Автобусники все с*ки...На мазде лет 7-8 назад тоже раздолбил мне правую дверь..Как раз там тоха сидел, после столкновения решил выйти. а автобусник тем временем посмотрев в зеркало и решил, что все в порядке (удара почти не было, немного поцарапал крыло чирком, даже не помяв), поехал, в этом время тоха открыл правую дверь, расчитывая на то что автобус должен стоять, а он поехал, ну и дверь зацепилась за какой-то болт, который торчал из корпуса автобуса, и её смяло в гормошку, и тоху чуть там же не раскатало...сделали обоюдку, тоха тогда порезался, гайцы сказали если оформлять это, то виноватым буду я, а ни как не автобусник, так как я отвечаю за пассажиров...И щас тоже стою ни кого не трогаю, красный свет все стоят, я в правом ряду, передо мной 3-4 машины, мне нужно повернуть направо...Стоим ждем, тут боковым зрением вижу что то большое, поварачиваю голову, бампер автобуса уже врезается в мою дверь, автобус как самый умный решил все стоящих в правом ряду объеахть по обочине и наледи еще правее, мне не повезло больше всех так как напротив меня этой наледи оказалось больше и автобус просто боком снесло мне в дверь...Зеркло вывернуло в другую сторону, хорошо у нас на этот случай продумано все, зеркало осталось целым, а вот дверь пострадала нефигово...Еще и цвет этот белый трехслойный...хер кто нормально покрасит...Кароче дал автобусник 24500 тнг , больше не было, и на большее он не был согласен, уже высадил всех пассажиров был готов вызвать гаи, да и по страховке я бы больше не получил, плюс время и нервы, да еще и вероятность что какую нить обоюдку опять впендюрят, кароче нашкребли что было получилось 24500, а просил 35000...В общем ремонт оценили в 40000 тенге, так что придется своих 15000 добавить..вот так вот стоял ни кого не трогал.....