Spawn сказал(а):
Всем Привет я етот прибор сдал в магазин Киота обратно он мне не подошел они его на реализацию выставили говорят уже продали :)
ну и клева -)
а то там и Алматинци уже намылились на твой прибор!
думают ты им по дешовке за не надобностью продашь!

Всем привет!!!
Как машинки?
Я вот недавно на плиту под снегом заехал...
Машина на рычаге была одной стороной...
Думал весь поддон замял.... Посмотрел вроде всё норм...
Но обидно...
:devilish: :devilish: :devilish:

А снега хорошо!!! Зато когда почистят, гололёд пипец...

Привет Парни!я Новенький у меня Ниссан максима а32 98 год 3.0 акпп темно синий метталик!Комплектация Exclusive!Есть абсолютно все!давайте общаться!
Вот вопросы У меня стоит навигация родная незнаю как ее переделать под двд!Никто не подскажет?
еше стоит вебасто с пультом но не работает есть в астане где делают хорошо вебасто?
Хочу еше козырек на заднее стекло не встречали у вас?и накладка на передний бампер с цефирки с туринга вроде надо и пороги пластиковые!Спасибо буду ждать!
Вот моя машинка http://photofile.ru/users/savelyev/3673647/
!Я Сам С Кокчетава!

вчера заморочился пипец! подтраивает иногда дрыгло - думаю ща вычислю по свечам (какая - нить из них будет копчепная) - фик свечи нормальные собрал обратно - время есть решил моторчик печки смазать (продул фильтр заодно), потом нашел паяльник - совершенно случайно - вспомнил что надо припаять один проводок в машине (выход на моник с магнитолы) и погасла магнитола - расстроился пипец думаю замкнул провода -( горе такое прям! расстроенный (пока был в теплом боксе) решил снять майфун - отвезу в ремонт - разобрал панель, снял собрал - времени ушло -( карочи оказалось все просто у меня сел аккум и это совпало именно с моим поянием - тупо! засада! сегодня не поставил майфун обратно! не когда было ...
на счет ГАИ - уроды .. два штрафа - за стоп линию ваще тупняк! - говорю ну как теперь со стоп линией!? - ничем помочь не могу вы же местный должны знать где есть радары а где нет итп
забил -\
так же с жекас прошел ТО - 285 kzt + 150 kzt квитанция! -)))) но штраф за отсутвие ТО 3800 kzt

Всем салам!
Тоха а как моторчик печки снять???
Я когда фильтры чистил (менял) видел там 3 болта к одному из которых никуя не подлезешь!
Их надо откручивать? Что потом?
Моторчик должен быть соединён с крыльчаткой, её как вытаскивать???

С364НКМ сказал(а):
Привет Парни!я Новенький у меня Ниссан максима а32 98 год 3.0 акпп темно синий метталик!Комплектация Exclusive!Есть абсолютно все!давайте общаться!
Вот вопросы У меня стоит навигация родная незнаю как ее переделать под двд!Никто не подскажет?
еше стоит вебасто с пультом но не работает есть в астане где делают хорошо вебасто?
Хочу еше козырек на заднее стекло не встречали у вас?и накладка на передний бампер с цефирки с туринга вроде надо и пороги пластиковые!Спасибо буду ждать!
!Я Сам С Кокчетава!

В районе Армана, рядом с заправкой Аурика там ставят webasto и ремонтируют.

С364НКМ сказал(а):
!Я Сам С Кокчетава!
как подключать навигацию поищи в разделе звук - была статья! Jekas по ней подключался!
вебасто тож заню токо там (где спаун написал) телефоны могу поискать если надо
казырек у нас не видел токо в ате
мошт и нас есть надо пошукать - не встречал - ворубт их токо - знаю точно -)
накладки - токо если случайно на разборе - прям чтоб изготавливали или продавали не видел -)
фотки пафтыкал пиркольная!
парктроник токо с зади стоит или с переди тож?

Спасибо парни!да можно было бы точный адрес и телефоны!буду благодарен!спасибо

Парктроника спереди нет!Уже купил датчики подключать буду к родному там 2 штуки!

С364НКМ сказал(а):
Спасибо парни!да можно было бы точный адрес и телефоны!буду благодарен!спасибо

Парктроника спереди нет!Уже купил датчики подключать буду к родному там 2 штуки!

ул. Котовского 2а
8-7172-98-27-54
8-701-795-63-58
2-701-795-63-57

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ну как делишки Цефироводы???
Зима прям конкретно так наступила 8)

Как машинки???

Скоро лето :LOL:
Вот такое хочется:
i-74.jpg

:wow:

Но скорее всего у нас таких не найти!!! А если и найдёшь, то Китай наверно :)))

Тоха ты где свои диски покупал???

Зима! эт тема! снега много хорошо! у меня не цЫфира а жЫп! пихаю снег перед собой! -)
ттт пока бампера целые -) правда лопнула туманка (снега еще не было) ...-\
сегодня подключил наконец то свою магнитоло, устал без музыки в машине! скушно оказывается! пипец! -)
to Alexkz колеса хорошие - думаю можно поискать такую модель или что-то подобное - кто ищет тот найдет!
вчера видел те колеса (что продавал Арман) выглядят зачетно!

T0ha, а ну признавайся ты кого больше любишь жену или машину, или ковыряться в машине. Если большего всего любишь ковыряться то промой мне КХХ, а то мне не когда, машина с первого раза перестала заводится....

Привет Jekas, t0ha!
Тоха организуем, помощь Жекасу :))) 8) 8) 8)
Завтра если Тоха согласится то, Жекас, у тебя будет чистый КХХ и наверно запуск с первого раза :)))

Ждёмс Тоху...

Вы скажите мне что идёт на рычаге??? Шаровая, сайленты...
И как не наткунтся на "хорошие рычаги"???
Может просто на рычаге всё поменять???? Сайленты из кировской резины например :D

AlexKZ сказал(а):
Вы скажите мне что идёт на рычаге??? Шаровая, сайленты...
И как не наткунтся на "хорошие рычаги"???
Может просто на рычаге всё поменять???? Сайленты из кировской резины например :D
на рычаге идет наконечник...
цена хорошего рычага буит не меньше 17 тыс... (17 тыс. тг. цена в ате оригинала)

Всем привет!!!
Spawn 21000 шт. o_O o_O o_O
Это по всему Казахстану???
И каждая из них индивидуальна :LOL:

Начались морозы :)))
Но -25 утром это не мороз для Nissan Cefiro!!!
Мне вобще очень нравится как она заводится в морозы :))) По крайней мере моя :)))

На работе VW Passat 2008 года за эту зиму уже раза три не завёлся o_O o_O o_O И это новое авто...
Сегодня кстати на нём печка не включается...

А вобще кто нибудь слышал что нынче VW это Китай????

Судя по их качеству их где-то под мухосранском однорукие бомжи-пьяницйы-наркоманы собирают =)

;)

Вот и я о том же :)))))

Кстати видели у нас в городе VW EOS ?????
Я вот видел :)))
Уё... редкосное...
Типа офигенное спорт купэ :))) Две двери, 2,0 FSI кажется... Отделка воздуховодов хром :)))
Название почти как у средства для мытья посуды AOS :)))))))))))))))))))))))))))