а еще дрифт это всетаки изнасилование машины! у меня перестала включатья первая передача - трогалась машина только со второй (положение кнопки POWER)! пока не заглушил и завел заногоJekas сказал(а):Да не, там не подходит. Мы с t0ha туда ездили и устроили там публичное изнасилование своих машин. Вдруг от куда не возьмись появились гайцы, хорошо t0ha вовремя их заметил, они шли к нам пешком...поэтому мы благополучно скрылись. Хотя хз, имели ли они право что-либо нам предъявлять или нет, но проверять не хотелось. Нужно безлюдное и безмашинное место, чтобы спокойно занятся именно тренировкой, а не балавством.
площадка наверное и ща есть, токо врятли она без сугробов. трасса была не павлодарская, а объездная вокруг города, кстати там и ща бывают такие же встречи. и по прямой и по извилистой. -)Jekas сказал(а):....
З.Ы. Я тут вспомнил, года 2-3 назад устраивался неофициальный заезд на 402 метра на кажется павлодарской трассе. В том месте был съезд и большая роная площадка....
все просто! прнцип раюботы АБС - когда какое-нить колесо клинится, то датчик говорит системе что надо сбрасывать давление в одном из портов (тормозных цилиндров) а тут у тебя передние колеса вращются а задние клинится итп - вообщем АБС с ума сходит и думает что датчики похерились - воощем что то подобное. потом все становится на свои места! -)AlexKZ сказал(а):А у меня чо было х.з.??? Покрутился я на месте-делать нех. было, и тут лампочка ABS на панели загорелась!!!??? Я уже думаю чо за х.? Проехался в нормальном темпе - и всё путём! Потухла. Что за причина хрен знает.
Это нормально. Так же было когда колеса крутились на поддамкраченой машине. Или если долго шлифовать тоже загарается и абс не работает.AlexKZ сказал(а):А у меня чо было х.з.??? Покрутился я на месте-делать нех. было, и тут лампочка ABS на панели загорелась!!!??? Я уже думаю чо за х.? Проехался в нормальном темпе - и всё путём! Потухла. Что за причина хрен знает.
могет и не в мазиле дело - версия 1.5.0.9 (по двойкой не работают некоторые расширения)Spawn сказал(а):Даа, пришлось попотеть тебе. а на счет Mazila проблем небыло ты какой версией пользуешься у меня Mozilla Firefox 2.0.0.1
t0ha сказал(а):могет и не в мазиле дело - версия 1.5.0.9 (по двойкой не работают некоторые расширения)Spawn сказал(а):Даа, пришлось попотеть тебе. а на счет Mazila проблем небыло ты какой версией пользуешься у меня Mozilla Firefox 2.0.0.1
моей машине 29 месяцев 1 неделя и 2 дня (по старому техпаспорту) ;-)
bekai сказал(а):t0ha, да ты прям тест драйв устроил своему ледоколу!
у нас седня тож снег шел, дорога как зеркало, задне приводные почти стояли а если выезжали то крутились по дороге...
парни, о какой Мазиле идет речь, что это?
да если чесно не помню но когда ставил 2-ю мазилу то какие-то точно не поперли!Spawn сказал(а):Мене честно интересно:? стало это какие расширения на двойке не работают.
t0ha сказал(а):да если чесно не помню но когда ставил 2-ю мазилу то какие-то точно не поперли!Spawn сказал(а):Мене честно интересно:? стало это какие расширения на двойке не работают.
ща даж не вспомню, да и 1.5.0.10 (уже обновилась) меня вполне устраивает.