я уже расписался и еще распишусь -)
будем собирать подписи!
а что делать могет как то можно остановить наших "правителей" ... кстати новый премьер это плохо или хорошо?
новая метла метет поновому? или пока карман не набьет ничего не изменится?

В среду поеду на парковку около парка по сары-арке...говорят там каждую среду собираются праворукие, собиру подписи.

надо у респекта спросить он вроде в ЦТ тусуется если праворукие перци оттуда собираются то наверняка скажет когда они собираются -)

Да t0ha, мы там собирались каждую среду в 19,00 или 19,30 когда тепло было, а щас уже и не собираемся почти, так иногда...потомучто холодно млин. Щас стали на мойках встречаться, мы общаемся-машины моюца, два зайца убиваем. Чёто почти все забыли про нашу проблему... :devilish:

_RespecT_ сказал(а):
Да t0ha, мы там собирались каждую среду в 19,00 или 19,30 когда тепло было, а щас уже и не собираемся почти, так иногда...потомучто холодно млин. Щас стали на мойках встречаться, мы общаемся-машины моюца, два зайца убиваем. Чёто почти все забыли про нашу проблему... :devilish:

А как вы собирались как-то спланированно или негласно? Завтра кто нить там будет, приехал бы с бумажкой пара тройка подписей не повредит :)

могет просто респекту дать бумажку на пару дней!?

Jekas:
Мы просто собирались на парковке перед входом в парк, общались на разные темы, в основном про авто, тут ничего незаконного нет...
Спросил на ЦТ, мож кто сможет тот приедет на автосреду, я скорее всего смогу но не надолго.

_RespecT_ сказал(а):
Jekas:
Мы просто собирались на парковке перед входом в парк, общались на разные темы, в основном про авто, тут ничего незаконного нет...
Спросил на ЦТ, мож кто сможет тот приедет на автосреду, я скорее всего смогу но не надолго.
Понимаю что все законно, я не об этом. Для меня главное чтоб там были люди.А ты подписи не собираешь, может действительно отдать бумажку тебе собирешь подписи сколько сможешь потом отправим в Ату...

Приехал и тишина. Был там в 19:00 и в 19:40.. Стояли всего 4 машины, мерс ауди, новая камри и свежий раф вместе с ней..За то обнраужил классное место для выработки и тренировки навыков зимнего дрифтинга :). Вот теперь думаю регулярно вечерком по темноте туда ездить.

Jekas:
Постучи мне в асю 227 750 732
Встретимся и я возьму бумажку для подписей...
Из наших вчера никого не было, я сам с работы ушел почти в 21,00 :LOL:

сегодня видел "японца" ;-) не знаю чего за машина, так вот перец с зелной ленточкой и на задней двери (крышка багажника) надпись - правый никогда не станет левым -)))
сразу подумал о себе, думаю блин патриот даж зе заморочился! ни разу. (ни ленточки ни на митинги не разу не съездил итп) :?
а еще подумал скольки людям пофик ... ездия на правом руле (мой зять например) говорит что он левый. продам, грит свой бобик и все делов то! куплю левый! понты, но!

P.S. продам NISSAN MISTRAL 95 год. в хорошем состоянии.

У меня на обеих машинах зеленые ленточки, пусть все знают что я против запрета ПР!!!

Здоров ВСЕМ! Вчера ленточка оторвалась, но я новую привяжу. Больше и написать то нечего...

Всем привет! Чёто посещаемость форума не радует...
А давайте устроим цефиро-тусу, встретимся, пообщаемся, познакомимся, поделимся опытом, как Вам идея? Выберем день, желательно выходной, а?

Собраться можно. Но мне кажется нет смысла, по опыту знаю из тех, кто на форуме кричат, что "да да я буду как штык", приезжают дето 70%. Остальные 30% либо не могут, либо не хотят когда доходит до дела. А нас тут всего то раз два и обчелся. Ну приедет 3 машины пожмем друг-другу руки и все. Предлагаю соеденить встречу цифироводов с встречами ЦТ-шников. Кстати спасибо всем ЦТ-никам кто принимал участие в сборе подписей, благоаря их усилиям получилось более 100 полписей. На выходныx это все будет уже у FOXX.

Иск уткина по оспариванию законности постановления о запрете ввоза признали негодным к рассмотрению. Мотивировали тем, что он не является предпренимателем, торгующим ПР, а также не является даже владельцем правого руля. Ему необходимо было иметь доверенность от любого предпренимателя занимающимся данным бизнесом. Дело по первому иску было передано из Астаны валмату, документы были отрпавлены 12 января, и до сих пор идут. Не удивлюсь ели они так и не дойдут. Вот так вот стряпаются дела в КЗ. Запретят и экплуатацию как пить дать. Ни чего нам не поможет ИМХО.

Вот казлы!!!Чо творят то?! У них видать зависть уже из ЖоПы валит?! Что народ на нормальных авто катается.

Согласен с Jekas-ом давайте соберемся вместе с ЦТ-шниками....
Про Уткина тоже слышал по радио, жаль.... казлы!!!

оооо, оживление не большое .. -)
да уроды нас окружают! -\ дела стряпаются из ничего, не зря существует фраза "дело шьют"
захотят состряпают, захотят не доведут до суда! итп ...

t0ha:
Видел твой машинку во дворе....сининькая, тонированная, на колпаках, да???
Всем привет! :LOL: