Про тебя то я был в курсе. А вот где были все остальные? Ну да ладно. Предположительно, если все получится следующий митинг по словам активистов будет 14 января, и если я правильно их понял то это будет всеказахстанский митинг, на который должны приехать машины с павлодара с караганды алматы и тд...предпологаю что это будет самый массовый митинг, поэтому нужно быть всем. По поводу проекта постановления. Как известно оно подписано не было по сей день. На то чтоб закон вступил в силу после подписания дается 10 дней. Поэтому чтобы был запрет с 1 января необходимо подписать постановления где то 21 декабря...От сюда следует что по крайней мере 1 января ни чего не будет._RespecT_ сказал(а):Да, меня не было, как и говорил ранее...даже если бы и приехал, то на Террано, а не на цифирке, постараюсь больше такие мероприятия не пропускать!!!
Ура, признаки жизни. Хотел спросить заявление на митинг на 14 число подано? Если да то когда предположительно ждать решения?_RespecT_ сказал(а):Это затишье не надолго, мы скоро вновь дадим о себе знать!!!
Не подали еще, оч. плохо. Исходя из слов услышанных на прошлом "митинге", делаю вывод что не будет митинга. Планировали подать заяву еще до нового года. Осталась то неделя всего. Блин...че делать че делать...не хочу так...хочу вернуть мое право выбора....._RespecT_ сказал(а):На 14 число вроде заявление на проведение миинга не подано. Заходи на сайт Центр Тяжести, но пока там тоже тишина...
Который подписал постановление!WF-A450 сказал(а):Тихо потому что уже поздно что либо делать. у нас новый примьер