т.е. если я докажу свою правоту, что я не виноват, то он скажет, а у тебя тонировка - все равно штраф тебе!!!