Jekas сказал(а):
Да не, там не подходит. Мы с t0ha туда ездили и устроили там публичное изнасилование своих машин. Вдруг от куда не возьмись появились гайцы, хорошо t0ha вовремя их заметил, они шли к нам пешком...поэтому мы благополучно скрылись. Хотя хз, имели ли они право что-либо нам предъявлять или нет, но проверять не хотелось. Нужно безлюдное и безмашинное место, чтобы спокойно занятся именно тренировкой, а не балавством.
а еще дрифт это всетаки изнасилование машины! у меня перестала включатья первая передача - трогалась машина только со второй (положение кнопки POWER)! пока не заглушил и завел заного
однажды было такое - после того как я застрял!
после "балавства" поехал домой очень меделено - т.е. нормально 60 км/ч обороты 2-2,5 тыс. не напрягаясь.
так тоже прикольно.

Jekas сказал(а):
....

З.Ы. Я тут вспомнил, года 2-3 назад устраивался неофициальный заезд на 402 метра на кажется павлодарской трассе. В том месте был съезд и большая роная площадка....
площадка наверное и ща есть, токо врятли она без сугробов. трасса была не павлодарская, а объездная вокруг города, кстати там и ща бывают такие же встречи. и по прямой и по извилистой. -)
рэйсинг.кз - там пишут что и когда у них бывает.

А у меня чо было х.з.??? Покрутился я на месте-делать нех. было, и тут лампочка ABS на панели загорелась!!!??? Я уже думаю чо за х.? Проехался в нормальном темпе - и всё путём! Потухла. Что за причина хрен знает.

AlexKZ сказал(а):
А у меня чо было х.з.??? Покрутился я на месте-делать нех. было, и тут лампочка ABS на панели загорелась!!!??? Я уже думаю чо за х.? Проехался в нормальном темпе - и всё путём! Потухла. Что за причина хрен знает.
все просто! прнцип раюботы АБС - когда какое-нить колесо клинится, то датчик говорит системе что надо сбрасывать давление в одном из портов (тормозных цилиндров) а тут у тебя передние колеса вращются а задние клинится итп - вообщем АБС с ума сходит и думает что датчики похерились - воощем что то подобное. потом все становится на свои места! -)

AlexKZ сказал(а):
Это нормально. Так же было когда колеса крутились на поддамкраченой машине. Или если долго шлифовать тоже загарается и абс не работает.

Всем Привет, ну и погодка у нас ужас какой-то o_O сегодня на работу на автобусе пришлось ехать, сегодня утром откапал свою ласточку, а выехать не получилось. Замело дорогу :titanic: да еще на дороге Мерс встал, вкопался хорошо. ](*,) Говорят такая погода всю недель будет. :(

салют!!!!!
погода супер! опоздал на работу на потора часа!!!
откапываля как крот!
устал капесс
теперь ничего делеть не хочу!!!
-)
ехал впереди себя толкал снег!
DSC00216a.JPG

машина выехала из гаража чистая - без снега - последсвия от прошибания сугробов
DSC00219a_.jpg

дорога из гаража - метров 200!
я это сделал!!!!

вот так вот
прошу прощение за спам! удалять не удаляются сообения токо мона редактировать!

блин что то маазила глюкнула
три раза добавился пост!

Даа, пришлось попотеть тебе. :) а на счет Mazila проблем небыло ты какой версией пользуешься у меня Mozilla Firefox 2.0.0.1

Spawn сказал(а):
Даа, пришлось попотеть тебе. :) а на счет Mazila проблем небыло ты какой версией пользуешься у меня Mozilla Firefox 2.0.0.1
могет и не в мазиле дело - версия 1.5.0.9 (по двойкой не работают некоторые расширения)
моей машине 29 месяцев 1 неделя и 2 дня (по старому техпаспорту) ;-)

t0ha, да ты прям тест драйв устроил своему ледоколу!
;) у нас седня тож снег шел, дорога как зеркало, задне приводные почти стояли а если выезжали то крутились по дороге...

парни, о какой Мазиле идет речь, что это? o_O

t0ha сказал(а):
Spawn сказал(а):
могет и не в мазиле дело - версия 1.5.0.9 (по двойкой не работают некоторые расширения)
моей машине 29 месяцев 1 неделя и 2 дня (по старому техпаспорту) ;-)

Мене честно интересно:? стало это какие расширения на двойке не работают. :) :D

bekai сказал(а):
t0ha, да ты прям тест драйв устроил своему ледоколу!
;) у нас седня тож снег шел, дорога как зеркало, задне приводные почти стояли а если выезжали то крутились по дороге...

парни, о какой Мазиле идет речь, что это? o_O

Это такая прога вместо Internet Explorer

Spawn сказал(а):
да если чесно не помню но когда ставил 2-ю мазилу то какие-то точно не поперли!
ща даж не вспомню, да и 1.5.0.10 (уже обновилась) меня вполне устраивает.

t0ha сказал(а):
Spawn сказал(а):
да если чесно не помню но когда ставил 2-ю мазилу то какие-то точно не поперли!
ща даж не вспомню, да и 1.5.0.10 (уже обновилась) меня вполне устраивает.

Попробуй здесь скачать: http://samlab.ws/list/internet.htm 8)